LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 06/11/2023  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
06
Blancs de poireaux /Jambon Parme
Carry de cerf
Blanc de poulet pané aux amandes sauce raisin
Maï Maï aux fruits rouges
Pommes vapeur
Yaourt aux fruits
Betteraves et coeurs de palmier
Sauté d'agneau au citron, olives et cumin
Pavé de saumon grillé
Aubergines grillées
Semoule aux pois chiches
Yaourt nature coulis d'orange
Boulettes de poulet maison
Fondue de poireaux
Riz blanc
Yaourt nature coulis d'orange

Canneloni à la viande
Salade de fruits

NB :
S1/1   Riz ( thon,mais,olive )
S2/1   Tarte piperade
S3/1   DIET Quiche saumon épinards, et SV
S4/1   Blanc de poulet au pesto, betterave et fèves
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
07
Salade de riz printanière
Rôti de veau aux olives
Foie de veau sauce normande
Bougna au poisson
Gratin de papayes
Mille-feuille
Salade niçoise
Escalope de porc au soyo et ail
Mi-cuit de thon au soyo
Poêlée de choux de chine et blanc
Riz parfumé
Poire vigneronne
Carry de cerf
Gratin de papayes
Tubercules de saison
Salade de fruits frais de saison

Paupiette de saumon
Gratin de citrouille
Crème dessert

NB :
S1/1   Citrouille rapée, thon, basilic, S verte
S2/1   Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1   DIET Millefeuille de pintade/aubergines et chèvre
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
08
Tomate et papaye verte rapé
Cuisse de poulet tandoori
Faux filet au poivre vert
Gravlax de Mai Mai au citron confit
Riz pilaf
Cheese cake ananas
Tomate à la féta
Paupiette de veau maison
Gratin de poisson forestier
Gratin de choux- fleurs
Pâtes
Clafoutis à l'ananas
Emincé d'agneau à l'ail
Gratin de citrouilles
Ecrasée de pomme de terre
Poire vigneronne

Blanc de poulet grillé
Purée p. de terre et légumes
Clafoutis

NB :
S1/1   Tagliatelles ( thon,basilic )
S2/1   Bouchée à la reine
S3/1   Jambon roulé au céleri et carotte
S4/1   DIET Salade de poisson au soyo et ses crudités
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
09
Terrine de brocolis au fromage
Boulettes de boeuf chasseur
Emincé d'agneau à l'ail
Carbonara de saumon fumé
Macaronis
Crème au chocolat
Salade vietnamienne
Omelette mexicaine (bœuf haché, poivrons, tomate)
Omelette piperade au thon
Courgettes au four
Haricots rouges
Cheese cake fruits des bois
Mai Mai au citron
Brocolis poêlés
Petits pois
Clafoutis à l'ananas

Côte de veau grillé
Petit pois
Carottes au beurre
Beignet aux fruits

NB :
S1/1   Salade Coleslaw
S2/1   Riz ( cocktail fruits de mer,tomates )
S3/1   DIET Salade paysanne (jamb, artich,oeuf dur ,SV)
S4/1   buddha bowl toffu chx fleur broco quinoa conc
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
10
Nems au poulet
Escalope de porc à la moutarde
Langue de boeuf braisé
Fajitas de poisson
Lentilles au bouillon
Bavarois aux fruits rouges
Salade de chouchoutes
Cuisse de poulet Tandoori
Papillote de poisson océanienne
Citrouille rôtie au four
Tubercules de saison
Mousse au chocolat dièt
Rôti de veau cocotte aux oignons
Courgettes au four
Lentilles mijotées
Gâteau roulé

Salade tahitienne
Riz blanc
Gateau roulé

NB :
S1/1   Lentilles, Gouda, oig. vert,
S2/1   Salade fraicheur poulet, avocat, féta, s. verte
S3/1   Rillettes de sardines/Dips de légumes
S4/1   DIET Carpaccio de bœuf aux câpres, tomates fêta vi
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.