LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 18/02/2019  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE SANS GLUTEN (bureau)   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.
18
Salade campagnarde
Steak haché aux oignons
Coq au vin ( pomme vapeur)
Filet de perroquet maître d'hotel
Haricot vert forestier
Compote
Asperges à la polonaise (oeuf dur)
Foie de veau persillé
Bouillabaisse
Purée de légumes au poivron
Ecrasée de pomme de terre Arly
Yaourt nature au coulis de fruits rouges
Filet de perroquet maître d'hotel
Haricots verts forestiere
Pommes vapeur
Yaourt nature au coulis de fruits rouges

Saucisses de strasbourg
Lentilles
Crème caramel

NB :
S1/1   Tagliatelles au poulet et estragon
S2/1   Tomate à la mozzarela
S3/1   DIET Oeufs farcis aux carottes,papaye verte,palmie
S4/1   Tarte saumon et asperges
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
19
Carotte rapée au fromage et cumin
Escalope de dinde au basilic
Endives au jambon gratinées
Gratin de poisson
Purée mousseline
Crême de poires
Salade de haricots verts
Sauté de porc à l'ananas
Gratin de poisson à la Thai
Poêlée de choux de chine et blanc
Pâtes jaunes chinoise
Purée de pommes à la cannelle
Escalope de dinde au basilic
Endives braisées
Lentilles mijotées
Purée de pommes

Croque-monsieur
Salade verte
Fruits au sirop

NB :
S1/1   Salade Coleslaw
S2/1   Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1   DIET Rillettes de sardines/Dips de légumes
S4/1   Sashimi de thon , tomate au basilic,coeur d'artich
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
20
Concombres au surimi
Sauté de cerf grand veneur
Faux filet au roquefort
Lotte aux poireaux
Polenta gratinée
Gâteau Basque
Céleri remoulade allégé
Emincé de boeuf aux 5 parfums
Poisson aux 5 parfums
Citrouille au coriandre
Riz parfumé
Mousse Tiramisu
Sauté de cerf grand veneur
Citrouille vapeur
Polenta gratinée
Tarte à l'ananas

Cuisse de poulet pané
Torsades
Dés de citrouilles
Chausson aux pommes

NB :
S1/1   Chouchoute ( tom.haricots verts,oeuf dur )
S2/1   Mexicaine (haricots rouges,tom.mais,anans,jamb.)
S3/1   DIET Salade du chef (jambon,sv,palmiers, tomates,c
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
21
Tarte piperade
Rougail de saucisses
Tajine d'agneau
Tartare de thon au basilic
Riz pilaf
Yaourt
Salade de poisson au soyo
Tajine kefta de boulettes d'agneau
Tajine de thon
Légumes à l'orientale
Semoule
Cheese cake à la framboise
Rôti de boeuf au four
Courgettes braisées
Riz blanc
Cheese cake à la framboise

Rôti de boeuf
Purée mousseline
Choux fleur
Yaourt

NB :
S1/1   Riz ( thon,mais,olive )
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Choux fleur aux crevettes
S4/1   Buddha bowl poulet carottes chx rouge feves alfalf
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
22
Salade de saison
Sauté de veau à la moutarde
Brochettes de poulet mariné
Ailes de raies aux câpres
Penne rigate (pates)
Bavarois aux fruits rouges
Salade grecque à la féta
Hauts de cuisses de poulet sce moutarde
Filet de poisson à la moutarde
Epinards à la béchamel dièt
Quinoa
Clafoutis à l'ananas
Sauté de veau paysanne
Epinards à la crème
Quinoa
Clafoutis à l'ananas

Gratin de poisson
Riz blanc
Courgette sauté
Mousse au chocolat

NB :
S1/1   Russe ( p de terre,betteraves,oignons )
S2/1   Salade verte ( saum.fumé,tom.)
S3/1   WRAP (chèvre,miel,pomme,chou,salade etc..
S4/1   DIET Tartare de boeuf /asperges, rougail
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er octobre 2018 : 1/2 PT : 960 F (1pers) - 1PT : 1520 F (2 pers) - 1PT DIET : 1710 F - 1,5 PT (3 pers): 2350 F - 1,5 PT DIET : 2450 F ENFANT : 780 F (plat,dess,barq) [SALADES : (plat,dess,barq) S1-685F S2-735F S3-780F S4-880F]- Bureau barquette : 685 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 830F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 830F (dess.,barq.) - Bur.sans GLUTEN : 830F - Bur.sans GLUTEN DESSERT : 930F- Livraison : 240 F Barquettes : 175 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.