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Brochettes de dinde au paprika |
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Carré de porc à la moutarde |
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Pannacotta au café |
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Maquereau vin blanc et crudités
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Chop suey de porc émincé
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Poêlée f.de mer / légumes asiatiques
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Légumes asiatiques
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Pâtes jaunes chinoises
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Yaourt nature au coulis de poires
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Boulettes de poulet maison |
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Yaourt nature au coulis de poires |
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Boulettes de poulet maison
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Gratin dauphinois
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Purée de fruits
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NB : |
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S1/1
Tarte à l'oignon |
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S2/1
Choux fleur, jambon, fromage, petit pois |
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S3/1
DIET Terrine de volaille/Rillettes de légumes |
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S4/1
Salade de poisson au soyo |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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Tomates / choux rouge / asperges |
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Emincé de veau à la crème |
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Clafoutis abricot |
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Salade verte du jardin
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Emincé d'agneau moutarde à l'ancienne
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Brandade de poisson(au céleri)
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Purée de celeri
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Pommes vapeur persillées
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Cheese cake à la mangue
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Emincé de porc à la crème |
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Crêpes jambon et fromage maison
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Salade verte
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Pêche Melba
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NB : |
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S1/1
Citrouille rapée, thon, basilic, S verte |
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S2/1
Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc... |
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S3/1
Trio de tomates farcis fraicheur |
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S4/1
DIET Chouchoutes et crevettes au curry et coriandr |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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Concombre au bleu et aux noix |
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Lentilles à la dijonnaise |
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Compote |
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Mousse de dinde roulée au chou
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Emincé de boeuf aux 5 parfums
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Filet de poisson aux cinq parfums
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Dés de citrouilles poêlés
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Riz parfumé
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Purée pommes pruneaux
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Dés de citrouilles poêlés |
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Salade tahitienne
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Riz blanc
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Crème chocolat
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NB : |
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S1/1
Œufs mimosa arc en ciel et salade verte |
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S2/1
Croq Monsieur |
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S3/1
DIET Salade du chef (jambon,sv,palmiers, tomates,c |
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S4/1
Carpaccio de thon/Tagliatelles de courgettes |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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Aumônière de maï maï aux asperges |
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Mille-feuille |
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Verrine de betteraves au chèvre
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Escalope de veau forestière
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Gratin de poisson forestier
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Gratin de choux- fleurs
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Pâtes
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Mousse Tiramisu
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Paupiette de veau
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Gratin de papaye
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Pain perdu coco
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NB : |
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S1/1
Salade de riz , mozzarela, tomates, basilic |
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S2/1
Salade fraicheur poulet, avocat, féta, s. verte |
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S3/1
Salade Bretonne (jambon,choux fleur,melon) |
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S4/1
DIET Tartare de thon et saumon à l'aneth, carottes |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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Poulet au curry et combava |
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Iles flottantes au cacao |
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Roulé de jambon aux poireaux
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Blanc de volaille au chèvre et coulis de tomates
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Filet de poisson au chèvre et coulis de tomates
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Flan d'épinards
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Purée de pois cassés
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Clafoutis aux pommes
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Emincé de veau forestière |
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Steak sauce barbecue
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Penne rigate
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Crumble aux pommes
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NB : |
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S1/1
Betteraves au saumon fumé |
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S2/1
Taboulé de Quinoa |
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S3/1
DIET Rôti de boeuf, cornich. moutarde, H.verts, as |
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S4/1
Buddha bowl italien, penne rigate, jambon cru, moz |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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TARIFS TTC 1er aout 2022
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F
ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
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Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
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