22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crème caramel beurre salé |
|
|
|
|
|
|
|
Champignons à la grecque
|
|
Gigot d'agneau au four
|
|
Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés
|
|
Ratatouille niçoise
|
|
Pâtes
|
|
Fromage blanc coulis de mangue
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fromage blanc coulis de mangue |
|
|
|
|
|
Blanc de poulet grillé
|
|
Haricots blancs à la tomate
|
|
Beignet aux fruits
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Betteraves au saumon fumé |
|
|
|
S2/1
Chou,fromage,raisins et cumin |
|
|
|
S3/1
DIET Rouleaux de jambon aux carottes et celeri rem |
|
|
|
S4/1
assiette anglaise |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
23
|
|
|
|
|
|
|
|
Papillotes de poisson au coco |
|
|
Patates douces persillées |
|
|
Feuilleté aux abricots |
|
|
|
|
|
|
|
Toasts d'aubergines au chèvre frais
|
|
Chop suey de porc émincé
|
|
Poêlée f.de mer / légumes asiatiques
|
|
Légumes chop suey
|
|
Riz parfumé
|
|
Panacotta ananas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crème caramel beurre salé |
|
|
|
|
|
Beignet de saucisse
|
|
Polenta gratinée
|
|
Dés de citrouilles
|
|
Yaourt
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Tagliatelles ( surimi,curry,mayo) |
|
|
|
S2/1
Salade fraicheur poulet, avocat, féta, s. verte |
|
|
|
S3/1
Oeuf poché/papaye,asperge,brocoli |
|
|
|
S4/1
DIET Tartare de bœuf, salade verte asperges |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
24
|
|
|
|
Cuisse de poulet tandoori |
|
|
|
|
|
|
|
|
Salade de fruits |
|
|
|
|
|
|
|
Terrine de légumes(sur coulis de tomates)
|
|
Escalope de veau forestière
|
|
Filet de poisson forestier
|
|
Haricots verts poêlés
|
|
Purée de pois cassés
|
|
Flan à la pistache
|
|
|
|
|
|
Boulettes de porc à la crème |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paupiette de veau
|
|
Papillons
|
|
Champignons sautés
|
|
Eclair au chocolat
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Chouchoute ( tom.haricots verts,oeuf dur ) |
|
|
|
S2/1
Club sandwich(Saumon fumé.tom.S.V,oeuf,carot |
|
|
|
S3/1
Cuisse de poulet / Macédoine de légumes |
|
|
|
S4/1
DIET Salade de poisson au soyo et ses crudités |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
25
|
|
Tomates et poireaux vinaigrette |
|
|
Boulettes de porc à la crème |
|
|
Foie de veau sauce normande |
|
|
Filet de maï maï au vin rouge |
|
|
|
|
Flan patissier |
|
|
|
|
|
|
|
Mousse de dinde en papillote de choux vert
|
|
Curry de boulettes de boeuf
|
|
Papillote de poisson océanienne
|
|
Dés de chouchoute et citrouille
|
|
Tubercules de saison
|
|
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe
|
|
|
|
|
|
Foie de veau poêlé aux échalotes |
|
|
|
|
|
|
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe |
|
|
|
|
|
Filet de pangas sauce aurore
|
|
Riz blanc
|
|
Jeunes carottes
|
|
Compote et biscuit
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Concombre aux pommes et miel |
|
|
|
S2/1
Riz ( cocktail fruits de mer,tomates ) |
|
|
|
S3/1
DIET Salade Fermière(poulet,tomate,concombre,j.mai |
|
|
|
S4/1
Buddha bowl mexicain, poulet pané, guacamole,h.rou |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
26
|
|
|
|
Brochettes de dinde au paprika |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mousse au chocolat |
|
|
|
|
|
|
|
Salade de choux-fleurs aux crevettes
|
|
Poulet à la citronnelle
|
|
Filet de poisson a la citronnelle
|
|
Brocolis vapeur
|
|
Pâtes jaunes chinoises
|
|
Bavarois mangue / coco
|
|
|
|
|
|
Filet de maï maï à la vanille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brochette de boeuf
|
|
Pommes noisettes
|
|
Gratin de papaye
|
|
Panacotta aux fruits rouges
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Salade Coleslaw |
|
|
|
S2/1
Croq Monsieur |
|
|
|
S3/1
DIET Trio de tomates farcis fraicheur |
|
|
|
S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco ) |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
TARIFS TTC 1er aout 2022
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F
ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
|
Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
|