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Cuisse de porc braisée à l'ananas |
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Crème dessert aux fruits rouges |
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Champignons à la grecque
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Sauté de veau aux olives
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Filet de poisson aux olives
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Flan de Brocolis
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Ecrasée de pomme de terre
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Fromage blanc aux abricots
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Fromage blanc aux abricots |
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Lasagnes de poisson
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Pomme au four
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NB : |
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S1/1
Quiche au thon et légumes |
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S2/1
Maïs, haricots verts, fromage |
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S3/1
Pommes de terre aux gésiers confits |
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S4/1
DIET assiette anglaise |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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Escalope de veau maître d'hôtel |
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Bavarois au citron |
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Concombres vinaigrette
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Moussaka d'agneau
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Mahi mahi sur lit d'aubergines
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Boulgour
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Panacotta light à l'orange
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Escalope de veau maître d'hôtel |
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Bolognaise
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Torsades
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Crème vanille
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NB : |
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S1/1
Tomates aux anchois persillés |
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S2/1
Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage ) |
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S3/1
DIET Salade du chef (jambon,sv,palmiers, tomates,c |
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S4/1
Sashimi de thon, alfafa et tomate et palmier |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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Taboulé à la menthe fraîche |
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Emincé d'agneau aux raisins |
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Mousse au chocolat |
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Dés de chouchoutes au curry
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Émincé de bœuf mexicaine (3 poivrons)
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Filet de poisson à la crème de poivrons
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Haricots beurre persillés
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Haricots rouges
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Flan noisette
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Croque monsieur au poulet
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Tomates au four
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Pêche Melba
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NB : |
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S1/1
Chouchoute,jambon,fromage,mais,carotte |
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S2/1
Taboulé de Quinoa |
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S3/1
DIET Quiche de thon à la tomate, asperg. vinaig. |
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S4/1
Salade Nordique (crevettes, saumon fumé,palmier) |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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Mi cuit de thon provençale |
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Flan patissier |
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Terrine de crevettes
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Cuisse de poulet au romarin
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Papillote de poisson au romarin
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Ratatouille niçoise
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Pâtes
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Gaspacho de fruits
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Mi cuit de thon à la crème vanille légère |
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Saucisse de toulouse
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Lentilles
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Carottes au beurre
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Beignet aux fruits
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NB : |
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S1/1
Oeufs farcies au thon et salade verte |
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S2/1
Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc... |
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S3/1
WARPS(salade,saumon fumé,oeuf dur etc.. |
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S4/1
DIET Carpaccio de veau câpres et choux fleur |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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01
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Salade de papaye multicolore |
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Emincé de boeuf marchand de vin |
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Fromage |
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Salade de foies de volaille
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Tomates farcies à l'oeuf
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Tomates farcies aux œufs et saumon
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Polenta
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Bavarois mangue / coco
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Emincé de porc à l'ananas |
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Omelette jambon fromage
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Coquillettes aux légumes
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Yaourt
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NB : |
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S1/1
Riz ( jamb.tom.cornich. ) |
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S2/1
Omelette aux lardons |
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S3/1
Rillettes de thon aux câpres/Dips légumes |
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S4/1
DIET Terrine de saumon aux courgettes, S. V. |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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TARIFS TTC 1er aout 2022
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F
ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
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Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
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