LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 28/08/2023  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
28
Croque-monsieur
Brochette de dinde
Cassoulet Toulousain
Poisson pané
Gratin de choux fleur
Crème dessert
Champignons à la grecque
Moussaka d'agneau
Filet de poisson sur lit d'aubergines
Aubergines compotées
Semoule
Yaourt nature au coulis d'abricot
Sauté de veau basquaise
Gratin de choux fleur
Pâtes
Yaourt nature au coulis d'abricot

Paupiette de volaille
Coquillettes aux légumes
Fruit

NB :
S1/1   Tagliatelles ( surimi,curry,mayo)
S2/1   Pissaladière
S3/1   DIET Quiche aux épinards,tomates et jambon
S4/1   assiette anglaise
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
29
Carotte rapée au fromage et cumin
Porc au sucre
Boulettes de poulet à l'espagnol
Salade tahitienne
Riz blanc
Pomme au four
Blancs de poireaux vinaigrette
Sauté de veau au curry
Curry de fruits de mer
Courgettes au four
Patate carry
Mousse au chocolat dièt
Salade tahitienne et ses crudités
Riz blanc
Pomme au four

Steak haché d'agneau
Haricots blancs à la tomate
Yaourt

NB :
S1/1   Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe)
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   Blancs de poulet pesto, Chouchoutes et artichauts
S4/1   DIET Salade périgourdine
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
30
Salade de lentilles
Sauté de veau basquaise
Cuisse de lapin rôti
Filet de hoki à l'estragon
Coquillettes
Gâteau Basque
Rouleaux de jambon, fromage frais et fines herbes
Boulettes de boeuf au paprika
Filet de poisson au persil
Epinards branches à la béchamel Diet.
Pommes vapeur
Cheese cake passion
Poulet rôti
Courgettes au four
Lentilles mijotées
Crêpes au sucre

Boeuf bourguignon
Pommes vapeur
Courgettes au four
Crêpe au chocolat

NB :
S1/1   Citrouille rapée, thon, basilic, S verte
S2/1   Salade fraicheur poulet, avocat, féta, s. verte
S3/1   DIET Salade d’œufs pochés, et crudités
S4/1   Tartare de thon au basilic et chouchoutes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
31
Salade verte jambon cru et noix
Steak de cerf mariné
Colombo de poulet
Tourte de poisson
Blé sauté aux légumes du jour
Yaourt
Salade de poisson au soyo
Hauts de cuisse de poulet au citron
Mi cuit de thon au citron
Choux fleur persillé
Quinoa
Clafoutis poires framboises
Escalope de porc à l'estragon
Epinards à la béchamel dièt
Tubercules de saison
Clafoutis poires framboises

Escalope de porc
Tubercules de saison
Tomate provençale
Fromage

NB :
S1/1   Salade de pâtes au fromage et jambon
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   Bisque de crustacés et croutons
S4/1   DIET Chaud froid de saumon safrané/Choux-fleur
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
01
Terrine de légumes aux oeufs
Poulet rôti
Emincé d'agneau à l'ail
Steak de thon béarnaise
Pommes boulangères
Cheese cake ananas
Poivrons rouges roulés au chèvre frais
Sauté de porc à l'ananas
Gratin de poisson à la Thai
Dés de chouchoute au coriandre
Riz parfumé
Salade de fruits frais de saison
Emincé d'agneau à l'ail
Dés de chouchoutes au coriandre
Pommes boulangères
Salade de fruits frais de saison

Brochette de poisson
Riz blanc
Epinards à la crème
Gateau roulé

NB :
S1/1   Piémontaise ( p de terre.tom.jamb.mayo..
S2/1   Salade verte chèvre, noix, pommes
S3/1   DIET Salade vietnamienne
S4/1   Buddha bowl italien, penne rigate, jambon cru, moz
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.