LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 30/10/2023  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
30
Cornet de jambon au céleri
Rôti de boeuf à la bordelaise
Côtes d'agneau aux herbes
Tranche de tazar à la vanille
Tagliatelles
Compote
Duo d'asperges
Blanquette de veau dièt
Blanquette de la mer
Carottes, navets, poireaux et champignons
Pâtes
Fromage blanc au coulis passion
Petits légumes farcis au bœuf à la provençale
Polenta à la tomate
Fromage blanc au coulis passion

Paupiette de volaille
Gratin de pâtes
Fruits au sirop

NB :
S1/1   Salade de pâtes au fromage et jambon
S2/1   Macédoine de légumes au thon
S3/1   DIET Cuisse de poulet, moutarde et cornich., céler
S4/1   Tartare de thon soyo / Choux fleur
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
31
Carottes rapées et celeri rémoulade
Escalope de veau panée
Tourtière de boeuf au Paprika
Filet de saumon aux petits légumes
Petit pois
Gâteau Basque
Salade hawaïenne
Boulettes d'agneau kefta et ses légumes
Tajine de thon
Légumes à l'orientale
Polenta à la tomate
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe
Escalope de veau panée aux herbes
Carottes, poireaux et champignons
Petits pois
Gaufre

Salade coleslaw
Omelette jambon fromage
Gauffre au chocolat

NB :
S1/1   Concombre à la menthe
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Salade Bretonne (jambon,choux fleur,melon)
S4/1   Buddha bowl italien, penne rigate, jambon cru, moz
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
01
Oeuf brouillé piperade
Sauté d'agneau à l'orange
Confit de canard
Légumes farcis au poisson
Pomme noisettes
Moka Praliné
Papaye verte et carottes râpées
Poulet émincé au soyo
Gratin de poisson thaï au combawa
Brocolis
Riz parfumé
Bavarois à la fraise
Sauté de porc à l'ananas
Poêlée de choux
Pâtes jaunes chinoises
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe

Steak haché d'agneau
Patates douces
Poêlée de choux
Yaourt

NB :
S1/1   Quiche lorraine
S2/1   Pois chiche,menthe,raisins,yaourt
S3/1   DIET Mille feuilles de betteraves au thon
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
02
Rillettes de poissons
Poulet au curry et combava
Boudin aux oignons grillés
Tataki de Thon au sésame
Riz parfumé
Pastèques aux fruits rouges
Tomates au basilic
Rôti de porc aux pruneaux
Filet de poisson à la crème de poivrons
Haricots beurre et verts poêlés
Pommes vapeur persillées
Flan vanille
Poulet mariné au combawa et curcuma
Gratin de légumes de saison
Patates douces
Flan à la vanille

Thon au soyo
Riz sauté aux légumes
Chausson aux pommes

NB :
S1/1   Chouchoute,jambon,fromage,mais,carotte
S2/1   Club sandwich (salade,fromage,thon mayo,tomate,oeu
S3/1   Oeuf cocotte saumon /Salade et tomate basilic
S4/1   DIET Tartare de bœuf aux condiments, s. verte
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
03
Croustillant espagnol
Porc à l'ananas
Brochettes de boeuf marinées
Colombo de poisson du large
Gratin de légumes de saison
Charlotte aux pèches
Barquettes de concombre jambon et F.B.
Petits légumes farcis au bœuf à la provençale
Farcis de poisson à la provençale
Boulgour
Panacotta light aux F.rouges
Tataki de thon au sésame
Haricots beurre et verts poêlés
Riz parfumé
Charlotte aux pèches

Rôti de dindonneau
Flan d'épinards
Fromage blanc à la fraise

NB :
S1/1   Œufs mimosa arc en ciel et salade verte
S2/1   Mexicaine (haricots rouges,tom.mais,anans,jamb.)
S3/1   Blanc de poulet à l'estragon et champignons
S4/1   DIET Chaud-froid de saumon / Blanc de poireaux
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.