26
|
NB
|
|
|
|
|
Brochette de canard et son jus |
|
|
|
|
Gratin de carottes safranées |
|
|
Mousse au chocolat |
|
|
|
|
|
|
NB
|
Betteraves vinaigrette
|
|
Filet de porc cocotte aux pommes
|
|
Cassolette de fruits de mer
|
|
Haricots beurre et verts poêlés
|
|
Lentilles mijotées
|
|
Yaourt nature au coulis d'abricot
|
|
|
|
|
Émincé de boeuf
|
|
Purée mousseline
|
|
Yaourt
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Crème de lentilles aux lardons |
|
|
 |
S2/1
Assortiment de charcuterie |
|
|
 |
S3/1
DIET Quiche saumon poireaux, salade verte |
|
|
 |
S4/1
Terrine de poisson aux crevettes / Macédoine |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
27
|
NB
|
Terrine de brocolis au fromage |
|
|
Cuisses de poulet basquaise |
|
|
|
|
Papillotes de poisson au coco |
|
|
|
|
Yaourt |
|
|
|
|
|
|
NB
|
Salade Coleslaw
|
|
Emincé de boeuf aux 5 parfums
|
|
Filet de poisson aux cinq parfums
|
|
Choux de chine, carottes et oignons
|
|
Pâtes jaunes chinoises
|
|
Mousse Tiramisu
|
|
|
|
|
Rôti de porc et son jus
|
|
Dés de citrouilles
|
|
Clafoutis
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Salade de riz , mozzarela, tomates, basilic |
|
|
 |
S2/1
Club sandwich(Saumon fumé.tom.S.V,oeuf,carot |
|
|
 |
S3/1
DIET Salade Fermière(poulet,tomate,concombre,j.mai |
|
|
 |
S4/1
Tartare de thon à l'aneth / Salade de champignons |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
28
|
NB
|
Concombre et carottes rapées |
|
|
|
|
Emincé de poulet à l'ananas |
|
|
Filet de maï maï à la vanille |
|
|
|
|
Baba au Rhum |
|
|
|
|
|
|
NB
|
Salade de choux fleur et crevettes sauce cocktail
|
|
Tajine Kefta de boulettes d'agneau et ses légumes
|
|
Tajine de thon et ses légumes
|
|
Quinoa
|
|
Cheese cake à la mangue
|
|
|
|
|
Poulet chasseur
|
|
Gratin de pâtes
|
|
Compote
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Niçoise (conc.tom.thon.poiv...) |
|
|
 |
S2/1
Salade verte ( saum.fumé,tom.) |
|
|
 |
S3/1
DIET Rôti de cerf/Blanc de poireaux |
|
|
 |
S4/1
Buddha bowl italien, penne rigate, jambon cru, moz |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
29
|
NB
|
Salade verte chèvre et noix |
|
|
|
|
|
|
Pavé de saumon aux amandes |
|
|
|
|
Pèches Melba |
|
|
|
|
|
|
NB
|
Tzaziki
|
|
Cuisse de poulet à la moutarde
|
|
Filet de poisson à la moutarde
|
|
Brocolis
|
|
Ecrasé de pomme de terre
|
|
Clafoutis poires framboises
|
|
|
|
|
Cordon bleu
|
|
Haricots blancs à la tomate
|
|
Feuilleté aux pommes
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Campagnarde ( p de terre,saucisse,corn.tom.) |
|
|
 |
S2/1
Œufs pochés et ratatouille froide |
|
|
 |
S3/1
Ballotine de volaille farcie / Haricot vert |
|
|
 |
S4/1
DIET Tartare de thon au basilic, carottes et papay |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
30
|
NB
|
|
|
Joue de boeuf confit aux légumes |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarte au chocolat |
|
|
|
|
|
|
NB
|
Salade vietnamienne
|
|
Sauté de veau aux olives
|
|
Filet de poisson aux olives
|
|
Tian à la provençale
|
|
Pâtes
|
|
Purée de pomme et pruneau
|
|
|
|
|
Risoto de poisson
|
|
Crème dessert
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Tagliatelles au poulet et estragon |
|
|
 |
S2/1
Chou,fromage,raisins et cumin |
|
|
 |
S3/1
DIET Salade Bretonne (jambon,choux fleur,melon) |
|
|
 |
S4/1
Rillettes de saumon aux dips de légumes |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
TARIFS TTC 1/11/2024
: 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
|
Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
|