03
|
|
Betteraves à la crème de Roquefort et noix |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pomme au four |
|
|
|
|
|
|
|
Duo d'asperges
|
|
Emincé de boeuf aux 5 parfums
|
|
Filet de poisson aux cinq parfums
|
|
Haricots verts et carottes
|
|
Riz parfumé
|
|
Yaourt nature coulis d'orange
|
|
|
|
|
|
Poulet émincé à la tomate |
|
|
Haricots verts et beurre persillés |
|
|
|
|
Yaourt nature coulis d'orange |
|
|
|
|
|
Steak haché
|
|
Pommes dûchesse
|
|
Purée de brocolis
|
|
Compote
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Lentilles, Gouda, oig. vert, |
|
|
|
S2/1
Feuilleté béchamel, asperges,roquefort |
|
|
|
S3/1
DIET Quiche Lorraine et salade verte |
|
|
|
S4/1
Tartare de thon à l'aneth F.artichaud,choux |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
04
|
|
|
|
|
|
|
|
Saumon des dieux au basilic |
|
|
|
|
Yaourt |
|
|
|
|
|
|
|
Betteraves et coeurs de palmier
|
|
Cuisse de poulet Tandoori
|
|
Mi-cuit de thon oignons compotées
|
|
Chouchoutes au coriandre
|
|
Patates carry
|
|
Mousse aux pruneaux
|
|
|
|
|
|
Boulettes d'agneau
|
|
Semoule au beurre
|
|
Dès de chouchoutes
|
|
Crème caramel
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Riz ( jamb.tom.cornich. ) |
|
|
|
S2/1
Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur) |
|
|
|
S3/1
Chouchoute(jambon,tom.s.verte) |
|
|
|
S4/1
DIET Chaud-froid de saumon / Blanc de poireaux |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
05
|
|
|
|
|
|
Côtes de porc sauce américaine |
|
|
|
|
|
|
Roulé crême au beurre |
|
|
|
|
|
|
|
Salade broussarde
|
|
Emincé de porc à l'ananas
|
|
Curry de poisson
|
|
Poêlée de choux de chine et blanc
|
|
Pâtes jaunes chinoises
|
|
Cheese cake à la framboise
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheese cake à la framboise |
|
|
|
|
|
Poulet à la crème
|
|
Coquillettes
|
|
Carottes à la crème
|
|
Pudding
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Pommes de terre charcutière |
|
|
|
S2/1
Salade verte chèvre, noix, pommes |
|
|
|
S3/1
DIET Salade Fermière(poulet,tomate,concombre,j.mai |
|
|
|
S4/1
Buddha bowl thon sesame boulgour tom pois cassés |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
06
|
|
|
|
|
|
Côtes d'agneau au romarin |
|
|
Rissoto aux fruits de mer |
|
|
|
|
Salade de fruits |
|
|
|
|
|
|
|
Salade grecque à la féta
|
|
Emincé de veau forestière
|
|
Gratin de poisson forestier
|
|
Gratin de choux- fleurs
|
|
Pâtes
|
|
Clafoutis aux pommes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salade de fruits frais de saison |
|
|
|
|
|
Escalope de veau
|
|
Haricots verts à la tomate
|
|
Gateau au coco
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Oeufs farcies au thon et salade verte |
|
|
|
S2/1
Club sandwich(Saumon fumé.tom.S.V,oeuf,carot |
|
|
|
S3/1
Salade paysanne (jamb, artich,oeuf dur ,SV) |
|
|
|
S4/1
DIET Tartare de bœuf, salade verte asperges |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
07
|
|
Carottes rapées / Asperges |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tartelette aux fruits |
|
|
|
|
|
|
|
Terrine de crevettes
|
|
Sauté d'agneau au curry
|
|
Papillotes de poisson à l'indienne aux courgettes
|
|
Courgettes braisées
|
|
Dahl de lentilles
|
|
Purée de poires
|
|
|
|
|
|
Crevettes décortiquées
|
|
Riz blanc
|
|
Courgettes au four
|
|
Yaourt
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Tagliatelles au poulet et estragon |
|
|
|
S2/1
Tomates à la féta et pignon |
|
|
|
S3/1
DIET Salade océane (crevette,carotte, palmier,anan |
|
|
|
S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco ) |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
TARIFS TTC 1er aout 2022
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F
ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
|
Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
|