21
|
|
Feuilleté jambon et fromage |
|
|
|
|
Côtes d'agneau au romarin |
|
|
|
|
|
|
Gateau de semoule |
|
|
|
|
|
|
|
Asperges à la polonaise (oeuf dur)
|
|
Bœuf Goulash Hongrois
|
|
Filet de poisson au paprika
|
|
Haricots verts persillés
|
|
Pommes vapeur persillées
|
|
Fromage blanc coulis de mangue
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fromage blanc coulis de mangue |
|
|
|
|
|
Boulette de porc
|
|
Coquillettes
|
|
Haricots verts
|
|
Compote
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Pommes de terre charcutière |
|
|
|
S2/1
Bouchée à la reine |
|
|
|
S3/1
DIET Mille feuilles de betteraves au thon |
|
|
|
S4/1
Tarte saumon et asperges |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
22
|
|
|
|
|
|
|
|
Filet de voilier normande |
|
|
|
|
Salade de fruits |
|
|
|
|
|
|
|
Terrine de volaille aux cornichons
|
|
Roulades d'endives au jambon gratinées
|
|
Filet de st pierre citronné
|
|
Endives gratinées
|
|
Boulgour
|
|
Bavarois Passion
|
|
|
|
|
|
Côte de veau grillé
|
|
Petit pois
|
|
Yaourt
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Lentilles, Gouda, oig. vert, |
|
|
|
S2/1
Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage ) |
|
|
|
S3/1
DIET (Pilons de poulet/jambon,salad,carot.palmier |
|
|
|
S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco ) |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
23
|
|
|
Quiche lorraine allégée sans pâte
|
|
Gigot d'agneau à la tapenade verte
|
|
Mi-cuit de thon à la tapenade verte
|
|
Tian à la provençale
|
|
Flageolets
|
|
Pastèque à la soupe de fruits rouges
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pastèques aux fruits rouges |
|
|
|
|
|
Steak haché
|
|
Gratin dauphinois
|
|
Champignon sauté
|
|
Gâteau à l'orange
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Salade verte ( croutons,chèvre,noix,) |
|
|
|
S2/1
Salade de Quinoa au poulet estragon |
|
|
|
S3/1
DIET Bun Bo s/vermicelle,viande et légumes |
|
|
|
S4/1
Carpaccio de cerf/Remoulade de carotte et celeri |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
24
|
|
Terrine d'épinard au poisson |
|
|
|
|
Boeuf sauté à la citronnelle |
|
|
Filet de sole au beurre blanc |
|
|
|
|
Yaourt |
|
|
|
|
|
|
|
Salade de papaye verte à la thaï
|
|
Paupiette de veau maison
|
|
Gratin de fruits de mer
|
|
Flan de citrouille
|
|
Pâtes
|
|
Panacotta ananas
|
|
|
|
|
|
Brochette de boeuf
|
|
Torsades
|
|
Dés de citrouilles
|
|
Fruit
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Niçoise (conc.tom.thon.poiv...) |
|
|
|
S2/1
Club sandwich (salade,fromage,thon mayo,tomate,oeu |
|
|
|
S3/1
DIET Rôti de porc froid et Rillettes de légumes |
|
|
|
S4/1
Buddha bowl mexicain, poulet pané, guacamole,h.rou |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
25
|
|
|
|
|
|
Roulade de volaille au poivre vert |
|
|
Steak de thon à la moutarde |
|
|
|
|
Charlotte aux poires |
|
|
|
|
|
|
|
Salade d 'aubergines à la féta
|
|
Poulet à la citronnelle
|
|
Filet de poisson a la citronnelle
|
|
Brocolis vapeur
|
|
Riz parfumé
|
|
Flan catalane
|
|
|
|
|
|
Rizzoto de poisson
|
|
Salade verte
|
|
Pain perdu
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Oeufs mimosa et salade verte |
|
|
|
S2/1
Riz ( cocktail fruits de mer,tomates ) |
|
|
|
S3/1
S.verte, H.vert et foie de volailles |
|
|
|
S4/1
DIET Tartare de thon aneth et Poivrons à la juive |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
TARIFS TTC 1er aout 2022
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F
ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
|
Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
|