LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 22/01/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
22
Omelette au jambon
Rissolette de veau pané
Lapin forestier
Paupiettes de saumon
Gratin dauphinois
Crème caramel beurre salé
Champignons à la grecque
Gigot d'agneau au four
Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés
Ratatouille niçoise
Pâtes
Fromage blanc coulis de mangue
Chili con carne
Haricots rouges
Fromage blanc coulis de mangue

Blanc de poulet grillé
Haricots blancs à la tomate
Beignet aux fruits

NB :
S1/1   Betteraves au saumon fumé
S2/1   Chou,fromage,raisins et cumin
S3/1   DIET Rouleaux de jambon aux carottes et celeri rem
S4/1   assiette anglaise
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
23
Salade au Quinoa
Bœuf sauté à la cannelle
Chili con carne
Papillotes de poisson au coco
Patates douces persillées
Feuilleté aux abricots
Toasts d'aubergines au chèvre frais
Chop suey de porc émincé
Poêlée f.de mer / légumes asiatiques
Légumes chop suey
Riz parfumé
Panacotta ananas
Blanc de poulet grillé
Ratatouille niçoise
Quinoa
Crème caramel beurre salé

Beignet de saucisse
Polenta gratinée
Dés de citrouilles
Yaourt

NB :
S1/1   Tagliatelles ( surimi,curry,mayo)
S2/1   Salade fraicheur poulet, avocat, féta, s. verte
S3/1   Oeuf poché/papaye,asperge,brocoli
S4/1   DIET Tartare de bœuf, salade verte asperges
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
24
Concombres au surimi
Cuisse de poulet tandoori
Emincé d'agneau à l'ail
Tartare de thon au soyo
Polenta aux légumes
Salade de fruits
Terrine de légumes(sur coulis de tomates)
Escalope de veau forestière
Filet de poisson forestier
Haricots verts poêlés
Purée de pois cassés
Flan à la pistache
Boulettes de porc à la crème
Haricots verts poêlés
Gratin dauphinois
Salade de fruits

Paupiette de veau
Papillons
Champignons sautés
Eclair au chocolat

NB :
S1/1   Chouchoute ( tom.haricots verts,oeuf dur )
S2/1   Club sandwich(Saumon fumé.tom.S.V,oeuf,carot
S3/1   Cuisse de poulet / Macédoine de légumes
S4/1   DIET Salade de poisson au soyo et ses crudités
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
25
Tomates et poireaux vinaigrette
Boulettes de porc à la crème
Foie de veau sauce normande
Filet de maï maï au vin rouge
Riz au curcuma
Flan patissier
Mousse de dinde en papillote de choux vert
Curry de boulettes de boeuf
Papillote de poisson océanienne
Dés de chouchoute et citrouille
Tubercules de saison
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe
Foie de veau poêlé aux échalotes
Purée de citrouille
Polenta aux légumes
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe

Filet de pangas sauce aurore
Riz blanc
Jeunes carottes
Compote et biscuit

NB :
S1/1   Concombre aux pommes et miel
S2/1   Riz ( cocktail fruits de mer,tomates )
S3/1   DIET Salade Fermière(poulet,tomate,concombre,j.mai
S4/1   Buddha bowl mexicain, poulet pané, guacamole,h.rou
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
26
Salade viètnamienne
Brochettes de dinde au paprika
Jambon hawaïenne
Beignets de calamars
Torsades
Mousse au chocolat
Salade de choux-fleurs aux crevettes
Poulet à la citronnelle
Filet de poisson a la citronnelle
Brocolis vapeur
Pâtes jaunes chinoises
Bavarois mangue / coco
Filet de maï maï à la vanille
Tomates à la provençale
Riz au curcuma
Bavarois mangue / coco

Brochette de boeuf
Pommes noisettes
Gratin de papaye
Panacotta aux fruits rouges

NB :
S1/1   Salade Coleslaw
S2/1   Croq Monsieur
S3/1   DIET Trio de tomates farcis fraicheur
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.