LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 17/07/2023  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
17
Tarte à l'oignon
Gigot d'agneau au romarin
Poulet pané
Lasagnes de poisson
Gratin de choux fleur
Compote
Céleri et carotte rémoulade
Chop suey de porc émincé
Poêlée f.de mer / légumes asiatiques
Légumes chop suey
Riz au curcuma
Yaourt nature coulis de mangues
Rôti de veau au four
Gratin de choux- fleurs
Riz au curcuma
Yaourt nature coulis de mangues

Bolognaise
Spaghettis
Carottes au beurre
Fruits au sirop

NB :
S1/1   Tarte à la tomate
S2/1   Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes
S3/1   DIET Cuisse de poulet /Ratatouille froide
S4/1   Chaud froid de saumon safrané/champ/asperg
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
18
Carotte rapée au fromage et cumin
Blanquette de veau
Steak au poivre vert
Filet de merlu à l'aneth
Riz pilaf
Mousse au chocolat
Fond d'artichaut farci au chèvre
Gigot d'agneau à la tapenade verte
Mi-cuit de thon à la tapenade verte
Haricots verts poêlés
Flageolet
Pomme au four
Lasagnes de poisson
Choux de bruxelles
Pomme au four

Brochette d'agneau
Pois cassés
Yaourt

NB :
S1/1   Carottes rapées au fromage et cumin
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   Omelette jambon et Blanc de poireaux
S4/1   DIET Salade de poisson au soyo
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
19
Nems au poulet
Rôti de porc sauce charcutière
Paupiette de dinde
Pavé de saumon aux amandes
Purée mousseline
Bavarois au citron
Brocolis aux crevettes et curry
Petits légumes farcis à la provençale
Farcis de poisson
Polenta
Clafoutis à l'ananas
Poulet à la crème d'ail
Haricots verts poêlés
Pois cassés
Clafoutis à l'ananas

Poulet au soyo
Riz blanc
Choux sauté
Tartelette aux fruits

NB :
S1/1   Oeufs mimosa et salade verte
S2/1   Salade de tomate et poulet
S3/1   DIET Salade du chef (jambon,sv,palmiers, tomates,c
S4/1   BUDDHABOWL A LA BURRATA , tomates, tapenade
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
20
Terrine de poissons
Poulet à la crème d'ail
Paleron de bœuf fondu
Légumes farcis au poisson
Petit pois
Yaourt
Tomates au basilic
Médaillon de veau à la moutarde
Filet de poisson à la moutarde
Ratatouille
Ecrasé de pomme de terre
Cheese cake à la poire
Filet de saumon poêlé
Purée de carotte
Petit pois
Cheese cake à la poire

Rôti de veau
Purée de carottes
Gateau de semoule

NB :
S1/1   Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe)
S2/1   Club sandwich(Saumon fumé.tom.S.V,oeuf,carot
S3/1   S.Verte, Jambon cru, tomate, noix
S4/1   DIET Carpaccio de thon, poivrons et champignons cr
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
21
Tomates / Choux remoulade
Boeuf sauté aux légumes
Coq au vin ( pomme vapeur)
Steak de thon à la moutarde
Torsades
Macaron au coco
Quiche lorraine allégée sans pâte
Emincé de poulet à la vanille
Mai Mai à la vanille
Gratin de chouchoutes
Pâtes
Ile flottante
Brochette d'agneau
Ratatouille niçoise
Pommes persillées
Ile flottante à la vanille

Steak de thon hollandaise
Pommes vapeur
Dès de chouchoutes
Clafoutis

NB :
S1/1   Salade de riz , mozzarela, tomates, basilic
S2/1   Tourain blanchi (soupe à l'ail chaude)
S3/1   DIET Salade d'oeufs farcis, carotte, papaye et sal
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.