LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 27/05/2019  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE SANS GLUTEN (bureau)   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.
27
Betteraves à la crème de saumon fumé
Côtes de porc sauce américaine
Emincé de poulet à l'estragon
Steak de tazar au cumin
Torsades
Crème caramel beurre salé
Champignons à la grecque
Bavette à l'échalotte
Mi cuit de thon à la tapenade noire
Tian à la provençale
Lentilles
Yaourt nature au coulis de fruits rouges
Emincé de poulet à l'estragon
Carottes vapeur
Lentilles
Yaourt nature au coulis de fruits rouges

Blanquette de veau
Carottes au beurre
Pommes vapeur
Compote et biscuit

NB :
S1/1   Coquillette (jambon,mais,tomates,carot.)
S2/1   Tarte au thon
S3/1   DIET Cuisse de poulet froid / Blancs de poireaux
S4/1   Terrine de saumon aux épinards
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
28
Crêpes jambon et fromage
Saucisse de poulet maison
Jarret de boeuf braisé
Beignets de poisson maison
Purée de légumes variés
Fruits au sirop en coupelle
Maquereau au vin blanc
Emincé d'agneau moutarde à l'ancienne
Filet de Hoki au pesto
Haricots verts
Quinoa
Poire vigneronne
Gratin de poisson
Epinards à la crème
Quinoa
Crème caramel

Gratin de poisson
Epinards à la crème
Flan patissier

NB :
S1/1   Niçoise (conc.tom.thon.poiv...)
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   Rôti de porc /Chouchoutes au coriandre
S4/1   DIET Terrine de crevette aux courgettes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
29
Salade niçoise
Emincé d'agneau à l'ail
Burritos y Fajitas
Lotte à la Béarnaise
Pommes persillées
Cheese cake passion
Papaye rapée et jambon cru
Foie de veau persillé
Filet de poisson à la crème d'ail
Purée de choux-fleur forestière
Purée de pois cassés
Clafoutis à l'ananas
Emincé d'agneau à l'ail
Purée de légumes variés
Pommes persillées
Clafoutis à l'ananas

Salade verte
Croque-monsieur
Mousse au chocolat

NB :
S1/1   Lentilles, Gouda, oig. vert,
S2/1   Tomate à la mozzarela
S3/1   DIET Oeufs farcis aux carottes,papaye verte,palmie
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
30
Carottes rapées et celeri rémoulade
Boeuf Goulash
Faux filet au roquefort
Brochette de thon mariné
Riz parfumé
Crumble aux pommes
Salade d 'aubergines à la féta
Escalope de porc au soyo
Papillote de poisson océanienne
Citrouille au coriandre
Riz au curcuma
Mousse au chocolat dièt
Boeuf Goulash
Brocolis vapeur
Purée de pois cassés
Crumble aux pommes

Nuggets de poulet
Brocolis à la béchamel
Gateau roulé

NB :
S1/1   Salade verte ( croutons,chèvre,noix,)
S2/1   Vièt. (chou,carot.poulet,gingembre)
S3/1   WARPS (porc sauté aux légumes)
S4/1   DIET Salade Nordique (crevettes, saumon fumé,palmi
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
31
Terrine de crustacé
Rôti de veau orloff
Côtes d'agneau grillées
Filet de Baramundi meunière
Blé sauté aux légumes du jour
Yaourt
Céleri remoulade allégé
Poêlée de poulet / crevettes/légumes asiatiques
Poêlée f.de mer / légumes asiatiques
Riz au curcuma
Mousse au chocolat dièt
Filet de Baramundi meunière
Dés de citrouilles poêlés
Riz blanc
Cheese cake à la mangue

Rôti de dindonneau
Riz sauté aux légumes
Crème dessert

NB :
S1/1   Riz ( jamb.tom.cornich. )
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Chouchoute(jambon,tom.s.verte)
S4/1   Tartare de thon au basilic et brocolis
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er octobre 2018 : 1/2 PT : 960 F (1pers) - 1PT : 1520 F (2 pers) - 1PT DIET : 1710 F - 1,5 PT (3 pers): 2350 F - 1,5 PT DIET : 2450 F ENFANT : 780 F (plat,dess,barq) [SALADES : (plat,dess,barq) S1-685F S2-735F S3-780F S4-880F]- Bureau barquette : 685 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 830F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 830F (dess.,barq.) - Bur.sans GLUTEN : 830F - Bur.sans GLUTEN DESSERT : 930F- Livraison : 240 F Barquettes : 175 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.