LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 14/08/2023  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
14
Betteraves à la crème de saumon fumé
Rôti de boeuf au four
Boudin aux oignons grillés
Méli mélo de poisson au cumin
Purée de citrouille
Compote
Terrine de légumes(sur coulis de tomates)
Colombo de porc
Colombo de poisson du large
Aubergines compotées
Patates carry
Yaourt nature coulis d'orange
Poulet sauce suprème
Purée de citrouille
Patates carry
Yaourt nature coulis d'orange

Sauté de veau
Semoule au beurre
Dés de citrouilles
Yaourt

NB :
S1/1   Russe ( p de terre,betteraves,oignons )
S2/1   Potage poireaux / p de terre
S3/1   DIET Quiche au poulet basilic et champignons
S4/1   Tartare de thon soyo / Choux fleur
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
15
Concombre au bleu / Poireaux
Porc sauce thaï
Poulet sauce suprème
Tartare de thon au basilic
Riz au curcuma
Pèches Melba
Salade de poivrons marinés au citron
Boulettes de poulet à la tomate et safran
Calamars à l'armoricaine
Courgettes au four
Pâtes
Clafoutis aux fruits rouges
Caviar d'aubergine
Tartare de thon au basilic
Riz au curcuma
Salade de fruits

Saucisse de toulouse
Lentilles
Salade de fruits

NB :
S1/1   Riz ( jamb.tom.cornich. )
S2/1   Club sandwich(Saumon fumé.tom.S.V,oeuf,carot
S3/1   DIET Salade niçoise
S4/1   Buddha bowl poulet carottes chx rouge feves alfalf
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
16
Rillettes de légumes
Poulet aux olives
Foie de veau sauce normande
Mai Mai aux pointes d'asperges
Torsades
Beignet au fruit
Salade paysanne
Medaillon de veau aux asperges
Duo de marlin et saumon
Gratin de choux- fleurs
Pommes vapeur persillées
Mousse Tiramisu
Émince d'agneau au thym
Courgettes au four
Lentilles mijotées
Clafoutis aux fruits rouges

Cordon bleu
Purée mousseline
Courgettes béchamel
Tarte aux fruits

NB :
S1/1   Salade Coleslaw
S2/1   Tagliatelles aux fruits de mer et basilic
S3/1   DIET Salade César (tomate,poulet,jamb fumé,oeuf
S4/1   Salade de cerf mariné
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
17
Salade verte chèvre et noix
Escalope de veau forestière
Canard aux pruneaux
Marlineau à la vanille
Gratin dauphinois
Yaourt
Salade grecque à la féta
Émince d'agneau au thym
Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés
Purée de celeri
Pois chiches au citron
Gaspacho de fruits
Maï Maï aux pointes d'asperges
Gratin de choux- fleurs
Pois chiche
Gaspacho de fruits

Bami au poulet
Riz blanc
Compote

NB :
S1/1   Coquillette (jambon,mais,tomates,carot.)
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   Omelette piperade / haricots verts
S4/1   DIET Sashimi de thon salade de papaye et carotte
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
18
Semoule
Viandes COUSCOUS
Jambon hawaïenne
Tazar à la crème d'aneth
Légumes COUSCOUS
Moka au chocolat
Salade verte aux coeurs d'artichauts
Wok d'émincé de bœuf thaï
Wok de poisson thaï
Poêlée de choux de chine et blanc
Riz parfumé
Cheese cake à la mangue
Sauté de veau paysanne
Purée de celeri
Gratin dauphinois
Tartelette aux fruits

Lasagnes de poisson
Carottes au beurre
Pudding

NB :
S1/1   Concombre aux pommes et miel
S2/1   Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes
S3/1   DIET Salade d'œufs pochés et ses crudités
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.