17
|
|
|
|
Gigot d'agneau au romarin |
|
|
|
|
|
|
|
|
Compote |
|
|
|
|
|
|
|
Céleri et carotte rémoulade
|
|
Chop suey de porc émincé
|
|
Poêlée f.de mer / légumes asiatiques
|
|
Légumes chop suey
|
|
Riz au curcuma
|
|
Yaourt nature coulis de mangues
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaourt nature coulis de mangues |
|
|
|
|
|
Bolognaise
|
|
Spaghettis
|
|
Carottes au beurre
|
|
Fruits au sirop
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Tarte à la tomate |
|
|
|
S2/1
Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes |
|
|
|
S3/1
DIET Cuisse de poulet /Ratatouille froide |
|
|
|
S4/1
Chaud froid de saumon safrané/champ/asperg |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
18
|
|
Carotte rapée au fromage et cumin |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mousse au chocolat |
|
|
|
|
|
|
|
Fond d'artichaut farci au chèvre
|
|
Gigot d'agneau à la tapenade verte
|
|
Mi-cuit de thon à la tapenade verte
|
|
Haricots verts poêlés
|
|
Flageolet
|
|
Pomme au four
|
|
|
|
|
|
Brochette d'agneau
|
|
Pois cassés
|
|
Yaourt
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Carottes rapées au fromage et cumin |
|
|
|
S2/1
Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur) |
|
|
|
S3/1
Omelette jambon et Blanc de poireaux |
|
|
|
S4/1
DIET Salade de poisson au soyo |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
19
|
|
|
|
Rôti de porc sauce charcutière |
|
|
|
|
Pavé de saumon aux amandes |
|
|
|
|
Bavarois au citron |
|
|
|
|
|
|
|
Brocolis aux crevettes et curry
|
|
Petits légumes farcis à la provençale
|
|
Farcis de poisson
|
|
Polenta
|
|
Clafoutis à l'ananas
|
|
|
|
|
|
Poulet au soyo
|
|
Riz blanc
|
|
Choux sauté
|
|
Tartelette aux fruits
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Oeufs mimosa et salade verte |
|
|
|
S2/1
Salade de tomate et poulet |
|
|
|
S3/1
DIET Salade du chef (jambon,sv,palmiers, tomates,c |
|
|
|
S4/1
BUDDHABOWL A LA BURRATA , tomates, tapenade |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
20
|
|
|
|
|
|
|
|
Légumes farcis au poisson |
|
|
|
|
Yaourt |
|
|
|
|
|
|
|
Tomates au basilic
|
|
Médaillon de veau à la moutarde
|
|
Filet de poisson à la moutarde
|
|
Ratatouille
|
|
Ecrasé de pomme de terre
|
|
Cheese cake à la poire
|
|
|
|
|
|
Rôti de veau
|
|
Purée de carottes
|
|
Gateau de semoule
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe) |
|
|
|
S2/1
Club sandwich(Saumon fumé.tom.S.V,oeuf,carot |
|
|
|
S3/1
S.Verte, Jambon cru, tomate, noix |
|
|
|
S4/1
DIET Carpaccio de thon, poivrons et champignons cr |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
21
|
|
Tomates / Choux remoulade |
|
|
|
|
Coq au vin ( pomme vapeur) |
|
|
Steak de thon à la moutarde |
|
|
|
|
Macaron au coco |
|
|
|
|
|
|
|
Quiche lorraine allégée sans pâte
|
|
Emincé de poulet à la vanille
|
|
Mai Mai à la vanille
|
|
Gratin de chouchoutes
|
|
Pâtes
|
|
Ile flottante
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ile flottante à la vanille |
|
|
|
|
|
Steak de thon hollandaise
|
|
Pommes vapeur
|
|
Dès de chouchoutes
|
|
Clafoutis
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Salade de riz , mozzarela, tomates, basilic |
|
|
|
S2/1
Tourain blanchi (soupe à l'ail chaude) |
|
|
|
S3/1
DIET Salade d'oeufs farcis, carotte, papaye et sal |
|
|
|
S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco ) |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
TARIFS TTC 1er aout 2022
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F
ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
|
Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
|