LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 17/06/2019  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE SANS GLUTEN (bureau)   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.
17
Assiette de charcuterie
Rôti de boeuf aux échalottes
Coq au vin ( pomme vapeur)
Filet de merlu à l'aneth
Gratin de citrouilles
Mousse au chocolat
Betteraves et coeurs de palmier
Sauté de veau au curry
Papillote de poisson océanienne
Citrouille vapeur
Tubercules de saison
Fromage blanc coulis d'ananas
Rôti de porc à la julienne de légumes
Gratin de citrouilles
Lentilles
Fromage blanc coulis d'ananas

Rôti de porc
Lentilles
Gateau de semoule

NB :
S1/1   Russe ( p de terre,betteraves,oignons )
S2/1   Pissaladière
S3/1   DIET Rouleaux de jambon aux carottes et celeri rem
S4/1   Rillettes de saumon/Brocolis
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
18
Salade de pâtes chinoise à la viande
Epaule d'agneau au basilic
Saucisse de toulouse
Marlin à la crème de poireaux
Haricot blanc à la tomate
Compote
Salade hawaïenne
Porc au ( sucre light )
Calamars à l'armoricaine
Brocolis
Riz parfumé
Salade de fruits frais de saison
Epaule d'agneau au basilic
Brocolis
Haricots blancs tomatés
Muffins Chocolat SG

Brochette de boeuf
Coquillettes
Yaourt

NB :
S1/1   Chouchoute ( tom.haricots verts,oeuf dur )
S2/1   Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1   Méditerranéenne/thon,tom,poiv,conc,olives
S4/1   DIET Carpaccio de veau et Salade verte
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
19
Salade de calamars
Poulet au soyo
Joue de boeuf braisée à la bière
Sashimi de thon
Riz aux légumes
Choux à la crême
Tomates au basilic
Gigot d'agneau à la tapenade verte
Filet de poisson à la crème de poireaux
Haricots beurre
Polenta
Bavarois à la poire
Poulet rôti
Haricots beurre
Polenta
Bavarois à la poire

Paupiette de veau
Purée mousseline
Patisserie

NB :
S1/1   Salade de riz , mozzarela, tomates, basilic
S2/1   S.verte, poulet, emmental, oig.vert
S3/1   DIET Rillettes de sardines/Dips de légumes
S4/1   Buddha bowl du lagon, tartare, crevettes, corail
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
20
Salade verte aux maquereaux
Sauté de veau marengo
Boudin blanc aux pommes
Filet d'empereur aux câpres
Pomme noisettes
Yaourt
Cornet de jambon à la macédoine
Hauts de cuisse de poulet au citron
Mi-cuit de Thon au citron
Epinards pochés
Pâtes
Panacotta light passion
Sauté de veau marengo
Epinards branches
Frites de manioc
Salade de fruits frais de saison

Poulet sauce Barbecue
Frites de Manioc
Salade de fruits

NB :
S1/1   Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe)
S2/1   Tarte aux poireaux
S3/1   Omelette au jambon/oignons:Ratatouille froide
S4/1   DIET assiette anglaise
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
21
Pizza jambon / champignons/ ananas
Saute de porc à la hongroise
Escalope de dinde panée
Steak de marlineau au basilic
Macaronis
Salade de fruits
Terrine de légumes(sur coulis de tomates)
Daube de cerf
Mai Mai à la vanille
Carottes Vichy
Pommes vapeur persillées
Flan au cacao
Salade tahitienne
Riz parfumé
Flan à la vanille

Salade tahitienne
Riz blanc
Crème dessert

NB :
S1/1   Coquillette (jambon,mais,tomates,carot.)
S2/1   Vièt. (chou,carot.poulet,gingembre)
S3/1   Rôti de boeuf / Céleri,carottes
S4/1   DIET Terrine de saumon aux poireaux
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er octobre 2018 : 1/2 PT : 960 F (1pers) - 1PT : 1520 F (2 pers) - 1PT DIET : 1710 F - 1,5 PT (3 pers): 2350 F - 1,5 PT DIET : 2450 F ENFANT : 780 F (plat,dess,barq) [SALADES : (plat,dess,barq) S1-685F S2-735F S3-780F S4-880F]- Bureau barquette : 685 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 830F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 830F (dess.,barq.) - Bur.sans GLUTEN : 830F - Bur.sans GLUTEN DESSERT : 930F- Livraison : 240 F Barquettes : 175 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.