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Cornet de jambon au céleri |
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Rôti de boeuf à la bordelaise |
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Côtes d'agneau aux herbes |
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Tranche de tazar à la vanille |
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Compote |
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Duo d'asperges
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Blanquette de veau dièt
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Blanquette de la mer
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Carottes, navets, poireaux et champignons
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Pâtes
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Fromage blanc au coulis passion
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Petits légumes farcis au bœuf à la provençale |
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Fromage blanc au coulis passion |
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Paupiette de volaille
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Gratin de pâtes
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Fruits au sirop
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NB : |
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S1/1
Salade de pâtes au fromage et jambon |
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S2/1
Macédoine de légumes au thon |
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S3/1
DIET Cuisse de poulet, moutarde et cornich., céler |
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S4/1
Tartare de thon soyo / Choux fleur |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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31
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Carottes rapées et celeri rémoulade |
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Tourtière de boeuf au Paprika |
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Filet de saumon aux petits légumes |
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Gâteau Basque |
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Salade hawaïenne
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Boulettes d'agneau kefta et ses légumes
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Tajine de thon
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Légumes à l'orientale
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Polenta à la tomate
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Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe
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Escalope de veau panée aux herbes |
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Carottes, poireaux et champignons |
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Salade coleslaw
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Omelette jambon fromage
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Gauffre au chocolat
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NB : |
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S1/1
Concombre à la menthe |
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S2/1
Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur) |
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S3/1
DIET Salade Bretonne (jambon,choux fleur,melon) |
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S4/1
Buddha bowl italien, penne rigate, jambon cru, moz |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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01
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Sauté d'agneau à l'orange |
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Légumes farcis au poisson |
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Moka Praliné |
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Papaye verte et carottes râpées
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Poulet émincé au soyo
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Gratin de poisson thaï au combawa
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Brocolis
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Riz parfumé
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Bavarois à la fraise
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Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe |
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Steak haché d'agneau
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Patates douces
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Poêlée de choux
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Yaourt
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NB : |
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S1/1
Quiche lorraine |
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S2/1
Pois chiche,menthe,raisins,yaourt |
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S3/1
DIET Mille feuilles de betteraves au thon |
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S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco ) |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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02
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Poulet au curry et combava |
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Boudin aux oignons grillés |
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Pastèques aux fruits rouges |
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Tomates au basilic
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Rôti de porc aux pruneaux
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Filet de poisson à la crème de poivrons
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Haricots beurre et verts poêlés
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Pommes vapeur persillées
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Flan vanille
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Poulet mariné au combawa et curcuma |
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Gratin de légumes de saison |
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Thon au soyo
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Riz sauté aux légumes
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Chausson aux pommes
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NB : |
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S1/1
Chouchoute,jambon,fromage,mais,carotte |
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S2/1
Club sandwich (salade,fromage,thon mayo,tomate,oeu |
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S3/1
Oeuf cocotte saumon /Salade et tomate basilic |
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S4/1
DIET Tartare de bœuf aux condiments, s. verte |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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03
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Brochettes de boeuf marinées |
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Colombo de poisson du large |
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Gratin de légumes de saison |
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Charlotte aux pèches |
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Barquettes de concombre jambon et F.B.
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Petits légumes farcis au bœuf à la provençale
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Farcis de poisson à la provençale
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Boulgour
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Panacotta light aux F.rouges
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Haricots beurre et verts poêlés |
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Rôti de dindonneau
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Flan d'épinards
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Fromage blanc à la fraise
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NB : |
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S1/1
Œufs mimosa arc en ciel et salade verte |
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S2/1
Mexicaine (haricots rouges,tom.mais,anans,jamb.) |
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S3/1
Blanc de poulet à l'estragon et champignons |
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S4/1
DIET Chaud-froid de saumon / Blanc de poireaux |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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TARIFS TTC 1er aout 2022
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F
ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
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Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
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