26
|
|
|
Champignons à la grecque
|
|
Medaillon de veau aux asperges
|
|
Gratin de fruits de mer
|
|
Gratin d'endives
|
|
Pâtes
|
|
Fromage blanc/coulis de fraises
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fromage blanc/coulis de fraises |
|
|
|
|
|
Croque-monsieur
|
|
Salade verte
|
|
Fruit
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Piémontaise ( p de terre.tom.jamb.mayo.. |
|
|
|
S2/1
Bouchée à la reine |
|
|
|
S3/1
DIET Mille feuilles de betteraves au thon |
|
|
|
S4/1
Tartare de thon au capre |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
27
|
|
Salade de pâtes chinoise à la viande |
|
|
Saucisse d'agneaux aux herbes |
|
|
|
|
|
|
|
|
Crème dessert |
|
|
|
|
|
|
|
Tomate à la féta
|
|
Boulettes de bœuf à la crème de paprika
|
|
Filet de poisson à la crème de paprika
|
|
Citrouille rôtie au four
|
|
Polenta
|
|
Bavarois Passion
|
|
|
|
|
|
Medaillon de veau aux asperges |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Côte de porc
|
|
Purée mousseline
|
|
Dés de citrouilles
|
|
Compote
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Lentilles ( mais, cornich.oignon,jamb) |
|
|
|
S2/1
Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage ) |
|
|
|
S3/1
DIET Salade paysanne (jamb, artich,oeuf dur ,SV) |
|
|
|
S4/1
Buddha bowl mexicain, poulet pané, guacamole,h.rou |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
28
|
|
|
|
|
|
Emincé de porc aux gingembre |
|
|
|
|
|
|
Cheese cake à la mangue |
|
|
|
|
|
|
|
Salade de poisson au soyo
|
|
Moussaka d'agneau
|
|
Moussaka de poisson
|
|
Quinoa
|
|
Pastèque à la soupe de fruits rouges
|
|
|
|
|
|
Emincé de porc oignons / gingembres |
|
|
|
|
|
|
Pastèque à la soupe de fruits rouges |
|
|
|
|
|
Poisson pané
|
|
Gratin de pâtes
|
|
Haricots verts
|
|
Pain perdu
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Crème Dubarry |
|
|
|
S2/1
Salade de Quinoa à la féta |
|
|
|
S3/1
DIET (Pilons de poulet/jambon,salad,carot.palmier |
|
|
|
S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco ) |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
29
|
|
|
|
|
|
|
|
Steak de marlin à la crème de poireaux |
|
|
|
|
Yaourt |
|
|
|
|
|
|
|
Terrine de volaille aux cornichons
|
|
Omelette mexicaine
|
|
Omelette au thon
|
|
Epinards à la béchamel dièt
|
|
Haricots rouges
|
|
Panacotta ananas
|
|
|
|
|
|
Boulettes de poulet aux poivrons |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boulettes de poulet maison
|
|
Purée de brocolis
|
|
Tartelette aux fruits
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe) |
|
|
|
S2/1
Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc... |
|
|
|
S3/1
Omelette de jambon et oignons/Chouchoutes |
|
|
|
S4/1
DIET Terrine de saumon aux courgettes et carottes |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
30
|
|
|
|
|
|
Brochettes de poulet mariné |
|
|
|
|
|
|
Tarte tatin |
|
|
|
|
|
|
|
Papaye rapée et jambon cru
|
|
Hauts de cuisse de poulet au citron
|
|
Mi-cuit de Thon au citron
|
|
Brocolis aux oignons
|
|
Riz au curcuma
|
|
Flan au cacao
|
|
|
|
|
|
Sauté de cerf
|
|
Riz blanc
|
|
Carottes à la crème
|
|
Yaourt
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Coquillette (jambon,mais,tomates,carot.) |
|
|
|
S3/1
DIET Salade Bun Bô (sans vermicelles de riz) |
|
|
|
S3/2
WRAP (chèvre,miel,pomme,chou,salade etc.. |
|
|
|
S4/1
Rouleaux de saumon fumé FB et aneth Champignon |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
TARIFS TTC 1er aout 2022
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F
ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
|
Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
|