31
|
|
|
|
|
|
|
|
Blanc d'encornets sautés à l'ail |
|
|
|
|
Poires au chocolat |
|
|
|
|
|
|
|
Blancs de poireaux vinaigrette
|
|
Cuisse de poulet au romarin
|
|
Filet de poisson au romarin
|
|
Gratin de choux- fleurs
|
|
Petit pois
|
|
Yaourt nature au coulis passion
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaourt nature au coulis passion |
|
|
|
|
|
Cordon bleu
|
|
Epinards à la crème
|
|
Chausson aux pommes
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Pommes de terre charcutière |
|
|
|
S2/1
Roulé de jambon macédoine |
|
|
|
S3/1
DIET Quiche au saumon et salade verte |
|
|
|
S4/1
Tartare de thon à la coriandre et crudités |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
01
|
|
Salade de blancs de volaille |
|
|
|
|
Souris d'agneau au vin rouge réduit |
|
|
|
|
|
|
Crème frangipane |
|
|
|
|
|
|
|
Salade d'endives
|
|
Curry de boulettes de boeuf
|
|
Curry de poisson
|
|
Citrouille aux feuilles d'épinards
|
|
Patates carry
|
|
Cheese cake vanille coulis caramel
|
|
|
|
|
|
Mai Mai à la crême de carotte |
|
|
|
|
|
|
|
|
Epaule d'agneau rôti
|
|
Semoule au beurre
|
|
Dés de citrouilles
|
|
Compote
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Salade de tomates aux oeufs durs |
|
|
|
S2/1
Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage ) |
|
|
|
S3/1
DIET Rôti de porc / Cèleri et carotte |
|
|
|
S4/1
Gravlax de Saumon / Pomme vapeur persillé |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
02
|
|
|
|
Rôti de cerf sauce forestière |
|
|
|
|
Mai Mai à la crême de carotte |
|
|
|
|
Mille-feuille |
|
|
|
|
|
|
|
Poivrons rouges roulés au chèvre frais
|
|
Emincé d'agneau moutarde à l'ancienne
|
|
Filet de poisson à la moutarde
|
|
Tian à la provençale
|
|
Polenta
|
|
Salade de fruits
|
|
|
|
|
|
Poulet sauce Barbecue
|
|
Pommes rissolées
|
|
Haricots verts
|
|
Yaourt
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Terrine de légumes/oeufs mimosa |
|
|
|
S2/1
Salade de Quinoa à la féta |
|
|
|
S3/1
WARPS(salade,thon,tomate etc ..) |
|
|
|
S4/1
DIET Carpaccio de veau câpres/Haricot vert |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
03
|
|
|
|
Emincé de canard à l'orange |
|
|
|
|
Pavé de saumon aux amandes |
|
|
|
|
Yaourt |
|
|
|
|
|
|
|
Mousse de dinde roulée au chou
|
|
Roulades d'endives au jambon gratinées
|
|
Mi-cuit de thon
|
|
Gratin d'endives
|
|
Boulgour
|
|
Mousse au chocolat dièt
|
|
|
|
|
|
Lasagnes bolognaise
|
|
Salade verte
|
|
Flan patissier
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Quiche au thon et légumes |
|
|
|
S2/1
Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc... |
|
|
|
S3/1
Salade vietnamienne |
|
|
|
S4/1
DIET Chouchoutes et crevettes au curry et coriandr |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
04
|
|
|
Rillettes de thon aux dips de légumes
|
|
Côte de veau aux P.vert
|
|
Steak haché de poisson
|
|
Brocolis aux oignons
|
|
Pâtes
|
|
Clafoutis aux pommes
|
|
|
|
|
|
Filet de tazar poêlé
|
|
Riz à la tomate
|
|
Brocolis
|
|
Crème dessert
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Lentilles, Gouda, oig. vert, |
|
|
|
S2/1
Salade verte(saumon fumé,tomates,oeuf dur) |
|
|
|
S3/1
DIET Blanc de poulet au pesto / ratatouille |
|
|
|
S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco ) |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
TARIFS TTC 1er aout 2022
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F
ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
|
Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
|