LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 08/07/2019  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE SANS GLUTEN (bureau)   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.
08
Pâté de canard
Escalope de veau maître d'hôtel
Rôti de porc au pruneaux
Lotte aux poireaux
Gratin de carottes safranées
Pannacotta aux fruits rouge
Duo d'asperges
Petits légumes farcis à la provençale
Farcis de poisson
Polenta
Yaourt nature coulis d'orange
Escalope de veau maître d'hôtel
Gratin de carottes safranées
Pommes vapeur
Yaourt nature coulis d'orange

Blanquette de veau
Pommes vapeur
Carottes au beurre
Compote

NB :
S1/1   Piémontaise ( p de terre.tom.jamb.mayo..
S2/1   Soupe de poisson maison ( croutons)
S3/1   DIET Quiche au poulet basilic et champignons
S4/1   Thon et saumon cru à l'aneth/Poivrons juive
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
09
Tourain blanchi ( soupe chaude )
Carry d'agneau
Brochette de dinde caramélisée
Filet de loche à l'estragon
Semoule aux légumes
Poires au chocolat
Dés de chouchoutes au curry
Cuisse de poulet au romarin
Filet de poisson panée aux herbes
Gratin de citrouille
Riz au curcuma
Clafoutis à l'ananas
Sauté d'agneau à l'orange
Gratin de citrouilles
Pois chiche
Salade de fruits

Bami au poulet
Salade de fruits

NB :
S1/1   Carottes rapées au fromage et cumin
S2/1   Club sandwich (salade,fromage,thon mayo,tomate,oeu
S3/1   Roulé de jambon aux asperges
S4/1   DIET Salade Nordique (crevettes, saumon fumé,palmi
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
10
Terrine de poissons
Bolognaise
Tripes à la mode de caen
Saumon des dieux au citron
Spaghettis
Mille-feuille
Quiche lorraine allégée sans pâte
Paupiette de veau maison
Brandade de poisson florentine
Epinards pochés
Poire pochée à la cannelle
Saumon des dieux au basilic
Epinards branches
Quinoa
Poire pochée à la cannelle

Canard rôti
Coquillettes
Epinards hachés
Gateau de semoule

NB :
S1/1   Tagliatelles ( surimi,curry,mayo)
S2/1   Salade verte(saumon fumé,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Salade Bretonne (jambon,choux fleur,melon)
S4/1   Sashimi de thon / Brocolis
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
11
Salade verte chèvre et noix
Poulet aux citrons
Ribs de porc aigre doux
Tartare de thon au basilic
Riz au curcuma
Yaourt
Salade de foies de volaille
Moussaka d'agneau
Mi-cuit de thon au pesto
Aubergines grillées
Semoule
Cheese cake au citron
Poulet au citron
Aubergines grillées
Riz à la tomate
Cheese cake passion

Rôti de porc et son jus
Haricots blancs à la tomate
Mousse au chocolat

NB :
S1/1   Oeufs mimosa et salade verte
S2/1   Concombre roquefort et noix
S3/1   Rillettes de thon aux câpres/Dips légumes
S4/1   DIET Salade de poisson au soyo
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
12
Concombres au surimi
Porc au coco
Boudin noir aux pommes
Tazar à la julienne de légumes
Purée de patate douce
Moka au café
Salade de poivrons à la juive
Roulades d'endives au jambon gratinées
Steak haché de poisson
Endives gratinées
Pâtes
Mousse au chocolat dièt
Porc au coco
Endives braisées
Purée de patate douce
Ananas au vin

Thon à la crème
Riz blanc
Dés de citrouilles
Yaourt

NB :
S1/1   Riz ( jamb.tom.cornich. )
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   S.Verte, Jambon cru, tomate, noix
S4/1   DIET Carpaccio de boeuf / Blancs de poireaux
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er octobre 2018 : 1/2 PT : 960 F (1pers) - 1PT : 1520 F (2 pers) - 1PT DIET : 1710 F - 1,5 PT (3 pers): 2350 F - 1,5 PT DIET : 2450 F ENFANT : 780 F (plat,dess,barq) [SALADES : (plat,dess,barq) S1-685F S2-735F S3-780F S4-880F]- Bureau barquette : 685 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 830F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 830F (dess.,barq.) - Bur.sans GLUTEN : 830F - Bur.sans GLUTEN DESSERT : 930F- Livraison : 240 F Barquettes : 175 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.