LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 20/11/2023  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
20
Macédoine de légumes au thon
Bolognaise
Blanquette de canard
Crépinettes de poisson
Spaghettis
Compote
Céleri remoulade allégé
Hauts de cuisses de poulet sce moutarde
Filet de poisson à la moutarde
Choux fleur persillé
Ecrasée de pomme de terre
Yaourt nature au coulis de fruits rouges
Sauté de veau à la tomate
Choux fleur persillé
Pâtes
Yaourt nature au coulis de fruits rouges

Sauté de veau
Gratin dauphinois
Yaourt

NB :
S1/1   Lentilles ( mais, cornich.oignon,jamb)
S2/1   Assortiment de charcuterie
S3/1   DIET Quiche saumon/épinards et sa salade verte
S4/1   Tartare de thon au soyo/ Chouchoutes au curry
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
21
Carottes râpées au marlino fumé maison
Poulet au soyo
Colombo d'agneau
Méli mélo de poisson au cumin
Riz parfumé
Clafoutis aux fruits
Barquettes de concombre jambon et F.B.
Curry de boulettes de boeuf
Curry de poisson à l'ananas
Citrouille rôtie au four
Dahl de lentilles
Cheese cake à l'orange
Blanquette de canard
Carottes vichy
Gratin dauphinois
Clafoutis aux pommes

Bami au poulet
Fruit

NB :
S1/1   Tagliatelles au poulet et estragon
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Salade d'œufs pochés et ses crudités
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
22
Flamiche aux poireaux
Boulettes de porc à la crème
Coq au vin ( pomme vapeur)
Filet de pangas aux olives
Polenta forestière
Yaourt aromatisé
Terrine de volaille aux cornichons
Emincé d'agneau au romarin
Mi-cuit de thon au pesto
Haricots verts sautés à l'ail
Quinoa
Poires pochées, crème anglaise
Poulet émincé à la crème
Haricots verts poêlés
Polenta forestière
Poires pochées, crème anglaise

Carbonara
Macaronis
Crème caramel

NB :
S1/1   Caviar d 'aubergines et toast
S2/1   Tomate à la mozzarela
S3/1   DIET Salade de chouchoute au jambon (tom, SV, oeuf
S4/1   Buddha bowl du lagon, tartare, crevettes,lentilles
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
23
Concombre au bleu et aux noix
Rissolette de veau pané
Poulet mariné à l'indienne
Tartare de thon aux 3 poivres
Gratin de courgettes
Riz au lait
Salade de brocolis/crevettes carry
Chop suey de porc émincé
Poêlée f.de mer / légumes asiatiques
Légumes asiatiques
Riz blanc
Mousse Tiramisu
Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés
Gratin de citrouilles
Quinoa
Riz au lait

Filet de tazar poêlé
Gratin de citrouille
Feuilleté aux abricots

NB :
S1/1   Concombre aux pommes et miel
S2/1   Salade verte ( saum.fumé,tom.)
S3/1   DIET Salade océane (crevette,carotte, palmier,anan
S4/1   Tartare de boeuf /asperges, rougail
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
24
Oeufs mimosa
Sauté de cerf grand veneur
Brochettes de veau à l'estragon
Papillotes de poisson au coco
Purée
Tarte à la banane
Salade verte et endives vinaigrette
Escalope de veau forestière
Filet de poisson forestier
Gratin de chouchoutes
Pâtes
Clafoutis aux abricots
Emincé d'agneau au paprika
Gratin de courgettes
Purée de patates carry
Tarte à la banane

Steak sauce barbecue
Purée de patate douce
Purée de fruits

NB :
S1/1   Campagnarde ( p de terre,saucisse,corn.tom.)
S2/1   S/Greq.(conc,tomat,féta,olive)
S3/1   Pizza aux crevettes
S4/1   DIET Blanc de poulet au pesto et terrine de brocol
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.