02
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Asperges à la polonaise (oeuf dur)
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Couscous d'agneau
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Tajine de thon et ses légumes
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Légumes à l'orientale
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Quinoa
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Fromage blanc coulis fruits rouges
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Émincé de porc au gingembre |
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Fromage blanc coulis fruits rouges |
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Emincé de veau sauté
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Papillons
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Jeunes carottes
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Crème caramel
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NB : |
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S1/1
Tagliatelles ( thon,basilic ) |
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S2/1
Feuilleté béchamel, asperges,roquefort |
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S3/1
Ballotine de volaille farcie / Haricot vert |
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S4/1
DIET assiette anglaise |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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03
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Millefeuilles de crêpes fraicheur |
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Bavarois aux fruits rouges |
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Betteraves aux rillettes de thon
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Jambon sup.grillé au Madère
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Pavé de saumon grillé
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Poêlée d'haricots verts/beurre
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Purée de pois chiche
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Panacotta light passion
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Poêlée d'haricots verts/beurre |
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Brochette de poisson
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Pommes vapeur
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Dés de citrouilles
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Marbré au chocolat
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NB : |
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S1/1
Chouchoute,jambon,fromage,mais,carotte |
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S2/1
Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage ) |
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S3/1
DIET Rillettes de sardines/Dips de légumes |
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S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco ) |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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04
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Tomate et concombre au thon |
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Sauté d'agneaux au citron |
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Couscous de poisson à la Sicilienne |
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Mousse au chocolat |
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Toasts d'aubergines au chèvre frais
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Emincé de poulet à la vanille
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Maï maï à la crème de vanille
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Flan de brocolis
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Riz au curcuma
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Flan au cacao
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Dés de citrouilles poêlés |
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Canneloni à la viande
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Courgettes au four
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Yaourt
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NB : |
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S1/1
Riz ( thon,mais,olive ) |
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S2/1
Tomates à la féta et pignon |
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S3/1
Maquereaux au vert / papaye,asperges,brocolis |
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S4/1
DIET Tartare de boeuf condiments/Blancs de poireau |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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05
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Salade de blancs de volaille |
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Paupiettes de veau maison |
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Filet de Baramundi meunière |
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Tarte aux pommes |
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Oeuf farci aux câpres
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Gratin de bœuf façon parmentier au céleri
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Brandade de poisson(au céleri)
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Ecrasée de pomme de terre
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Salade de fruits frais de saison
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Bami au poulet
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Choux à la crême
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NB : |
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S1/1
Salade Coleslaw |
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S2/1
Salade de Quinoa à la féta |
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S3/1
DIET Rôti de porc, céleri et carottes rémoulade |
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S4/1
Buddha bowl du lagon, tartare, crevettes, corail |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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06
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Pizza asperge et 3 fromages |
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Salade de poisson au gingembre |
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Crème bourdalou |
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Salade paysanne
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Medaillon de veau aux asperges
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Calamars à l'armoricaine
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Gratin de chouchoutes façon Dauphinois
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Pâtes
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Bavarois à l'orange
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Bœuf haché aux aubergines et tomates |
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Ecrasée de pomme de terre |
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Salade de fruits frais de saison |
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Beignets de poisson
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Riz à la tomate
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Pomme au four
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NB : |
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S1/1
Gaspacho ( soupe de légumes froide) |
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S2/1
Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes |
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S3/1
DIET Choux fleur aux crevettes |
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S4/1
Carpaccio de veau câpres et Macédoine |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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TARIFS TTC 1er aout 2022
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F
ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
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Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
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