LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 26/02/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
26
Macédoine de légumes au thon
Rôti de boeuf aux échalottes
Ballotine de volaille maison
Filet de hoki à la provençale
Pommes forestières
Fromage blanc sucré
Terrine aux deux légumes
Emincé de porc aux oignons et au gingembre
Filet de poisson au gingembre
Poêlée de choux de chine et blanc
Riz parfumé
Yaourt nature coulis d'orange
Curry d'émincé d'agneau
Chouchoutes poêlées
Riz parfumé
Yaourt nature coulis d'orange

Cordon bleu
Chouchoutes
Gateau roulé

NB :
S1/1   Tagliatelles ( surimi,curry,mayo)
S2/1   Assortiment de charcuterie
S3/1   DIET Quiche ratatouille au thon, salade verte
S4/1   Blanc de poulet au pesto, betterave et fèves
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
27
Carootes râpées, maïs et fromage
Saucisse de toulouse
Côtes d'agneau grillées
Tartare de thon au gingembre
Haricots blancs à la tomate
Bavarois aux poires
Quiche lorraine allégée sans pâte
Hauts de cuisses de poulet sce moutarde
Filet de poisson à la moutarde
Epinards branches à la béchamel Diet.
Pâtes
Pastèque à la soupe de fruits rouges
Tartare de thon au gingembre
Carottes râpées vinaigrette
Riz blanc
Pastèque à la soupe de fruits rouges

Paupiette de saumon
Riz à la tomate
Yaourt

NB :
S1/1   Salade de riz , mozzarela, tomates, basilic
S2/1   Pissaladière
S3/1   DIET Salade d'œufs pochés, palmiers, carotte et sa
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
28
Salade de choux multicolore
Poulet rôti
Crépinette de porc
Colombo de poisson du large
Torsades
Mousse à la fraise
Salade niçoise
Curry d'émincé d'agneau
Curry de poisson
Courgettes au four
Tubercules de saison
Clafoutis poires framboises
Rôti de veau au four
Epinards à la béchamel dièt
Haricots blancs tomatés
Pomme au four

Steak haché de poulet
Pommes noisettes
Pomme au four

NB :
S1/1   Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe)
S2/1   Club au jambon blanc, fromage, tomates, SV, œuf...
S3/1   Quiche au Saumon et tomates
S4/1   DIET Tartare de bœuf aux condiments, s. verte
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
29
Salade de tomates
Emincé de cerf au curry
Brochette de dinde aigre doux
Darnes de Tazar béarnaise
Riz parfumé
Crème dessert
Salade hawaïenne
Boulettes de bœuf à la crème citronnée et ciboulet
Filet de poisson à la crème de ciboulette
Gratin de choux fleur façon Dauphinois
Boulgour
Cheese cake au citron
Lasagnes gratinées
Salade de tomates
Flan patissier

Lasagnes bolognaise
Carottes au beurre
Flan patissier

NB :
S1/1   Salade Coleslaw
S2/1   S/Greq.(conc,tomat,féta,olive)
S3/1   Ballotine de volaille farcie / Haricot vert
S4/1   DIET Sashimi de thon, papaye et brocolis
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
01
Salade de gésiers
Rissolette de veau pané
Gnocchis à la carbonara
Beignets de calamars
Gratin de courgettes
Crumble aux pommes
Tomate à la féta
Roti de veau à la sauce soubise
Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés
Flan de citrouille
Lentilles mijotées
Mousse au chocolat dièt
Poulet rôti
Gratin de courgettes
Purée de patate douce
Crumble aux pommes

Emincé de veau sauté
Purée de patate douce
Gateau au chocolat

NB :
S1/1   Pommes de terre au thon
S2/1   S.verte, poulet, emmental, oig.vert
S3/1   DIET Salade vietnamienne
S4/1   Gravlax de saumon, salade de P de terre, s.v.
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.