LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 21/08/2023  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
21
Feuilleté jambon et fromage
Rôti de veau braisé
Côtes d'agneau au romarin
Calamars à la romaine
Carotte à la crème
Gateau de semoule
Asperges à la polonaise (oeuf dur)
Bœuf Goulash Hongrois
Filet de poisson au paprika
Haricots verts persillés
Pommes vapeur persillées
Fromage blanc coulis de mangue
Boulettes de porc maison
Carotte à la crème
Riz blanc
Fromage blanc coulis de mangue

Boulette de porc
Coquillettes
Haricots verts
Compote

NB :
S1/1   Pommes de terre charcutière
S2/1   Bouchée à la reine
S3/1   DIET Mille feuilles de betteraves au thon
S4/1   Tarte saumon et asperges
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
22
Champignons à la grecque
Navarin d'agneaux
Choucroute garnie
Filet de voilier normande
Pommes vapeur
Salade de fruits
Terrine de volaille aux cornichons
Roulades d'endives au jambon gratinées
Filet de st pierre citronné
Endives gratinées
Boulgour
Bavarois Passion
Côtes de veau grillées
Poêlée forestière
Petit pois
Salade de fruits

Côte de veau grillé
Petit pois
Yaourt

NB :
S1/1   Lentilles, Gouda, oig. vert,
S2/1   Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1   DIET (Pilons de poulet/jambon,salad,carot.palmier
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
23
Salade César
Saucisse de toulouse
Canette rôtie
Parmentier de poisson
Lentilles mijotées
Donuts
Quiche lorraine allégée sans pâte
Gigot d'agneau à la tapenade verte
Mi-cuit de thon à la tapenade verte
Tian à la provençale
Flageolets
Pastèque à la soupe de fruits rouges
Parmentier de poisson
Salade verte
Pastèques aux fruits rouges

Steak haché
Gratin dauphinois
Champignon sauté
Gâteau à l'orange

NB :
S1/1   Salade verte ( croutons,chèvre,noix,)
S2/1   Salade de Quinoa au poulet estragon
S3/1   DIET Bun Bo s/vermicelle,viande et légumes
S4/1   Carpaccio de cerf/Remoulade de carotte et celeri
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
24
Terrine d'épinard au poisson
Poulet au soyo
Boeuf sauté à la citronnelle
Filet de sole au beurre blanc
Riz cantonnais
Yaourt
Salade de papaye verte à la thaï
Paupiette de veau maison
Gratin de fruits de mer
Flan de citrouille
Pâtes
Panacotta ananas
Canette rôtie
Terrine d'épinard
Lentilles mijotées
Panacotta ananas

Brochette de boeuf
Torsades
Dés de citrouilles
Fruit

NB :
S1/1   Niçoise (conc.tom.thon.poiv...)
S2/1   Club sandwich (salade,fromage,thon mayo,tomate,oeu
S3/1   DIET Rôti de porc froid et Rillettes de légumes
S4/1   Buddha bowl mexicain, poulet pané, guacamole,h.rou
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
25
Velouté de citrouilles
Bolognaise
Roulade de volaille au poivre vert
Steak de thon à la moutarde
Spaghettis
Charlotte aux poires
Salade d 'aubergines à la féta
Poulet à la citronnelle
Filet de poisson a la citronnelle
Brocolis vapeur
Riz parfumé
Flan catalane
Bolognaise
Brocolis
Spaghettis
Charlottes aux poires

Rizzoto de poisson
Salade verte
Pain perdu

NB :
S1/1   Oeufs mimosa et salade verte
S2/1   Riz ( cocktail fruits de mer,tomates )
S3/1   S.verte, H.vert et foie de volailles
S4/1   DIET Tartare de thon aneth et Poivrons à la juive
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.