LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 10/06/2019  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE SANS GLUTEN (bureau)   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.
10
Salade piémontaise
Escalope de veau maître d'hôtel
Lasagnes gratinées
Brochette de thon mariné
Petit pois
Poires à la crème anglaise
Asperges à la polonaise (oeuf dur)
Émince d'agneau au thym
Duo de marlin et saumon
Haricots verts poêlés
Flageolet
Yaourt nature au coulis passion
Hachis parmentier
Haricots verts
Yaourt nature au coulis passion

Hachis parmentier
Salade verte
Compote

NB :
S1/1   Campagnarde ( p de terre,saucisse,corn.tom.)
S2/1   Maïs, haricots verts, fromage
S3/1   DIET Quiche lorraine allégée
S4/1   Brocolis et crevettes au curry
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
11
Carotte rapée au fromage et cumin
Jambon braisé sauce madère
Foie de veau persillé
Filet de colin au poivre
Gratin dauphinois
Crème dessert
Oeufs farcis aux câpres
Poulet à la citronnelle
Filet de poisson à la citronnelle
Dés de chouchoutes
Riz au curcuma
Carpaccio d 'ananas coulis F.R
Foie de veau persillé
Dés de chouchoutes
Petits pois
Salade de fruits frais de saison

Rôti de veau
Spaghettis
Salade de fruits

NB :
S1/1   Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe)
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   Jambon,gruyère,SV,tomate,concombre
S4/1   DIET Sashimi de thon salade de citrouille et papay
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
12
Rillettes de poissons
Porc au curry
Poulet sauté aux légumes
Paupiettes de saumon
Pâtes jaunes sautées
Clafoutis aux fruits
Salade d'alfafa, carottes,tomates et baby corn
Bolognaise de boeuf
Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés
Courgettes au four
Spaghetti
Mousse aux pruneaux
Poulet sauté aux légumes
Riz blanc
Clafoutis aux fruits

Poulet sauce aurore
Riz blanc
Gateau roulé

NB :
S1/1   Riz( olive,mais,ananas,tomates)
S2/1   Salade verte(saumon fumé,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Blanc de poulet à l'estragon / Brocolis
S4/1   buddha bowl energy, tartare de boeuf, lentilles, p
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
13
Tarte piperade
Poulet aux citrons
Osso bucco forestière
Mai Mai au gingembre
Riz blanc
Yaourt
Salade grecque à la féta
Sauté de porc oignons gingembre
Filet de poisson au gingembre
Poêlée de choux de chine et blanc
Pâtes jaunes chinoise
Cheese cake vanille
Boulettes d'agneau
Julienne de poivrons sautés
Quinoa
Cheese cake vanille

Boulettes d'agneaux
Semoule au beurre
Mousse au chocolat

NB :
S1/1   Concombre aux pommes et miel
S2/1   Feuilleté jambon / champignons
S3/1   DIET Rillettes de thon aux câpres/Dips légumes
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
14
Semoule aux raisins
Couscous agneau / merguez
Emincé de canard à l'orange
Saumon des dieux à la menthe
Légumes à l'orientale
Baba au Rhum
Salade de poisson au soyo
Médaillon de veau à la moutarde
Filet de poisson à la moutarde
Choux fleur persillé
Pois cassés
Clafoutis aux fruits rouges
Saumon des dieux à la menthe
Purée de carotte
Pois cassés
Gauffres SG

Gratin de poisson
Purée de carottes
Yaourt

NB :
S1/1   Macaronis au pistou et tomate
S2/1   Pommes de terre,harengs à l'huile
S3/1   DIET Salade de boeuf asiatique
S4/1   Wraps au poulet (salade, tomates...)
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er octobre 2018 : 1/2 PT : 960 F (1pers) - 1PT : 1520 F (2 pers) - 1PT DIET : 1710 F - 1,5 PT (3 pers): 2350 F - 1,5 PT DIET : 2450 F ENFANT : 780 F (plat,dess,barq) [SALADES : (plat,dess,barq) S1-685F S2-735F S3-780F S4-880F]- Bureau barquette : 685 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 830F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 830F (dess.,barq.) - Bur.sans GLUTEN : 830F - Bur.sans GLUTEN DESSERT : 930F- Livraison : 240 F Barquettes : 175 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.