LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 26/05/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE MENU DIET./EQUILIBRE ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
26
NB
Salade piémontaise
Steak haché
Brochette de canard et son jus
Paupiettes de saumon
Gratin de carottes safranées
Mousse au chocolat
 NB Betteraves vinaigrette
Filet de porc cocotte aux pommes
Cassolette de fruits de mer
Haricots beurre et verts poêlés
Lentilles mijotées
Yaourt nature au coulis d'abricot
Émincé de boeuf
Purée mousseline
Yaourt

NB :
S1/1   Crème de lentilles aux lardons
S2/1   Assortiment de charcuterie
S3/1   DIET Quiche saumon poireaux, salade verte
S4/1   Terrine de poisson aux crevettes / Macédoine
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
27
NB
Terrine de brocolis au fromage
Cuisses de poulet basquaise
Côte de porc charcutière
Papillotes de poisson au coco
Polenta gratinée
Yaourt
 NB Salade Coleslaw
Emincé de boeuf aux 5 parfums
Filet de poisson aux cinq parfums
Choux de chine, carottes et oignons
Pâtes jaunes chinoises
Mousse Tiramisu
Rôti de porc et son jus
Dés de citrouilles
Clafoutis

NB :
S1/1   Salade de riz , mozzarela, tomates, basilic
S2/1   Club sandwich(Saumon fumé.tom.S.V,oeuf,carot
S3/1   DIET Salade Fermière(poulet,tomate,concombre,j.mai
S4/1   Tartare de thon à l'aneth / Salade de champignons
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
28
NB
Concombre et carottes rapées
Porc au sucre
Emincé de poulet à l'ananas
Filet de maï maï à la vanille
Riz cantonnais
Baba au Rhum
 NB Salade de choux fleur et crevettes sauce cocktail
Tajine Kefta de boulettes d'agneau et ses légumes
Tajine de thon et ses légumes
Quinoa
Cheese cake à la mangue
Poulet chasseur
Gratin de pâtes
Compote

NB :
S1/1   Niçoise (conc.tom.thon.poiv...)
S2/1   Salade verte ( saum.fumé,tom.)
S3/1   DIET Rôti de cerf/Blanc de poireaux
S4/1   Buddha bowl italien, penne rigate, jambon cru, moz
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
29
NB
Salade verte chèvre et noix
Escalope de veau panée
Carbonara
Pavé de saumon aux amandes
Tagliatelles
Pèches Melba
 NB Tzaziki
Cuisse de poulet à la moutarde
Filet de poisson à la moutarde
Brocolis
Ecrasé de pomme de terre
Clafoutis poires framboises
Cordon bleu
Haricots blancs à la tomate
Feuilleté aux pommes

NB :
S1/1   Campagnarde ( p de terre,saucisse,corn.tom.)
S2/1   Œufs pochés et ratatouille froide
S3/1   Ballotine de volaille farcie / Haricot vert
S4/1   DIET Tartare de thon au basilic, carottes et papay
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
30
NB
Tomates / poireaux
Joue de boeuf confit aux légumes
Emincé d'agneau à l'ail
Gratin de poisson
Gratin dauphinois
Tarte au chocolat
 NB Salade vietnamienne
Sauté de veau aux olives
Filet de poisson aux olives
Tian à la provençale
Pâtes
Purée de pomme et pruneau
Risoto de poisson
Crème dessert

NB :
S1/1   Tagliatelles au poulet et estragon
S2/1   Chou,fromage,raisins et cumin
S3/1   DIET Salade Bretonne (jambon,choux fleur,melon)
S4/1   Rillettes de saumon aux dips de légumes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.