LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 27/11/2023  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

27
Pizza margherita
Cuisse de porc braisée à l'ananas
Steak au roquefort
Poisson pané
Purée de potiron
Crème dessert aux fruits rouges
Champignons à la grecque
Sauté de veau aux olives
Filet de poisson aux olives
Flan de Brocolis
Ecrasée de pomme de terre
Fromage blanc aux abricots
Lasagnes de poisson
Brocolis vapeur
Fromage blanc aux abricots

Lasagnes de poisson
Pomme au four

NB :
S1/1   Quiche au thon et légumes
S2/1   Maïs, haricots verts, fromage
S3/1   Pommes de terre aux gésiers confits
S4/1   DIET assiette anglaise
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

28
Salade de betteraves
Escalope de veau maître d'hôtel
Hamburger Américain
Filet de hoki bordelaise
Pois cassés
Bavarois au citron
Concombres vinaigrette
Moussaka d'agneau
Mahi mahi sur lit d'aubergines
Boulgour
Panacotta light à l'orange
Escalope de veau maître d'hôtel
Purée de potiron
Pois cassés
Pannacotta à l'orange

Bolognaise
Torsades
Crème vanille

NB :
S1/1   Tomates aux anchois persillés
S2/1   Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1   DIET Salade du chef (jambon,sv,palmiers, tomates,c
S4/1   Sashimi de thon, alfafa et tomate et palmier
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

29
Taboulé à la menthe fraîche
Poulet aux 5 parfums
Emincé d'agneau aux raisins
Filet de colin à l'anis
Riz madras
Mousse au chocolat
Dés de chouchoutes au curry
Émincé de bœuf mexicaine (3 poivrons)
Filet de poisson à la crème de poivrons
Haricots beurre persillés
Haricots rouges
Flan noisette
Hamburger Américain
Salade verte
Flan vanille

Croque monsieur au poulet
Tomates au four
Pêche Melba

NB :
S1/1   Chouchoute,jambon,fromage,mais,carotte
S2/1   Taboulé de Quinoa
S3/1   DIET Quiche de thon à la tomate, asperg. vinaig.
S4/1   Salade Nordique (crevettes, saumon fumé,palmier)
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

30
Tomate farcie au chêvre
Brochettes de cerf
Poulet grillé aux herbes
Mi cuit de thon provençale
Torsades
Flan patissier
Terrine de crevettes
Cuisse de poulet au romarin
Papillote de poisson au romarin
Ratatouille niçoise
Pâtes
Gaspacho de fruits
Mi cuit de thon à la crème vanille légère
Carottes vichy
Lentilles mijotées
Flan patissier

Saucisse de toulouse
Lentilles
Carottes au beurre
Beignet aux fruits

NB :
S1/1   Oeufs farcies au thon et salade verte
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   WARPS(salade,saumon fumé,oeuf dur etc..
S4/1   DIET Carpaccio de veau câpres et choux fleur
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

01
Salade de papaye multicolore
Emincé de boeuf marchand de vin
Bami au poulet
Mai Mai au gingembre
Pommes boulangères
Fromage
Salade de foies de volaille
Tomates farcies à l'oeuf
Tomates farcies aux œufs et saumon
Polenta
Bavarois mangue / coco
Emincé de porc à l'ananas
Haricots beurre poêlés
Riz blanc
Gaspacho de fruits

Omelette jambon fromage
Coquillettes aux légumes
Yaourt

NB :
S1/1   Riz ( jamb.tom.cornich. )
S2/1   Omelette aux lardons
S3/1   Rillettes de thon aux câpres/Dips légumes
S4/1   DIET Terrine de saumon aux courgettes, S. V.
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .