LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 24/06/2019  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE SANS GLUTEN (bureau)   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.
24
Quiche lorraine
Steak haché aux oignons
Cassoulet Toulousain
Moules farcies
Ratatouille fraîche
Yaourt
Salade paysanne
Poulet à la moutarde
Filet de poisson à la moutarde
Gratin de chouchoutes
Pâtes
Yaourt nature au coulis d'abricot
Steak haché aux oignons
Ratatouille
Purée de pois cassés
Yaourt nature au coulis d'abricot

Saucisses de strasbourg
Purée de pois cassés
Fruit

NB :
S1/1   Caviar d 'aubergines et toast
S2/1   Roulé de jambon macédoine
S3/1   Rillettes de sardines/Dips de légumes
S4/1   DIET Salade périgourdine
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
25
Rémoulade de choux et carottes
Blanquette de cerf
Rôti de porc à l'ananas
Filet de hoki à la provençale
Coquillettes
Pomme au four
Tzaziki
Escalope de veau forestière
Gratin de poisson forestier
Choux fleur persillé
Ecrasée de pomme de terre Arly
Cheese cake à la framboise
Blanquette de cerf
Choux aux carottes
Ecrasé de pomme de terre
Cheese cake à la framboise

Côtes d'agneau
Semoule au beurre
Choux fleur
Yaourt

NB :
S1/1   Oeufs mimosa et salade verte
S2/1   Tomates, chèvre,pommes,basilic
S3/1   DIET Quiche au saumon / épinards
S4/1   buddh abowl camargue, maquereaux, saumon, moules,
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
26
Tomate farcie au chêvre
Rôti de porc aux pommes
Souris d'agneau au vin rouge réduit
Boudin de poisson
Purée mousseline
Bavarois à la Mangue
Terrine de volaille aux cornichons
Omelette jambon, oignons et herbes fraiches
Omelette au thon
Haricots verts poêlés
Lentilles
Purée de poires
Souris d'agneau au vin rouge réduit
Haricots verts poêlés
Lentilles mijotées
Purée de poires

Poulet au soyo
Riz blanc
Haricots verts
Chausson aux pommes

NB :
S1/1   Salade verte ( croutons,chèvre,noix,)
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   DIET Salade vietnamienne
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
27
Soupe chinoise maison (chaude)
Poulet aux 5 parfums
Palette de porc à la diable
Tartare de saumon au gingembre
Riz parfumé
Crème dessert
Céleri remoulade allégé
Curry de boulettes de boeuf
Curry de fruits de mer
Compotée d'aubergine
Tubercules de saison
Clafoutis aux pommes
Poulet aux 5 parfums
Compotée d'aubergine
Riz parfumé
Clafoutis aux pommes

Raviolis frais
Salade verte
Crème dessert

NB :
S1/1   Riz( olive,mais,ananas,tomates)
S2/1   S/Greq.(conc,tomat,féta,olive)
S3/1   WRAP (chèvre,miel,pomme,chou,salade etc..
S4/1   DIET Tartare de thon au basilic/crudités
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
28
Warps ( salade carotte thon etc ...)
Paupiette de veau maison
Hachis parmentier
Mi-cuit de thon aux 3 poivres
Boulgour aux légumes
Poé à la banane
Tomate à la féta
Sauté d'agneau citron, olives et cumin
Pavé de saumon grillé
Courgettes aux poivrons
Semoule
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe
Filet de saumon meunière
Courgettes au four
Pommes vapeur
Poé à la banane

Filet de saumon meunière
Pommes vapeur
Courgette sauté
Eclair au chocolat

NB :
S1/1   Lentilles ( mais, cornich.oignon,jamb)
S2/1   S.verte, poulet, emmental, oig.vert
S3/1   Oeuf cocotte saumon /Salade et tomate basilic
S4/1   DIET Tartare de bœuf / Salade Coleslaw
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er octobre 2018 : 1/2 PT : 960 F (1pers) - 1PT : 1520 F (2 pers) - 1PT DIET : 1710 F - 1,5 PT (3 pers): 2350 F - 1,5 PT DIET : 2450 F ENFANT : 780 F (plat,dess,barq) [SALADES : (plat,dess,barq) S1-685F S2-735F S3-780F S4-880F]- Bureau barquette : 685 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 830F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 830F (dess.,barq.) - Bur.sans GLUTEN : 830F - Bur.sans GLUTEN DESSERT : 930F- Livraison : 240 F Barquettes : 175 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.