LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 13/11/2023  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
13
Terrine de crustacé
Côtes de porc grillées
Paupiette de veau maison
Rissoto aux fruits de mer
Flageolets
Pannacotta à l'orange
Mousse de dinde roulée au chou
Bavette à l'échalotte
Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés
Haricots beurre persillés
Purée de pois cassés
Fromage blanc et coulis de litchi
Emincé de porc à la crème
Carottes et champignons
Flageolets
Fromage blanc et coulis de litchi

Blanquette de veau
Légumes blanquette
Pommes vapeur
Compote

NB :
S1/1   Russe ( p de terre,betteraves,oignons )
S2/1   Assortiment de charcuterie
S3/1   Cuisse de poulet / Macédoine de légumes
S4/1   DIET Terrine de crevette aux courgettes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
14
Papaye verte rapée au citron
Cordon bleu
Burritos y Fajitas
Filet de maï maï à la vanille
Gratin de citrouilles
Cake aux pépites de chocolat
Salade verte, œuf dur vinaigrette
Poulet à la citronnelle
Filet de poisson à la citronnelle
Brocolis poêlés
Pâtes jaunes chinoises
Flan à la pistache
Sauté de veau forestier
Gratin de citrouilles
Purée de pois cassés
Flan vanille

Nuggets de poisson
Gratin de carottes
Choux à la crême

NB :
S1/1   Citrouille rapée, thon, basilic, S verte
S2/1   Club sandwich(Saumon fumé.tom.S.V,oeuf,carot
S3/1   DIET Rouleaux de jambon aux carottes et celeri rem
S4/1   Buddha bowl mexicain, poulet pané, guacamole,h.rou
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
15
Salade niçoise
Emincé de boeuf aux champignons noirs
Andouillettes à la moutarde
Brochette de poisson cru mariné
Pommes sautées épicées
Fruit de saison
Verrine de betteraves au chèvre
Choucroute de papaye verte au porc (rôti et jambon
Choucroute de la mer
Tubercules de saison
Panacotta light à la mangue
Mai Mai à la vanille
Haricots verts poêlés
Pâtes
Panacotta light à la mangue

Poulet sauce Barbecue
Spaghettis
Crême maison aux fruits

NB :
S1/1   Crudités ( tomates,carottes,concombre)
S2/1   S.verte, poulet, emmental, oig.vert
S3/1   DIET Salade d'oeufs farcis, carotte, papaye et sal
S4/1   Tartare de thon basilic/Champignons frais
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
16
Salade verte jambon cru et noix
Poulet au curry vert Thaï
Boulettes de porc à la crème
Filet de Baramundi meunière
Riz blanc
Flan patissier
Salade de papaye verte au jambon cru
Sauté de veau marengo
Brandade de poisson florentine
Flan d'épinards
Pâtes
Bavarois Passion
Poulet au curcuma
Brocolis poêlés
Tubercules de saison
Crumble aux pommes

Gratin de poisson
Riz à la tomate
Crumble aux pommes

NB :
S1/1   Macaronis au pistou et tomate
S2/1   Club sandwich ( Surimi,oeuf dur,tomate,salade ...
S3/1   DIET Salade de boeuf asiatique
S4/1   Salade périgourdine
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
17
WRAP (chèvre,miel,pomme,chou,salade etc..
Sauté de veau à l'estragon
Nuggets d'agneau
Calamars farçis
Penne rigate (pates)
Mousse framboise
Dés de concombre au yaourt
Curry d'émincé d'agneau
Curry de fruits de mer
Aubergines compotées
Riz au curcuma
Purée de poires
Burritos au boeuf haché
Cruditées variées
Purée de poires

Chipolatas grillées
Purée mousseline
Fruits au sirop

NB :
S1/1   Concombre aux pommes et miel
S2/1   Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes
S3/1   Blancs de poulet à l'estragon et ratatouille froid
S4/1   DIET Carpaccio de thon, tomates basilic et asperge
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.