LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 15/07/2019  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE SANS GLUTEN (bureau)   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.
15
Tarte à l'oignon
Rosbeef marchand de vin
Lasagnes gratinées
Filet de marlineau moutardé
Gratin de citrouilles
Mousse chocolat blanc
Rillettes de légumes
Sauté d'agneau au curry
Curry de poisson
Courgettes braisées
Riz parfumé
Fromage blanc coulis de mangue
Rôti de bœuf sauce vin rouge
Gratin de citrouilles
Ecrasé de pomme de terre
Fromage blanc 0MG nature,coulis de mangue

Cuisse de poulet pané
Purée mousseline
Courgette sauté
Fruits au sirop

NB :
S1/1   Russe ( p de terre,betteraves,oignons )
S2/1   Pissaladière
S3/1   DIET Roulés de jambon macédoines
S4/1   Cerf mariné, carottes,conc.tom.soyo
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
16
Roulé de jambon macédoine
Escalope de dinde panée
Côte de veau normande
Boulette de poisson maison
Macaronis
Salade de fruits
Concombres vinaigrette
Hachis de boeuf à la purée de celeri
Brandade de poisson(au céleri)
Purée de patates carry
Flan au coco
Boulettes de poisson maison vapeur
Purée de celeri
Petit pois
Crème caramel

Côte de porc
Petit pois
Crème caramel

NB :
S1/1   Salade Coleslaw
S2/1   Coeur de palmier (tom.ananas,mais,carot. )
S3/1   DIET Salade César (tomate,poulet,jamb fumé,oeuf
S4/1   Buddha bowl mexicain, poulet pané, guacamole,h.rou
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
17
Carotte râpé au marlino fumé maison
Saucisse de toulouse
Souris d'agneau à la crème d'ail
Mai Mai aux pointes d'asperges
Haricots rouges à la tomate
Crumble aux pommes
Salade verte d'artichauts marinés
Hauts de cuisses de poulet basquaise
Filet de poisson basquaise
Choux fleur persillé
Polenta
Panacotta light à l'orange
Souris d'agneau à la crème d'ail
Choux fleur poêlés
Haricots rouges à la tomate
Crumble aux pommes

Boulettes d'agneaux
Riz blanc
Choux fleur
Donuts

NB :
S1/1   Salade verte ( jambon,fromage)
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Betteraves aux rillettes de thon
S4/1   Tartare de boeuf et champignons frais
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
18
Betteraves à la crème de Roquefort et noix
Sauté de veau paysanne
Bami au poulet
Nuggets de poisson
Gratin dauphinois
Yaourt
Salade d 'aubergines à la féta
Chop suey de porc émincé
Poêlée f.de mer / légumes asiatiques
Légumes chop suey
Pâtes jaunes chinoise
Bavarois aux framboises
Sauté de veau paysanne
Carottes vichy
Gratin dauphinois
Fromage

Steak sauce barbecue
Torsades
Carottes à la crème
Fromage

NB :
S1/1   Lentilles, Gouda, oig. vert,
S2/1   Salade verte(saumon fumé,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Oeufs pochés(carottes rapées/SV/coeurs de pal
S4/1   Tartare de thon au capre
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
19
Terrine de poissons
Poulet à a citronnelle
Rognon de veau braisé
Salade tahitienne
Riz blanc
Gateau de semoule
Rouleau de jambon aux fines herbes
Sauté de veau marengo
Gratin de poisson à la Thai
Haricots verts poêlés
Petit pois
Purée de pomme et pruneau
Salade tahitienne
Riz parfumé
Purée de pommes

Gratin de poisson
Ignames vapeur
Haricots verts
Yaourt

NB :
S1/1   Tagliatelles au poulet et estragon
S2/1   Tomates à la féta et pignon
S3/1   DIET Quiche au saumon et poireaux
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er octobre 2018 : 1/2 PT : 960 F (1pers) - 1PT : 1520 F (2 pers) - 1PT DIET : 1710 F - 1,5 PT (3 pers): 2350 F - 1,5 PT DIET : 2450 F ENFANT : 780 F (plat,dess,barq) [SALADES : (plat,dess,barq) S1-685F S2-735F S3-780F S4-880F]- Bureau barquette : 685 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 830F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 830F (dess.,barq.) - Bur.sans GLUTEN : 830F - Bur.sans GLUTEN DESSERT : 930F- Livraison : 240 F Barquettes : 175 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.