18
|
|
Céleri à la chiffonade de surimi |
|
|
|
|
Brochette de canard et son jus |
|
|
Darnes de saumon diépoise |
|
|
|
|
Crème caramel beurre salé |
|
|
|
|
|
|
|
Duo d'asperges
|
|
Tajine Kefta de boulettes d'agneau et ses légumes
|
|
Tajine de thon et ses légumes
|
|
Quinoa
|
|
Fromage blanc et coulis de litchi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fromage blanc et coulis de litchi |
|
|
|
|
|
Boeuf sauté
|
|
Flan de citrouille
|
|
Pannacotta orange
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Gratinée à l'oignon et croutons |
|
|
|
S2/1
Macédoine de légumes au thon |
|
|
|
S3/1
DIET Rouleaux de jambon aux carottes et celeri rem |
|
|
|
S4/1
Tarte saumon et asperges |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
19
|
|
Salade de choux multicolore |
|
|
|
|
Côtes d'agneau au romarin |
|
|
|
|
|
|
Poé à l'ananas |
|
|
|
|
|
|
|
Dés de concombre au yaourt
|
|
Cuisse de poulet Tandoori
|
|
Curry de boulettes de poisson
|
|
Dés de chouchoute au coriandre
|
|
Riz au curcuma
|
|
Flan au coco
|
|
|
|
|
|
Brochette de canard et son jus |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poisson pané
|
|
Purée de courgettes
|
|
Mille-feuille
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Macaronis au pistou et tomate |
|
|
|
S2/1
Club au jambon blanc, fromage, tomates, SV, œuf... |
|
|
|
S3/1
DIET Quiche saumon épinards, et SV |
|
|
|
S4/1
Rouleaux de printemps aux crevettes |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
20
|
|
Tomates à la féta et basilic |
|
|
Escalope de veau maître d'hôtel |
|
|
|
|
Tartare de thon au basilic |
|
|
|
|
Tiramisu |
|
|
|
|
|
|
|
Salade de papaye verte au jambon
|
|
Sauté de veau marengo
|
|
Maï maï à la crème de vanille
|
|
Carottes et navets
|
|
Ecrasée de pomme de terre
|
|
Panacotta light à la mangue
|
|
|
|
|
|
Raviolis frais
|
|
Tomate provençale
|
|
Crème vanille
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Chouchoute ( tom.haricots verts,oeuf dur ) |
|
|
|
S2/1
Pois chiche,menthe,raisins,yaourt |
|
|
|
S3/1
Rôti de porc / salade d'aubergines au chèvre |
|
|
|
S4/1
DIET Carpaccio de cerf aux câpres, asperges et tom |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
21
|
|
|
|
|
|
|
|
Steak de Maï Maï au poivre vert |
|
|
|
|
Fruits au sirop |
|
|
|
|
|
|
|
Tomate à la féta
|
|
Escalope de porc au soyo et ail
|
|
Tataki de thon au sésame
|
|
Brocolis vapeur
|
|
Pâtes jaunes chinoises
|
|
Bavarois aux framboises
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ecrasée de pomme de terre |
|
|
|
|
|
|
Croque monsieur au poulet
|
|
Salade verte
|
|
Fruit
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Coquillette (jambon,mais,tomates,carot.) |
|
|
|
S2/1
Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur) |
|
|
|
S3/1
DIET Salade Fermière(poulet,tomate,concombre,j.mai |
|
|
|
S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco ) |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
22
|
|
|
|
Couscous poulet / merguez |
|
|
|
|
Papillotes de poisson au coco |
|
|
|
|
Bavarois aux fruits rouges |
|
|
|
|
|
|
|
Salade hawaïenne
|
|
Émincé de bœuf mexicaine (3 poivrons)
|
|
Filet de poisson méxicaine
|
|
Haricots verts poêlés
|
|
Haricots rouges
|
|
Poires pochées, crème anglaise
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poires pochées, crème anglaise |
|
|
|
|
|
Paupiette de saumon
|
|
Riz à la tomate
|
|
Fromage blanc à la fraise
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe) |
|
|
|
S2/1
Salade de brocolis, œuf, jambon fumé, tomates |
|
|
|
S3/1
Omelette piperade/Tagliatelles de courgettes |
|
|
|
S4/1
DIET Salade de choux fleur, crevettes, sauce cokta |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
TARIFS TTC 1er aout 2022
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F
ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
|
Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
|