LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 23/10/2023  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
23
Cake au jambon et olives
Emincé de veau au basilic
Ballotine de volaille maison
Filet de voilier normande
Polenta aux légumes
Flan au citron
Terrine de légumes(sur coulis de tomates)
Roulades d'endives au jambon gratinées
Filet de poisson à la crème d'ail
Gratin d'endives
Quinoa
Yaourt nature/Coulis d'ananas
Sauté d'agneau au citron
Légumes à l'orientale
Quinoa
Yaourt nature/Coulis d'ananas

Cuisse de poulet pané
Pâtes chinoises
Dés de citrouilles
Yaourt

NB :
S1/1   Quiche au thon et légumes
S2/1   Maïs, haricots verts, fromage
S3/1   DIET Terrine de volaille, asperges vertes, palmier
S4/1   Chaud froid de saumon/Terrine de légumes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
24
Concombre à la menthe
Saucisse de toulouse
Chili con carne
Brochette de poisson et fruits de mer
Pois cassés
Crêpe au chocolat
Blancs de poireaux vinaigrette
Cuisse de poulet basquaise
Mi-cuit de thon basquaise
Choux fleur persillé
Pâtes
Mousse Tiramisu
Hachis parmentier
Dés de citrouilles poêlés
Fruit frais de saison

Hachis parmentier
Champignons sautés
Crème chocolat

NB :
S1/1   Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe)
S2/1   Club au jambon blanc, fromage, tomates, SV, œuf...
S3/1   DIET Rillettes de thon aux câpres/Dips légumes
S4/1   BUDDHABOWL A LA BURRATA , tomates, tapenade
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
25
Gaspacho
Brochette de dinde aigre doux
Cerf à la caldoche
Tartare de thon à la coriandre
Riz sauté Thaï
Pannacotta à l'ananas
Dés de chouchoutes et crevettes au curry
Wok d'émincé de bœuf thaï
Wok de poisson thaï
Poêlée de choux de chine et blanc
Riz Thaï
Cheese cake passion
Emincé de veau forestière
Polenta aux légumes
Crêpes sans gluten

Croque-monsieur
Salade verte
Donuts

NB :
S1/1   Riz ( thon,mais,olive )
S2/1   Pissaladière
S3/1   Bun Bo s/vermicelle,viande et légumes
S4/1   DIET Carpaccio de veau câpres/Poivrons à la juive
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
26
Salade de palmiers au thon
Boeuf en daube
Côtes de porc sauce américaine
Filet de Hoki pané
Purée
Fromage blanc sucré
Poivrons rouges roulés au chèvre frais
Moussaka d'agneau
Poisson sur lit d'aubergines et tomates
Ecrasée de pomme de terre
Clafoutis poires framboises
Filet de poisson à la citronnelle
Courgettes au four
Pois cassés
Clafoutis poires framboises

Filet de pangas sauce aurore
Riz blanc
Courgettes au four
Tartelette aux fruits

NB :
S1/1   Chouchoute,jambon,fromage,mais,carotte
S2/1   Omelette aux champignons
S3/1   DIET Terrine de poisson aux brocolis, brocolis vin
S4/1   Gravlax de saumon, salade de P de terre, s.v.
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
27
Semoule aux raisins
Couscous agneau / merguez
Lasagnes gratinées
Pad Thaï aux crevettes
Légumes à l'orientale
Baba au Rhum
Salade broussarde
Œufs cocotte au jambon
Oeuf cocotte au saumon
Epinards branches à la béchamel Diet.
Purée de pois cassés
Pastèque à la soupe de fruits rouges
Sauté de poulet aux oignons
Choux sautés
Riz parfumé
Pastèque à la soupe de fruits rouges

Emincé de veau sauté
Penne rigate
Choux sauté
Pannacotta orange

NB :
S1/1   Tagliatelles ( surimi,curry,mayo)
S2/1   Salade de brocolis, œuf, jambon fumé, tomates
S3/1   Poisson poché aux câpres,betteraves,concombre
S4/1   DIET Salade périgourdine
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.