LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 25/09/2023  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
25
Terrine de poissons
Brochettes de dinde au paprika
Carré de porc à la moutarde
Filet de colin pané
Gratin provençal
Pannacotta au café
Maquereau vin blanc et crudités
Chop suey de porc émincé
Poêlée f.de mer / légumes asiatiques
Légumes asiatiques
Pâtes jaunes chinoises
Yaourt nature au coulis de poires
Boulettes de poulet maison
Gratin provençal
Gratin dauphinois
Yaourt nature au coulis de poires

Boulettes de poulet maison
Gratin dauphinois
Purée de fruits

NB :
S1/1   Tarte à l'oignon
S2/1   Choux fleur, jambon, fromage, petit pois
S3/1   DIET Terrine de volaille/Rillettes de légumes
S4/1   Salade de poisson au soyo
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
26
Tomates / choux rouge / asperges
Emincé de veau à la crème
Gnocchis à la carbonara
Gratin de fruit de mer
Polenta gratinée
Clafoutis abricot
Salade verte du jardin
Emincé d'agneau moutarde à l'ancienne
Brandade de poisson(au céleri)
Purée de celeri
Pommes vapeur persillées
Cheese cake à la mangue
Emincé de porc à la crème
Purée de celeri
Polenta gratinée
Clafoutis abricot

Crêpes jambon et fromage maison
Salade verte
Pêche Melba

NB :
S1/1   Citrouille rapée, thon, basilic, S verte
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   Trio de tomates farcis fraicheur
S4/1   DIET Chouchoutes et crevettes au curry et coriandr
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
27
Concombre au bleu et aux noix
Saucisse de toulouse
Gigot au beurre d'ail
Fajitas de poisson
Lentilles à la dijonnaise
Compote
Mousse de dinde roulée au chou
Emincé de boeuf aux 5 parfums
Filet de poisson aux cinq parfums
Dés de citrouilles poêlés
Riz parfumé
Purée pommes pruneaux
Souris d'agneau au miel
Dés de citrouilles poêlés
Lentilles mijotées
Cheese cake à la mangue

Salade tahitienne
Riz blanc
Crème chocolat

NB :
S1/1   Œufs mimosa arc en ciel et salade verte
S2/1   Croq Monsieur
S3/1   DIET Salade du chef (jambon,sv,palmiers, tomates,c
S4/1   Carpaccio de thon/Tagliatelles de courgettes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
28
Oeufs mimosa
Rosbeef sauce forestière
Jambon hawaïenne
Aumônière de maï maï aux asperges
Macaronis
Mille-feuille
Verrine de betteraves au chèvre
Escalope de veau forestière
Gratin de poisson forestier
Gratin de choux- fleurs
Pâtes
Mousse Tiramisu
Salade tahitienne
Riz blanc
Purée de pommes

Paupiette de veau
Gratin de papaye
Pain perdu coco

NB :
S1/1   Salade de riz , mozzarela, tomates, basilic
S2/1   Salade fraicheur poulet, avocat, féta, s. verte
S3/1   Salade Bretonne (jambon,choux fleur,melon)
S4/1   DIET Tartare de thon et saumon à l'aneth, carottes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
29
Rillettes de légumes
Souris d'agneau au miel
Poulet au curry et combava
Marlin à la provençale
Riz blanc
Iles flottantes au cacao
Roulé de jambon aux poireaux
Blanc de volaille au chèvre et coulis de tomates
Filet de poisson au chèvre et coulis de tomates
Flan d'épinards
Purée de pois cassés
Clafoutis aux pommes
Emincé de veau forestière
Gratin de papayes
Pâtes
Crumble aux pommes

Steak sauce barbecue
Penne rigate
Crumble aux pommes

NB :
S1/1   Betteraves au saumon fumé
S2/1   Taboulé de Quinoa
S3/1   DIET Rôti de boeuf, cornich. moutarde, H.verts, as
S4/1   Buddha bowl italien, penne rigate, jambon cru, moz
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.