LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 22/07/2019  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE SANS GLUTEN (bureau)   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.
22
Feuilleté au chèvre
Rissolette de porc
Langue de boeuf braisé
Boulette de poisson maison
Petit pois
Compote
Betteraves vinaigrette
Medaillon de veau aux asperges
Papillote de poisson aux asperges,tomates
Tian d'aubergines
Pâtes
Yaourt au coulis de fruits de la passion
Sauté d'agneau à l'ail
Tian d'aubergines
Petit pois
Yaourt au coulis de fruits de la passion

Sauté d'agneau
Polenta
Choux fleur
Yaourt

NB :
S1/1   Coquillette (jambon,mais,tomates,carot.)
S2/1   Maïs, haricots verts, fromage
S3/1   DIET Quiche aux épinards,tomates et jambon
S4/1   Tartare de thon soyo et artichauts
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
23
Salade de riz au thon
Poulet rôti
Choucroute garnie
Méli mélo de poisson au cumin
Purée de courgettes
Crème dessert
Salade vietnamienne
Emincé de porc à l'ananas
Crevettes à l'ananas
Brocolis aux oignons
Pâtes jaunes chinoise
Salade de fruits
Poulet rôti
Purée de courgettes
Polenta
Salade de fruits

Omelette jambon et champignons
Salade verte
Compote

NB :
S1/1   Crème de lentilles aux lardons
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   DIET Trio de tomates farcis fraicheur
S4/1   Sashimi de thon / haricots verts
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
24
Salade verte jambon cru et noix
Boeuf braisé à l'ancienne
Canard aux olives
Pavé de thon mi cuit au miel
Pommes vapeur
Bavarois à la Mangue
Salade de haricots verts
Sauté d'agneau à la moutarde ancienne
Filet de poisson à la crème d'ail
Citrouille au coriandre
Lentilles
Clafoutis aux poires
Omelette forestière
Citrouille vapeur
Lentilles
Clafoutis aux poires

Rôti de veau
Coquillettes
Dés de citrouilles
Crème dessert

NB :
S1/1   Salade de riz , mozzarela, tomates, basilic
S2/1   Tomates, chèvre,pommes,basilic
S3/1   DIET Salade Fermière(poulet,tomate,concombre,j.mai
S4/1   Buddha bowl broussard, émincé de cerf, épi de mais
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
25
Salade de tomate oeuf dur et anchois
Epaule de veau à l'estragon
Côte de porc charcutière
Filet de colin à l'anis
Pâtes papillon
Pomme au four
Papaye verte et carottes râpées
Boulettes de boeuf au paprika
Filet de poisson au paprika
Epinards à la béchamel dièt
Purée de pois cassés
Mousse Tiramisu
Mi-cuit de thon au miel
Tomates au four
Gratin dauphinois
Crêpes sans gluten

Pilons de poulet grillés
Gratin dauphinois
Epinards à la crème
Crêpe au chocolat

NB :
S1/1   Oeufs mimosa et salade verte
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Choux fleur aux crevettes
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
26
Omelette aux champignons
Navarin d'agneaux
Brochettes de boeuf marinées
Sashimi de thon
Riz à la tomate
Tarte au citron
Oeuf farci aux câpres
Emincé de poulet au soyo
Thon au soyo
Chouchoutes poêlées
Riz parfumé
Cheese cake à la mangue
Brochette de boeuf
Chouchoutes poêlées
Riz parfumé
Cheese cake à la mangue

Lasagnes de poisson
Haricots verts
Fruits au sirop

NB :
S1/1   Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe)
S2/1   S/Greq.(conc,tomat,féta,olive)
S3/1   WARPS(salade,thon,tomate etc ..)
S4/1   DIET Tartare de boeuf et poireaux vinaigrette
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er octobre 2018 : 1/2 PT : 960 F (1pers) - 1PT : 1520 F (2 pers) - 1PT DIET : 1710 F - 1,5 PT (3 pers): 2350 F - 1,5 PT DIET : 2450 F ENFANT : 780 F (plat,dess,barq) [SALADES : (plat,dess,barq) S1-685F S2-735F S3-780F S4-880F]- Bureau barquette : 685 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 830F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 830F (dess.,barq.) - Bur.sans GLUTEN : 830F - Bur.sans GLUTEN DESSERT : 930F- Livraison : 240 F Barquettes : 175 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.