LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 03/07/2023  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
03
Betteraves à la crème de Roquefort et noix
Rôti de cerf et son jus
Boudin blanc aux pommes
Poisson pané
Carotte à la crème
Pomme au four
Duo d'asperges
Emincé de boeuf aux 5 parfums
Filet de poisson aux cinq parfums
Haricots verts et carottes
Riz parfumé
Yaourt nature coulis d'orange
Poulet émincé à la tomate
Haricots verts et beurre persillés
Quinoa
Yaourt nature coulis d'orange

Steak haché
Pommes dûchesse
Purée de brocolis
Compote

NB :
S1/1   Lentilles, Gouda, oig. vert,
S2/1   Feuilleté béchamel, asperges,roquefort
S3/1   DIET Quiche Lorraine et salade verte
S4/1   Tartare de thon à l'aneth F.artichaud,choux
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
04
Salade de Quinoa
Bolognaise
Ribs de porc aigre doux
Saumon des dieux au basilic
Spaghettis
Yaourt
Betteraves et coeurs de palmier
Cuisse de poulet Tandoori
Mi-cuit de thon oignons compotées
Chouchoutes au coriandre
Patates carry
Mousse aux pruneaux
Saumon des dieux grillé
Carotte à la crème
Pommes vapeur
Crème caramel

Boulettes d'agneau
Semoule au beurre
Dès de chouchoutes
Crème caramel

NB :
S1/1   Riz ( jamb.tom.cornich. )
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   Chouchoute(jambon,tom.s.verte)
S4/1   DIET Chaud-froid de saumon / Blanc de poireaux
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
05
Rillettes de légumes
Sauté de veau paysanne
Côtes de porc sauce américaine
Wrap garni au thon
Pommes sautées
Roulé crême au beurre
Salade broussarde
Emincé de porc à l'ananas
Curry de poisson
Poêlée de choux de chine et blanc
Pâtes jaunes chinoises
Cheese cake à la framboise
Boulettes d'agneau
Chouchoutes poêlées
Patates carry
Cheese cake à la framboise

Poulet à la crème
Coquillettes
Carottes à la crème
Pudding

NB :
S1/1   Pommes de terre charcutière
S2/1   Salade verte chèvre, noix, pommes
S3/1   DIET Salade Fermière(poulet,tomate,concombre,j.mai
S4/1   Buddha bowl thon sesame boulgour tom pois cassés
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
06
Tarte au thon
Poulet rôti caramélisé
Côtes d'agneau au romarin
Rissoto aux fruits de mer
Gratin de citrouilles
Salade de fruits
Salade grecque à la féta
Emincé de veau forestière
Gratin de poisson forestier
Gratin de choux- fleurs
Pâtes
Clafoutis aux pommes
Porc à la citronnelle
Haricots verts poêlés
Riz parfumé
Salade de fruits frais de saison

Escalope de veau
Haricots verts à la tomate
Gateau au coco

NB :
S1/1   Oeufs farcies au thon et salade verte
S2/1   Club sandwich(Saumon fumé.tom.S.V,oeuf,carot
S3/1   Salade paysanne (jamb, artich,oeuf dur ,SV)
S4/1   DIET Tartare de bœuf, salade verte asperges
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
07
Carottes rapées / Asperges
Porc à la citronnelle
Cœur de veau braisé
Salade tahitienne
Riz parfumé
Tartelette aux fruits
Terrine de crevettes
Sauté d'agneau au curry
Papillotes de poisson à l'indienne aux courgettes
Courgettes braisées
Dahl de lentilles
Purée de poires
Sauté de veau paysanne
Gratin de citrouille
Lentilles mijotées
Purée de poires

Crevettes décortiquées
Riz blanc
Courgettes au four
Yaourt

NB :
S1/1   Tagliatelles au poulet et estragon
S2/1   Tomates à la féta et pignon
S3/1   DIET Salade océane (crevette,carotte, palmier,anan
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.