06
|
|
Blancs de poireaux /Jambon Parme |
|
|
|
|
Blanc de poulet pané aux amandes sauce raisin |
|
|
Maï Maï aux fruits rouges |
|
|
|
|
Yaourt aux fruits |
|
|
|
|
|
|
|
Betteraves et coeurs de palmier
|
|
Sauté d'agneau au citron, olives et cumin
|
|
Pavé de saumon grillé
|
|
Aubergines grillées
|
|
Semoule aux pois chiches
|
|
Yaourt nature coulis d'orange
|
|
|
|
|
|
Boulettes de poulet maison |
|
|
|
|
|
|
Yaourt nature coulis d'orange |
|
|
|
|
|
Canneloni à la viande
|
|
Salade de fruits
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Riz ( thon,mais,olive ) |
|
|
|
S2/1
Tarte piperade |
|
|
|
S3/1
DIET Quiche saumon épinards, et SV |
|
|
|
S4/1
Blanc de poulet au pesto, betterave et fèves |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
07
|
|
Salade de riz printanière |
|
|
|
|
Foie de veau sauce normande |
|
|
|
|
|
|
Mille-feuille |
|
|
|
|
|
|
|
Salade niçoise
|
|
Escalope de porc au soyo et ail
|
|
Mi-cuit de thon au soyo
|
|
Poêlée de choux de chine et blanc
|
|
Riz parfumé
|
|
Poire vigneronne
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salade de fruits frais de saison |
|
|
|
|
|
Paupiette de saumon
|
|
Gratin de citrouille
|
|
Crème dessert
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Citrouille rapée, thon, basilic, S verte |
|
|
|
S2/1
Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage ) |
|
|
|
S3/1
DIET Millefeuille de pintade/aubergines et chèvre |
|
|
|
S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco ) |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
08
|
|
Tomate et papaye verte rapé |
|
|
Cuisse de poulet tandoori |
|
|
Faux filet au poivre vert |
|
|
Gravlax de Mai Mai au citron confit |
|
|
|
|
Cheese cake ananas |
|
|
|
|
|
|
|
Tomate à la féta
|
|
Paupiette de veau maison
|
|
Gratin de poisson forestier
|
|
Gratin de choux- fleurs
|
|
Pâtes
|
|
Clafoutis à l'ananas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ecrasée de pomme de terre |
|
|
|
|
|
|
Blanc de poulet grillé
|
|
Purée p. de terre et légumes
|
|
Clafoutis
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Tagliatelles ( thon,basilic ) |
|
|
|
S2/1
Bouchée à la reine |
|
|
|
S3/1
Jambon roulé au céleri et carotte |
|
|
|
S4/1
DIET Salade de poisson au soyo et ses crudités |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
09
|
|
Terrine de brocolis au fromage |
|
|
Boulettes de boeuf chasseur |
|
|
|
|
|
|
|
|
Crème au chocolat |
|
|
|
|
|
|
|
Salade vietnamienne
|
|
Omelette mexicaine (bœuf haché, poivrons, tomate)
|
|
Omelette piperade au thon
|
|
Courgettes au four
|
|
Haricots rouges
|
|
Cheese cake fruits des bois
|
|
|
|
|
|
Côte de veau grillé
|
|
Petit pois
|
|
Carottes au beurre
|
|
Beignet aux fruits
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Salade Coleslaw |
|
|
|
S2/1
Riz ( cocktail fruits de mer,tomates ) |
|
|
|
S3/1
DIET Salade paysanne (jamb, artich,oeuf dur ,SV) |
|
|
|
S4/1
buddha bowl toffu chx fleur broco quinoa conc |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
10
|
|
|
|
Escalope de porc à la moutarde |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bavarois aux fruits rouges |
|
|
|
|
|
|
|
Salade de chouchoutes
|
|
Cuisse de poulet Tandoori
|
|
Papillote de poisson océanienne
|
|
Citrouille rôtie au four
|
|
Tubercules de saison
|
|
Mousse au chocolat dièt
|
|
|
|
|
|
Rôti de veau cocotte aux oignons |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salade tahitienne
|
|
Riz blanc
|
|
Gateau roulé
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Lentilles, Gouda, oig. vert, |
|
|
|
S2/1
Salade fraicheur poulet, avocat, féta, s. verte |
|
|
|
S3/1
Rillettes de sardines/Dips de légumes |
|
|
|
S4/1
DIET Carpaccio de bœuf aux câpres, tomates fêta vi |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
TARIFS TTC 1er aout 2022
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F
ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
|
Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
|