10
|
|
Cornet de jambon à la macédoine |
|
|
|
|
Andouillettes à la moutarde |
|
|
|
|
|
|
Fruit |
|
|
|
|
|
|
|
Coeurs de palmier en salade
|
|
Oeuf brouillés aux asperges
|
|
Oeufs brouillés au saumon
|
|
Epinards à la béchamel dièt
|
|
Lentilles
|
|
Fromage blanc coulis fruits rouges
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fromage blanc coulis fruits rouges |
|
|
|
|
|
Navarin d'agneau
|
|
Haricots blancs à la tomate
|
|
Poé à la banane
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Campagnarde ( p de terre,saucisse,corn.tom.) |
|
|
|
S2/1
Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes |
|
|
|
S3/1
DIET Rouleaux de jambon aux carottes et celeri rem |
|
|
|
S4/1
Tarte aux crevettes |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
11
|
|
|
Quiche au thon et tomates
|
|
Jambon et rôti de porc
|
|
Choucroute de la mer
|
|
Choucroute de papaye verte
|
|
Pommes vapeur
|
|
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe
|
|
|
|
|
|
|
|
Paillasson de papaye verte |
|
|
|
|
Salade de fruits frais de saison |
|
|
|
|
|
Pot au feu
|
|
Légumes sautés
|
|
Yaourt
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Salade Coleslaw |
|
|
|
S2/1
Club au jambon blanc, fromage, tomates, SV, œuf... |
|
|
|
S3/1
DIET Blanc de poulet pesto asperges polonaise et r |
|
|
|
S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco ) |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
12
|
|
Salade de concombres aux choux et fromage |
|
|
|
|
Blanc de poulet forestier |
|
|
|
|
|
|
Crumble aux pommes |
|
|
|
|
|
|
|
Salade verte, œuf dur vinaigrette
|
|
Sauté de veau au curry
|
|
Papillote de poisson océanienne
|
|
Dés de citrouilles poêlés
|
|
Riz au curcuma
|
|
Bavarois à l'orange
|
|
|
|
|
|
|
|
Poêlée de choux chine et blancs |
|
|
|
|
|
|
|
|
Carbonara
|
|
Spaghettis
|
|
Dés de citrouilles
|
|
Eclair au chocolat
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Concombre aux pommes et miel |
|
|
|
S2/1
Croq Monsieur |
|
|
|
S3/1
Fermière (poulet,sv,jeunes mais,tomate,conc) |
|
|
|
S4/1
DIET Rillettes de saumon aux dips de légumes |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
13
|
|
|
|
Couscous poulet / merguez |
|
|
|
|
|
|
|
|
Crème dessert |
|
|
|
|
|
|
|
Salade de chouchoutes
|
|
Hauts de cuisses de poulet basquaise
|
|
Mi-cuit de thon basquaise
|
|
Flan de Brocolis
|
|
Pâtes
|
|
Flan noisette
|
|
|
|
|
|
Poisson pané
|
|
Purée mousseline
|
|
Brocolis à la béchamel
|
|
Fruits au sirop
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Chouchoute,jambon,fromage,mais,carotte |
|
|
|
S2/1
Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc... |
|
|
|
S3/1
Oeufs brouillés à la tomate |
|
|
|
S4/1
DIET Carpaccio bœuf, rougail et asperges |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
14
|
|
|
|
|
|
|
TARIFS TTC 1er aout 2022
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F
ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
|
Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
|