LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 10/07/2023  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
10
Cornet de jambon à la macédoine
Boeuf bourguignon
Andouillettes à la moutarde
Filet d'espadon au curry
Tagliatelles
Fruit
Coeurs de palmier en salade
Oeuf brouillés aux asperges
Oeufs brouillés au saumon
Epinards à la béchamel dièt
Lentilles
Fromage blanc coulis fruits rouges
Porc à l'ananas
Epinards à la crème
Riz parfumé
Fromage blanc coulis fruits rouges

Navarin d'agneau
Haricots blancs à la tomate
Poé à la banane

NB :
S1/1   Campagnarde ( p de terre,saucisse,corn.tom.)
S2/1   Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes
S3/1   DIET Rouleaux de jambon aux carottes et celeri rem
S4/1   Tarte aux crevettes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
11
Omelette au thon
Noix de veau braisé
Moussaka à la grecque
Fricassée de poisson
Gratin dauphinois
Yaourt
Quiche au thon et tomates
Jambon et rôti de porc
Choucroute de la mer
Choucroute de papaye verte
Pommes vapeur
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe
Navarin d'agneaux
Paillasson de papaye verte
Haricots blancs tomatés
Salade de fruits frais de saison

Pot au feu
Légumes sautés
Yaourt

NB :
S1/1   Salade Coleslaw
S2/1   Club au jambon blanc, fromage, tomates, SV, œuf...
S3/1   DIET Blanc de poulet pesto asperges polonaise et r
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
12
Salade de concombres aux choux et fromage
Porc à l'ananas
Blanc de poulet forestier
Sashimi de thon
Riz blanc
Crumble aux pommes
Salade verte, œuf dur vinaigrette
Sauté de veau au curry
Papillote de poisson océanienne
Dés de citrouilles poêlés
Riz au curcuma
Bavarois à l'orange
Mai Mai aux poireaux
Poêlée de choux chine et blancs
Gratin dauphinois
Crumble aux pommes

Carbonara
Spaghettis
Dés de citrouilles
Eclair au chocolat

NB :
S1/1   Concombre aux pommes et miel
S2/1   Croq Monsieur
S3/1   Fermière (poulet,sv,jeunes mais,tomate,conc)
S4/1   DIET Rillettes de saumon aux dips de légumes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
13
Semoule aux raisins
Couscous poulet / merguez
Civet de cerf
Mai Mai aux poireaux
Légumes COUSCOUS
Crème dessert
Salade de chouchoutes
Hauts de cuisses de poulet basquaise
Mi-cuit de thon basquaise
Flan de Brocolis
Pâtes
Flan noisette
Civet de cerf
Flan de Brocolis
Pâtes sans Gluten
Flan vanille

Poisson pané
Purée mousseline
Brocolis à la béchamel
Fruits au sirop

NB :
S1/1   Chouchoute,jambon,fromage,mais,carotte
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   Oeufs brouillés à la tomate
S4/1   DIET Carpaccio bœuf, rougail et asperges
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
14
  
  
  
  





  
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.