LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 31/07/2023  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
31
Terrine de poissons
Blanquette de veau
Poulet aux olives
Blanc d'encornets sautés à l'ail
Purée mousseline
Poires au chocolat
Blancs de poireaux vinaigrette
Cuisse de poulet au romarin
Filet de poisson au romarin
Gratin de choux- fleurs
Petit pois
Yaourt nature au coulis passion
Epaule d'agneau
Gratin d'épinards
Flageolets
Yaourt nature au coulis passion

Cordon bleu
Epinards à la crème
Chausson aux pommes

NB :
S1/1   Pommes de terre charcutière
S2/1   Roulé de jambon macédoine
S3/1   DIET Quiche au saumon et salade verte
S4/1   Tartare de thon à la coriandre et crudités
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
01
Salade de blancs de volaille
Saucisses grillées
Souris d'agneau au vin rouge réduit
Beignet de poisson
Flageolets
Crème frangipane
Salade d'endives
Curry de boulettes de boeuf
Curry de poisson
Citrouille aux feuilles d'épinards
Patates carry
Cheese cake vanille coulis caramel
Mai Mai à la crême de carotte
Patates carry
Poires pochées

Epaule d'agneau rôti
Semoule au beurre
Dés de citrouilles
Compote

NB :
S1/1   Salade de tomates aux oeufs durs
S2/1   Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1   DIET Rôti de porc / Cèleri et carotte
S4/1   Gravlax de Saumon / Pomme vapeur persillé
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
02
Oeufs mimosa
Rôti de cerf sauce forestière
Paëlla à la madrilène
Mai Mai à la crême de carotte
Coquillettes
Mille-feuille
Poivrons rouges roulés au chèvre frais
Emincé d'agneau moutarde à l'ancienne
Filet de poisson à la moutarde
Tian à la provençale
Polenta
Salade de fruits
Blanquette de veau
Légumes au bouillon
Petits pois
Salade de fruits

Poulet sauce Barbecue
Pommes rissolées
Haricots verts
Yaourt

NB :
S1/1   Terrine de légumes/oeufs mimosa
S2/1   Salade de Quinoa à la féta
S3/1   WARPS(salade,thon,tomate etc ..)
S4/1   DIET Carpaccio de veau câpres/Haricot vert
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
03
Tarte aux trois légumes
Emincé de canard à l'orange
Hachis parmentier
Pavé de saumon aux amandes
Gratin d'épinards
Yaourt
Mousse de dinde roulée au chou
Roulades d'endives au jambon gratinées
Mi-cuit de thon
Gratin d'endives
Boulgour
Mousse au chocolat dièt
Hachis parmentier
Salade verte
Flan patissier

Lasagnes bolognaise
Salade verte
Flan patissier

NB :
S1/1   Quiche au thon et légumes
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   Salade vietnamienne
S4/1   DIET Chouchoutes et crevettes au curry et coriandr
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
04
Salade niçoise
Poulet sauté au Tandoori
Côte de porc marinée
Tartare de thon au soyo
Riz madras
Clafoutis aux fruits
Rillettes de thon aux dips de légumes
Côte de veau aux P.vert
Steak haché de poisson
Brocolis aux oignons
Pâtes
Clafoutis aux pommes
Poulet safrané
Haricots verts poêlés
Pâtes
Clafoutis aux pommes

Filet de tazar poêlé
Riz à la tomate
Brocolis
Crème dessert

NB :
S1/1   Lentilles, Gouda, oig. vert,
S2/1   Salade verte(saumon fumé,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Blanc de poulet au pesto / ratatouille
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.