LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 18/09/2023  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
18
Céleri à la chiffonade de surimi
Porc à la provençale
Brochette de canard et son jus
Darnes de saumon diépoise
Purée mousseline
Crème caramel beurre salé
Duo d'asperges
Tajine Kefta de boulettes d'agneau et ses légumes
Tajine de thon et ses légumes
Quinoa
Fromage blanc et coulis de litchi
Bœuf sauté aux oignons
Flan de citrouille
Purée de P.de terre
Fromage blanc et coulis de litchi

Boeuf sauté
Flan de citrouille
Pannacotta orange

NB :
S1/1   Gratinée à l'oignon et croutons
S2/1   Macédoine de légumes au thon
S3/1   DIET Rouleaux de jambon aux carottes et celeri rem
S4/1   Tarte saumon et asperges
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
19
Salade de choux multicolore
Poulet pané
Côtes d'agneau au romarin
Lasagnes de poisson
Gratin de courgettes
Poé à l'ananas
Dés de concombre au yaourt
Cuisse de poulet Tandoori
Curry de boulettes de poisson
Dés de chouchoute au coriandre
Riz au curcuma
Flan au coco
Brochette de canard et son jus
Gratin de citrouille
Quinoa
Poé à la banane

Poisson pané
Purée de courgettes
Mille-feuille

NB :
S1/1   Macaronis au pistou et tomate
S2/1   Club au jambon blanc, fromage, tomates, SV, œuf...
S3/1   DIET Quiche saumon épinards, et SV
S4/1   Rouleaux de printemps aux crevettes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
20
Tomates à la féta et basilic
Escalope de veau maître d'hôtel
Emincé cerf au coco
Tartare de thon au basilic
Riz aux légumes
Tiramisu
Salade de papaye verte au jambon
Sauté de veau marengo
Maï maï à la crème de vanille
Carottes et navets
Ecrasée de pomme de terre
Panacotta light à la mangue
Porc à la provençale
Tomates au four
Pâtes
Flan au coco

Raviolis frais
Tomate provençale
Crème vanille

NB :
S1/1   Chouchoute ( tom.haricots verts,oeuf dur )
S2/1   Pois chiche,menthe,raisins,yaourt
S3/1   Rôti de porc / salade d'aubergines au chèvre
S4/1   DIET Carpaccio de cerf aux câpres, asperges et tom
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
21
Salade de printemps
Steak marchand de vin
Rognon de veau braisé
Steak de Maï Maï au poivre vert
Farfalle
Fruits au sirop
Tomate à la féta
Escalope de porc au soyo et ail
Tataki de thon au sésame
Brocolis vapeur
Pâtes jaunes chinoises
Bavarois aux framboises
Emincé de cerf au coco
Carottes et navets
Ecrasée de pomme de terre
Bavarois aux framboises

Croque monsieur au poulet
Salade verte
Fruit

NB :
S1/1   Coquillette (jambon,mais,tomates,carot.)
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Salade Fermière(poulet,tomate,concombre,j.mai
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
22
Semoule aux raisins
Couscous poulet / merguez
Flamiche à l'oignon
Papillotes de poisson au coco
Légumes à l'orientale
Bavarois aux fruits rouges
Salade hawaïenne
Émincé de bœuf mexicaine (3 poivrons)
Filet de poisson méxicaine
Haricots verts poêlés
Haricots rouges
Poires pochées, crème anglaise
Mai Mai à la vanille
Brocolis vapeur
Riz au curcuma
Poires pochées, crème anglaise

Paupiette de saumon
Riz à la tomate
Fromage blanc à la fraise

NB :
S1/1   Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe)
S2/1   Salade de brocolis, œuf, jambon fumé, tomates
S3/1   Omelette piperade/Tagliatelles de courgettes
S4/1   DIET Salade de choux fleur, crevettes, sauce cokta
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.