23
|
|
|
|
Emincé de veau au basilic |
|
|
Ballotine de volaille maison |
|
|
Filet de voilier normande |
|
|
|
|
Flan au citron |
|
|
|
|
|
|
|
Terrine de légumes(sur coulis de tomates)
|
|
Roulades d'endives au jambon gratinées
|
|
Filet de poisson à la crème d'ail
|
|
Gratin d'endives
|
|
Quinoa
|
|
Yaourt nature/Coulis d'ananas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaourt nature/Coulis d'ananas |
|
|
|
|
|
Cuisse de poulet pané
|
|
Pâtes chinoises
|
|
Dés de citrouilles
|
|
Yaourt
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Quiche au thon et légumes |
|
|
|
S2/1
Maïs, haricots verts, fromage |
|
|
|
S3/1
DIET Terrine de volaille, asperges vertes, palmier |
|
|
|
S4/1
Chaud froid de saumon/Terrine de légumes |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
24
|
|
|
|
|
|
|
|
Brochette de poisson et fruits de mer |
|
|
|
|
Crêpe au chocolat |
|
|
|
|
|
|
|
Blancs de poireaux vinaigrette
|
|
Cuisse de poulet basquaise
|
|
Mi-cuit de thon basquaise
|
|
Choux fleur persillé
|
|
Pâtes
|
|
Mousse Tiramisu
|
|
|
|
|
|
|
|
Dés de citrouilles poêlés |
|
|
|
|
|
|
Hachis parmentier
|
|
Champignons sautés
|
|
Crème chocolat
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe) |
|
|
|
S2/1
Club au jambon blanc, fromage, tomates, SV, œuf... |
|
|
|
S3/1
DIET Rillettes de thon aux câpres/Dips légumes |
|
|
|
S4/1
BUDDHABOWL A LA BURRATA , tomates, tapenade |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
25
|
|
|
|
Brochette de dinde aigre doux |
|
|
|
|
Tartare de thon à la coriandre |
|
|
|
|
Pannacotta à l'ananas |
|
|
|
|
|
|
|
Dés de chouchoutes et crevettes au curry
|
|
Wok d'émincé de bœuf thaï
|
|
Wok de poisson thaï
|
|
Poêlée de choux de chine et blanc
|
|
Riz Thaï
|
|
Cheese cake passion
|
|
|
|
|
|
Emincé de veau forestière |
|
|
|
|
|
|
|
|
Croque-monsieur
|
|
Salade verte
|
|
Donuts
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Riz ( thon,mais,olive ) |
|
|
|
S2/1
Pissaladière |
|
|
|
S3/1
Bun Bo s/vermicelle,viande et légumes |
|
|
|
S4/1
DIET Carpaccio de veau câpres/Poivrons à la juive |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
26
|
|
Salade de palmiers au thon |
|
|
|
|
Côtes de porc sauce américaine |
|
|
|
|
|
|
Fromage blanc sucré |
|
|
|
|
|
|
|
Poivrons rouges roulés au chèvre frais
|
|
Moussaka d'agneau
|
|
Poisson sur lit d'aubergines et tomates
|
|
Ecrasée de pomme de terre
|
|
Clafoutis poires framboises
|
|
|
|
|
|
Filet de poisson à la citronnelle |
|
|
|
|
|
|
Clafoutis poires framboises |
|
|
|
|
|
Filet de pangas sauce aurore
|
|
Riz blanc
|
|
Courgettes au four
|
|
Tartelette aux fruits
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Chouchoute,jambon,fromage,mais,carotte |
|
|
|
S2/1
Omelette aux champignons |
|
|
|
S3/1
DIET Terrine de poisson aux brocolis, brocolis vin |
|
|
|
S4/1
Gravlax de saumon, salade de P de terre, s.v. |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
27
|
|
|
|
Couscous agneau / merguez |
|
|
|
|
|
|
|
|
Baba au Rhum |
|
|
|
|
|
|
|
Salade broussarde
|
|
Œufs cocotte au jambon
|
|
Oeuf cocotte au saumon
|
|
Epinards branches à la béchamel Diet.
|
|
Purée de pois cassés
|
|
Pastèque à la soupe de fruits rouges
|
|
|
|
|
|
Sauté de poulet aux oignons |
|
|
|
|
|
|
Pastèque à la soupe de fruits rouges |
|
|
|
|
|
Emincé de veau sauté
|
|
Penne rigate
|
|
Choux sauté
|
|
Pannacotta orange
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Tagliatelles ( surimi,curry,mayo) |
|
|
|
S2/1
Salade de brocolis, œuf, jambon fumé, tomates |
|
|
|
S3/1
Poisson poché aux câpres,betteraves,concombre |
|
|
|
S4/1
DIET Salade périgourdine |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
TARIFS TTC 1er aout 2022
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F
ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
|
Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
|