LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 26/06/2023  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
26
Terrine de poissons
Cordon bleu
Cassoulet Toulousain
Parmentier de poisson
Epinards à la crème
Poires au chocolat
Champignons à la grecque
Medaillon de veau aux asperges
Gratin de fruits de mer
Gratin d'endives
Pâtes
Fromage blanc/coulis de fraises
Sauté de cerf
Epinards à la crème
Pâtes jaunes sautées
Fromage blanc/coulis de fraises

Croque-monsieur
Salade verte
Fruit

NB :
S1/1   Piémontaise ( p de terre.tom.jamb.mayo..
S2/1   Bouchée à la reine
S3/1   DIET Mille feuilles de betteraves au thon
S4/1   Tartare de thon au capre
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
27
Salade de pâtes chinoise à la viande
Saucisse d'agneaux aux herbes
Jarret de porc demi sel
Steak haché de poisson
Lentilles mijotées
Crème dessert
Tomate à la féta
Boulettes de bœuf à la crème de paprika
Filet de poisson à la crème de paprika
Citrouille rôtie au four
Polenta
Bavarois Passion
Medaillon de veau aux asperges
Citrouille vapeur
Lentilles
Bavarois Passion

Côte de porc
Purée mousseline
Dés de citrouilles
Compote

NB :
S1/1   Lentilles ( mais, cornich.oignon,jamb)
S2/1   Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1   DIET Salade paysanne (jamb, artich,oeuf dur ,SV)
S4/1   Buddha bowl mexicain, poulet pané, guacamole,h.rou
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
28
Oeuf mayonnaise
Poulet sauté au Tandoori
Emincé de porc aux gingembre
Tartare de thon au soyo
Riz safrané
Cheese cake à la mangue
Salade de poisson au soyo
Moussaka d'agneau
Moussaka de poisson
Quinoa
Pastèque à la soupe de fruits rouges
Emincé de porc oignons / gingembres
Aubergines grillées
Riz au curcuma
Pastèque à la soupe de fruits rouges

Poisson pané
Gratin de pâtes
Haricots verts
Pain perdu

NB :
S1/1   Crème Dubarry
S2/1   Salade de Quinoa à la féta
S3/1   DIET (Pilons de poulet/jambon,salad,carot.palmier
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
29
Feuilleté au chèvre
Rôti de veau braisé
Canard à l'orange
Steak de marlin à la crème de poireaux
Coquillettes
Yaourt
Terrine de volaille aux cornichons
Omelette mexicaine
Omelette au thon
Epinards à la béchamel dièt
Haricots rouges
Panacotta ananas
Boulettes de poulet aux poivrons
Purée de brocolis
Quinoa
Pannacotta à l'ananas

Boulettes de poulet maison
Purée de brocolis
Tartelette aux fruits

NB :
S1/1   Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe)
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   Omelette de jambon et oignons/Chouchoutes
S4/1   DIET Terrine de saumon aux courgettes et carottes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
30
Tomates / poireaux
Porc à la provençale
Brochettes de poulet mariné
Moules farcies
Pommes rissolées
Tarte tatin
Papaye rapée et jambon cru
Hauts de cuisse de poulet au citron
Mi-cuit de Thon au citron
Brocolis aux oignons
Riz au curcuma
Flan au cacao
Parmentier de poisson
Salade verte
Tarte tatin

Sauté de cerf
Riz blanc
Carottes à la crème
Yaourt

NB :
S1/1   Coquillette (jambon,mais,tomates,carot.)
S3/1   DIET Salade Bun Bô (sans vermicelles de riz)
S3/2   WRAP (chèvre,miel,pomme,chou,salade etc..
S4/1   Rouleaux de saumon fumé FB et aneth Champignon
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.