LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 25/05/2020  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
25
Champignons à la grecque
Poitrine de veau farcie
Hachis parmentier
Rissoto de poisson forestier
Gratin d'épinards
Mousse au coco
Duo d'asperges
Gratin de bœuf façon parmentier au céleri
Brandade de poisson(au céleri)
Patates carry
Yaourt nature au coulis d'abricot
Poulet au gingembre
Epinards pochés
Patates carry
Tarte aux pommes

Beignet de poisson
Purée de citrouilles
Tarte aux pommes

NB :
S1/1   Coquillette (jambon,mais,tomates,carot.)
S2/1   Pois chiche,menthe,raisins,yaourt
S3/1   DIET Quiche lorraine allégée
S4/1   Chouchoutes et crevettes au curry et coriandre
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
26
Taboulé à la menthe fraîche
Boeuf bourguignon
Poulet à la moutarde
Lotte aux poireaux
Pommes sautées
Salade de fruits
Dés de chouchoutes au curry
Blanquette de veau dièt
Blanquette de marlin
Légumes mélangés
Petit pois
Cheese cake vanille
Lotte aux poireaux
Purée de citrouille
Pommes sautées
Yaourt nature au coulis d'abricot

Brochette de boeuf
Torsades
Brocolis
Yaourt

NB :
S1/1   Salade de riz , mozzarela, tomates, basilic
S2/1   Club sandwich(Saumon fumé.tom.S.V,oeuf,carot
S3/1   DIET Salade Fermière(poulet,tomate,concombre,j.mai
S4/1   Rouleaux de printemps au thon
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
27
Terrine de poissons
Saucisse de toulouse
Foie de veau persillé
Paupiettes de saumon
Flageolets aux lardons
Bavarois aux fruits rouges
Salade de pastèques à la féta
Hauts de cuisse de poulet au citron
Mi-cuit de Thon au citron
Courgettes au four
Quinoa
Clafoutis à l'ananas
Sauté de veau milanaise
Courgettes au four
Pâtes sans Gluten
Salade de fruits

Nuggets de poulet
Gratin de pomme de terre
Carottes au beurre
Pomme au four

NB :
S1/1   Salade verte ( jambon,fromage)
S2/1   Salade de Quinoa au poulet estragon
S3/1   DIET Salade niçoise
S4/1   Tartare de thon soyo / Choux fleur
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
28
Wrap au poulet
Poulet au soyo
Emincé de boeuf aux champignons noirs
Tartare de thon à la coriandre
Riz cantonnais
Crème dessert
Terrine de volaille aux cornichons
Gigot d'agneau à la tapenade verte
Filet de poisson à la crème d'ail
Choux fleur persillé
Pâtes
Purée de poires
Sauté de porc à l'espagnol
Choux fleur poêlés
Quinoa
Clafoutis à l'ananas

Sauté de porc
Riz à la tomate
Crème dessert

NB :
S1/1   Lentilles ( mais, cornich.oignon,jamb)
S2/1   Feuilleté béchamel, asperges,roquefort
S3/1   DIET Salade de boeuf asiatique
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
29
Carottes rapées / Tomates
Sauté d'agneau provençales
Côtes de porc aux pruneaux
Tazar à la julienne de légumes
Torsades
Tartelette aux fruits
Salade de haricot vert et palmier
Colombo de porc
Colombo de poisson du large
Aubergines compotées
Riz parfumé
Mousse au chocolat dièt
Emincé de boeuf aux champignons noirs
Poêlée de choux
Riz parfumé
Purée de poires

Marlin à la crème
Semoule au beurre
Champignon sauté
Eclair au chocolat

NB :
S1/1   Chouchoute,jambon,fromage,mais,carotte
S2/1   Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1   Blanc de poulet au pesto / Brocolis, poivron juive
S4/1   DIET Terrine de saumon aux poireaux
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er octobre 2018 : 1/2 PT : 960 F (1pers) - 1PT : 1520 F (2 pers) - 1PT DIET : 1710 F - 1,5 PT (3 pers): 2350 F - 1,5 PT DIET : 2450 F ENFANT : 780 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-685F S2-735F S3-780F S4-880F]- Bureau barquette : 685 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 830F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 830F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 930F - Livraison : 240 F Barquettes : 175 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.