LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 02/10/2023  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
02
Assiette de charcuterie
Jarret de boeuf braisé
Risotto d'agneau Colombo
Lasagnes de poisson
Printanière de légumes
Crème dessert
Asperges à la polonaise (oeuf dur)
Couscous d'agneau
Tajine de thon et ses légumes
Légumes à l'orientale
Quinoa
Fromage blanc coulis fruits rouges
Émincé de porc au gingembre
Carottes en julienne
Riz blanc
Fromage blanc coulis fruits rouges

Emincé de veau sauté
Papillons
Jeunes carottes
Crème caramel

NB :
S1/1   Tagliatelles ( thon,basilic )
S2/1   Feuilleté béchamel, asperges,roquefort
S3/1   Ballotine de volaille farcie / Haricot vert
S4/1   DIET assiette anglaise
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
03
Millefeuilles de crêpes fraicheur
Poulet basquaise
Foie de veau persillé
Crevettes à l'ail
Tagliatelles
Bavarois aux fruits rouges
Betteraves aux rillettes de thon
Jambon sup.grillé au Madère
Pavé de saumon grillé
Poêlée d'haricots verts/beurre
Purée de pois chiche
Panacotta light passion
Poulet basquaise
Poêlée d'haricots verts/beurre
Quinoa
Panacotta light passion

Brochette de poisson
Pommes vapeur
Dés de citrouilles
Marbré au chocolat

NB :
S1/1   Chouchoute,jambon,fromage,mais,carotte
S2/1   Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1   DIET Rillettes de sardines/Dips de légumes
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
04
Tomate et concombre au thon
Sauté d'agneaux au citron
Paëlla à la madrilène
Couscous de poisson à la Sicilienne
Semoule au beurre
Mousse au chocolat
Toasts d'aubergines au chèvre frais
Emincé de poulet à la vanille
Maï maï à la crème de vanille
Flan de brocolis
Riz au curcuma
Flan au cacao
Lasagnes de poisson
Dés de citrouilles poêlés
Flan à la vanille

Canneloni à la viande
Courgettes au four
Yaourt

NB :
S1/1   Riz ( thon,mais,olive )
S2/1   Tomates à la féta et pignon
S3/1   Maquereaux au vert / papaye,asperges,brocolis
S4/1   DIET Tartare de boeuf condiments/Blancs de poireau
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
05
Salade de blancs de volaille
Paupiettes de veau maison
Osso bucco forestière
Filet de Baramundi meunière
Pommes persillées
Tarte aux pommes
Oeuf farci aux câpres
Gratin de bœuf façon parmentier au céleri
Brandade de poisson(au céleri)
Ecrasée de pomme de terre
Salade de fruits frais de saison
Sauté d'agneau au citron
Courgettes sautées
Pois chiche
Tarte aux pommes

Bami au poulet
Choux à la crême

NB :
S1/1   Salade Coleslaw
S2/1   Salade de Quinoa à la féta
S3/1   DIET Rôti de porc, céleri et carottes rémoulade
S4/1   Buddha bowl du lagon, tartare, crevettes, corail
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
06
Pizza asperge et 3 fromages
Rôti de porc au pruneaux
Andouillettes grillées
Salade de poisson au gingembre
Riz pilaf
Crème bourdalou
Salade paysanne
Medaillon de veau aux asperges
Calamars à l'armoricaine
Gratin de chouchoutes façon Dauphinois
Pâtes
Bavarois à l'orange
Bœuf haché aux aubergines et tomates
Ecrasée de pomme de terre
Salade de fruits frais de saison

Beignets de poisson
Riz à la tomate
Pomme au four

NB :
S1/1   Gaspacho ( soupe de légumes froide)
S2/1   Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes
S3/1   DIET Choux fleur aux crevettes
S4/1   Carpaccio de veau câpres et Macédoine
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.