LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 04/12/2023  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

04
Assiette de charcuterie
Sauté de veau basquaise
Paupiettes de volaille
Lasagnes de poisson
Tagliatelles
Compote
Asperges à la polonaise (oeuf dur)
Rouelle de porc à la provençale
Mi cuit de thon à la provençale
Flan de citrouille
Quinoa
Yaourt nature au coulis d'abricot
Boulettes d'agneau au curry
Citrouille au four
Quinoa
Yaourt nature au coulis d'abricot

Escalope de porc
Gratin de pâtes aux légumes
Purée de fruits

NB :
S1/1   Tarte à l'oignon
S2/1   Choux fleur, jambon, fromage, petit pois
S3/1   DIET Terrine de volaille et céleri rémoulade
S4/1   Chaud froid de saumon Betterave Palmier
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

05
Concombre au thon
Poulet rôti au miel
Boulettes d'agneau au curry
Calamars farçis
Riz au coco
Flan exotique
Salade verte, coeurs d'artichauts marinés au curry
Medaillon de veau aux asperges
Gratin de fruits de mer
Poêlée forestière
Patate carry
Clafoutis aux fruits rouges
Escalope de porc et son jus
Choux de chine
Polenta
Flan exotique

Gratin de poisson
Choux de chine
Marbré au chocolat

NB :
S1/1   Œufs mimosa arc en ciel et salade verte
S2/1   Club sandwich (salade,fromage,thon mayo,tomate,oeu
S3/1   DIET Rillettes de sardines/Dips de légumes
S4/1   BUDDHABOWL A LA BURRATA , tomates, tapenade
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

06
Salade de printemps
Steak haché sauce bordelaise
Emincé de cerf au curry
Filet de colin hollandaise
Pomme noisettes
Bavarois au chocolat
Toasts d'aubergines au chèvre frais
Emincé de poulet à la vanille
Maï maï à la crème de vanille
Gratin de choux fleur
Polenta
Mousse au chocolat dièt
Sauté de veau basquaise
Choux fleur persillé
Pâtes
Crème caramel

Hamburger américain
Frites de Manioc
Crème caramel

NB :
S1/1   Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe)
S2/1   Pissaladière
S3/1   Choux fleur aux crevettes
S4/1   DIET Tartare de bœuf, salade verte asperges
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

07
Focaccia
Chausson de dinde
Souris d'agneau à la canelle
Tartare de thon au gingembre
Gratin de papayes
Eclair au café
Betteraves aux rillettes de thon
Tajine Kefta de boulettes d'agneau et ses légumes
Tajine de thon et ses légumes
Semoule aux pois chiches
Salade de fruits frais de saison
Tartare de thon au gingembre
Dés de chouchoute vinaigrette
Riz parfumé
Clafoutis aux fruits rouges

Boulettes de boeuf
Purée mousseline
Dès de chouchoutes
Fromage blanc à la fraise

NB :
S1/1   Chouchoute,jambon,fromage,mais,carotte
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Salade niçoise
S4/1   Carpaccio de thon/Tagliatelles de courgettes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

08
Semoule aux raisins
Couscous agneau / merguez
Crépinette de poulet maison
Couscous de poisson à la Sicilienne
Légumes à l'orientale
Yaourt aux fruits
Salade paysanne
Gratin de bœuf façon parmentier au céleri
Brandade de poisson(au céleri)
Pâtes
Cheese cake à la mangue
Poulet rôti au miel
Gratin de papayes
Frites de Manioc
Salade de fruits frais de saison

Salade tahitienne
Riz blanc
Salade de fruits

NB :
S1/1   Piémontaise ( p de terre.tom.jamb.mayo..
S2/1   Salade verte(saumon fumé,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Rôti de porc,ratatouille froide
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .