LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 25/02/2019  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE SANS GLUTEN (bureau)   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.
25
Betteraves à la crème de Roquefort et noix
Paupiette de veau maison
Brochettes de dindes marinées
Gnocchis à la carbonara
Gratin de carottes safranées
Pannacotta passion
Blancs de poireaux vinaigrette
Émincé de bœuf mexicaine (3 poivrons)
Filet de poisson méxicaine
Haricots verts aux oignons
Haricots rouges
Fromage blanc coulis d'ananas
Escalope de veau grillée
Gratin de carottes safranées
Purée de patate douce
Fromage blanc au coulis passion

Boulette de porc
Purée de patate douce
Haricots verts
Fruit

NB :
S1/1   Piémontaise ( p de terre.tom.jamb.mayo..
S2/1   Roulé de jambon macédoine
S3/1   DIET Blanc de poulet au pesto / ratatouille
S4/1   Tartare de thon aneth /aubergine au citron et poiv
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
26
Salade de pâtes chinoise à la viande
Boulettes d'agneau au curry
Poulet aux citrons
Chair de Moules à la crème
Semoule aux légumes
Salade de fruits
Oeufs farcis aux câpres
Sauté de veau aux olives
Filet de hoki aux olives
Aubergines grillées
Pâtes
Pastèque à la soupe de fruits rouges
Boulettes d'agneau
Aubergines à l'indienne
Quinoa
Salade de fruits

Poisson pané
Macaronis
Epinards à la crème
Yaourt

NB :
S1/1   Concombre aux pommes et miel
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   DIET Salade paysanne (jamb, artich,oeuf dur ,SV)
S4/1   Carpaccio de thon / Rillettes de légumes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
27
Terrine de légumes et coulis
Bolognaise
Sauté de porc à la moutarde
Mai Mai à la crême de carotte
Spaghettis
Cheese cake à la mangue
Champignons à la grecque
Emincé de poulet au soyo
Mi-cuit de thon au pesto
Brocolis vapeur
Riz parfumé
Bavarois aux framboises
Saute de porc à la hongroise
Brocolis vapeur
Pois cassés
Bavarois aux framboises

Canard rôti
Pois cassés
Feuilleté aux pommes

NB :
S1/1   Carottes rapées au fromage et cumin
S2/1   Omelette aux lardons
S3/1   Salade Fermière(poulet,tomate,concombre,j.mais)
S4/1   DIET Salade Nordique (crevettes, saumon fumé,palmi
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
28
Salade verte au saumon fumé
Poulet rôti au miel
Côtes de veau marchand de vin
Steak de marlin sauce charcutière
Pommes rissolées
Yaourt
Salade de foies de volaille aux pommes
Jambon sup.grillé au Madère
Gratin de poisson forestier
Courgettes braisées
Lentilles
Panacotta light passion
Poulet rôti au miel
Courgettes au four
Pommes vapeur
Ananas au vin

Sauté de veau
Riz blanc
Courgette sauté
Compote

NB :
S1/1   Oeufs mimosa et salade verte
S2/1   Riz ( cocktail fruits de mer,tomates )
S3/1   DIET Salade de boeuf asiatique
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
01
Tomates et poireaux vinaigrette
Porc sauce huitres
Emincé de canard à l'orange
Sashimi de thon
Riz cantonnais
Charlotte aux poires
Tzaziki
Sauté d'agneau au citron
Duo de marlin et saumon
Choux fleur persillé
Polenta
Flan parfum crème brûlée
Salade de tomates
Sashimi de thon
Riz blanc
Crème caramel

Brochette de boeuf
Pommes noisettes
Choux fleur
Crème caramel

NB :
S1/1   Lentilles ( mais, cornich.oignon,jamb)
S2/1   S.verte, poulet, emmental, oig.vert
S3/1   Tarte aux roquefort et asperges
S4/1   DIET Tartare de thon et saumon aneth/Papaye verte
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er octobre 2018 : 1/2 PT : 960 F (1pers) - 1PT : 1520 F (2 pers) - 1PT DIET : 1710 F - 1,5 PT (3 pers): 2350 F - 1,5 PT DIET : 2450 F ENFANT : 780 F (plat,dess,barq) [SALADES : (plat,dess,barq) S1-685F S2-735F S3-780F S4-880F]- Bureau barquette : 685 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 830F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 830F (dess.,barq.) - Bur.sans GLUTEN : 830F - Bur.sans GLUTEN DESSERT : 930F- Livraison : 240 F Barquettes : 175 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.