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Macédoine de légumes au thon |
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Compote |
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Céleri remoulade allégé
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Hauts de cuisses de poulet sce moutarde
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Filet de poisson à la moutarde
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Choux fleur persillé
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Ecrasée de pomme de terre
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Yaourt nature au coulis de fruits rouges
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Sauté de veau à la tomate |
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Yaourt nature au coulis de fruits rouges |
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Sauté de veau
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Gratin dauphinois
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Yaourt
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NB : |
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S1/1
Lentilles ( mais, cornich.oignon,jamb) |
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S2/1
Assortiment de charcuterie |
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S3/1
DIET Quiche saumon/épinards et sa salade verte |
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S4/1
Tartare de thon au soyo/ Chouchoutes au curry |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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Carottes râpées au marlino fumé maison |
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Méli mélo de poisson au cumin |
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Clafoutis aux fruits |
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Barquettes de concombre jambon et F.B.
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Curry de boulettes de boeuf
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Curry de poisson à l'ananas
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Citrouille rôtie au four
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Dahl de lentilles
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Cheese cake à l'orange
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Bami au poulet
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Fruit
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NB : |
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S1/1
Tagliatelles au poulet et estragon |
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S2/1
Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur) |
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S3/1
DIET Salade d'œufs pochés et ses crudités |
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S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco ) |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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Boulettes de porc à la crème |
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Coq au vin ( pomme vapeur) |
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Filet de pangas aux olives |
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Yaourt aromatisé |
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Terrine de volaille aux cornichons
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Emincé d'agneau au romarin
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Mi-cuit de thon au pesto
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Haricots verts sautés à l'ail
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Quinoa
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Poires pochées, crème anglaise
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Poires pochées, crème anglaise |
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Carbonara
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Macaronis
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Crème caramel
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NB : |
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S1/1
Caviar d 'aubergines et toast |
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S2/1
Tomate à la mozzarela |
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S3/1
DIET Salade de chouchoute au jambon (tom, SV, oeuf |
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S4/1
Buddha bowl du lagon, tartare, crevettes,lentilles |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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Concombre au bleu et aux noix |
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Poulet mariné à l'indienne |
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Tartare de thon aux 3 poivres |
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Riz au lait |
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Salade de brocolis/crevettes carry
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Chop suey de porc émincé
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Poêlée f.de mer / légumes asiatiques
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Légumes asiatiques
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Riz blanc
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Mousse Tiramisu
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Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés |
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Filet de tazar poêlé
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Gratin de citrouille
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Feuilleté aux abricots
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NB : |
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S1/1
Concombre aux pommes et miel |
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S2/1
Salade verte ( saum.fumé,tom.) |
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S3/1
DIET Salade océane (crevette,carotte, palmier,anan |
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S4/1
Tartare de boeuf /asperges, rougail |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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Sauté de cerf grand veneur |
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Brochettes de veau à l'estragon |
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Papillotes de poisson au coco |
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Tarte à la banane |
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Salade verte et endives vinaigrette
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Escalope de veau forestière
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Filet de poisson forestier
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Gratin de chouchoutes
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Pâtes
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Clafoutis aux abricots
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Emincé d'agneau au paprika |
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Steak sauce barbecue
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Purée de patate douce
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Purée de fruits
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NB : |
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S1/1
Campagnarde ( p de terre,saucisse,corn.tom.) |
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S2/1
S/Greq.(conc,tomat,féta,olive) |
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S3/1
Pizza aux crevettes |
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S4/1
DIET Blanc de poulet au pesto et terrine de brocol |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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TARIFS TTC 1er aout 2022
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F
ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
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Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
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