LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 24/07/2023  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
24
Assiette de charcuterie
Steak haché aux oignons
Gnocchis à la carbonara
Rissoto de poisson forestier
Haricot vert forestier
Pannacotta au café
Asperges à la polonaise (oeuf dur)
Tajine kefta de boulettes d'agneau
Tajine de thon
Légumes à l'orientale
Quinoa
Fromage blanc aux abricots
Steak de thon au miel
Poêlée forestière
Pomme de terre au four
Fromage blanc aux abricots

Sauté de dinde
Pommes vapeur
Carottes au beurre
Fromage

NB :
S1/1   Piémontaise ( p de terre.tom.jamb.mayo..
S2/1   Soupe de poisson maison ( croutons)
S3/1   DIET Millefeuille de pintade/aubergines et chèvre
S4/1   Rillettes de saumon aux dips de légumes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
25
Soupe de poissons maison
Sauté de cerf
Tête de veau ravigote
Darnes de Tazar béarnaise
Pommes vapeur
Yaourt
Dés de chouchoutes et crevettes au curry
Sauté de veau aux olives
Filet de poisson aux olives
Flan de citrouille
Pâtes
Flan aux pommes
Sauté de dinde
Aubergines grillées
Quinoa
Crème caramel

Porc au sucre
Riz blanc
Choux sauté
Crème caramel

NB :
S1/1   Tagliatelles ( thon,basilic )
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   Rôti de bœuf , Asperges et palmier
S4/1   DIET Terrine de saumon aux poireaux
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
26
Pain de légumes
Poulet au soyo
Sauté d'agneau à la cannelle
Tataki de thon au curry
Riz blanc
Brick de pommes fondues
Salade hawaïenne
Escalope de porc au soyo et ail
Cassolette de poisson et fruits de mer
Brocolis vapeur
Riz parfumé
Panacotta light aux F.rouges
Boulettes de boeuf aux oignons et coriandre
Flan de citrouille
Haricots blancs tomatés
Flan aux pommes

Saucisse de toulouse
Haricots blancs à la tomate
Choux à la crême

NB :
S1/1   Salade verte ( croutons,chèvre,noix,)
S2/1   Mexicaine (haricots rouges,tom.mais,anans,jamb.)
S3/1   DIET Bun Bo s/vermicelle,viande et légumes
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
27
Quiche lorraine
Escalope de veau maître d'hôtel
Côtes de porc aux pruneaux
Filet d'empereur aux câpres
Polenta à la tomate
Crème dessert
Purée de betteraves et dés de chèvres
Blanc de volaille au chèvre et coulis de tomates
Poisson au chèvre et coulis de tomates
Epinards à la béchamel dièt
Boulgour
Bavarois au cacao
Sauté d'agneau à la cannelle
Epinards à la béchamel dièt
Polenta
Panacotta light aux F.rouges

Poulet chasseur
Coquillettes
Epinards à la crème
Yaourt

NB :
S1/1   Niçoise (conc.tom.thon.poiv...)
S2/1   Club sandwich (salade,fromage,thon mayo,tomate,oeu
S3/1   DIET Salade de chouchoute au jambon (tom, SV, oeuf
S4/1   Buddha bowl mexicain, poulet pané, guacamole,h.rou
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
28
Salade verte chèvre et noix
Porc à la provençale
Boudin blanc aux pommes
Gratin de fruit de mer
Macaronis
Tarte à la mangue
Oeufs farcis au thon
Émincé de bœuf mexicaine (3 poivrons)
Filet de poisson à la crème de poivrons
Courgettes au four
Haricots rouges
Poires pochées, crème anglaise
Porc au sucre
Choux de chine
Riz parfumé
Poires à la crème anglaise

Thon à la crème
Semoule au beurre
Courgette sauté
Gateau au coco

NB :
S1/1   Riz ( jamb.tom.cornich. )
S2/1   S/Greq.(conc,tomat,féta,olive)
S3/1   WARPS (porc sauté aux légumes)
S4/1   DIET Tartare de thon au basilic/crudités
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.