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Boulettes de boeuf chasseur |
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Fromage blanc sucré |
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Terrine de poisson
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Rôti de porc aux pruneaux
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Brandade de poisson florentine
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Carottes Vichy
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Ecrasée de pomme de terre
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Yaourt nature au coulis d'abricot
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Julienne de poivrons sautés |
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Yaourt nature au coulis d'abricot |
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Escalope de porc
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Jardinière de légumes
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Yaourt
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NB : |
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S1/1
Celeri à la chiffonade de surimi |
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S2/1
Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes |
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S3/1
DIET Salade d'oeufs durs, palmiers et H. verts |
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S4/1
Blanc de poulet au pesto, betterave et fèves |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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30
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Chair de Moules à la crème |
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Gâteau Basque |
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Concombres vinaigrette
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Emincé de boeuf aux 5 parfums
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Filet de poisson aux cinq parfums
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Poêlée de choux de chine et blanc
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Pâtes jaunes chinoises
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Clafoutis aux pommes
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Brochette de poisson
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Purée mousseline
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Epinards à la crème
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Tarte aux fruits
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NB : |
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S1/1
Crudités ( tomates,carottes,concombre) |
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S2/1
Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur) |
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S3/1
Croq Mr de volaille aux aubergines |
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S4/1
DIET Sashimi de thon au basilic, carotte et papaye |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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Salade verte jambon cru et noix |
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Epaule d'agneau au basilic |
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Filet de Cabillaud au safran |
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Flan au caramel |
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Dés de chouchoutes au curry
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Omelette jambon, oignons et herbes fraiches
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Omelette aux crevettes
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Fondue de poireaux
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Boulgour
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Mousse au chocolat dièt
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Boulettes d'agneau oignon et curcuma |
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Hamburger américain
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Chip's de patate carry
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Pêche Melba
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NB : |
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S1/1
Oeufs farcies au thon et salade verte |
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S2/1
Pissaladière |
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S3/1
DIET Blanc de poulet pesto et brocolis |
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S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco ) |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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01
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Salade de pâtes chinoise à la viande |
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Filet de vivaneau à l'ananas |
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Compote |
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Salade broussarde
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Hauts de cuisses de poulet basquaise
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Filet de poisson basquaise
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Courgettes au four
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Riz blanc
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Purée de poires
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Poulet sauce Barbecue
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Squash rôties au four
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Gateau roulé
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NB : |
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S1/1
Salade de pâtes au fromage et jambon |
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S2/1
Tagliatelles aux fruits de mer et basilic |
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S3/1
DIET Quiche saumon/épinards et sa salade verte |
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S4/1
Buddha bowl tofu chx fleur broco quinoa conc |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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02
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Papaye verte rapée au citron |
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Boulettes d'agneau au curry |
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Crêpes de la Chandeleur |
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Tomates au basilic
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Sauté de veau marengo
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Mi-cuit de thon à la tapenade noir
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Choux fleurs persillés
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Pâtes
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Cheese cake à la mangue
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Emincé de veau à l'ananas |
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Lasagnes de poisson
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Poêlée de choux
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Crème dessert
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NB : |
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S1/1
Riz ( thon,mais,olive ) |
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S2/1
Salade de tomates à l'Andalouse (servie avec toast |
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S3/1
DIET Salade de chouchoutes au jambon, tomates, oeu |
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S4/1
Terrine de volaille / Macédoine de légumes |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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TARIFS TTC 1er aout 2022
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F
ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
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Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
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