LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 18/05/2020  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
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Assiette de charcuterie
Steak haché
Epaule d'agneau au basilic
Lasagnes de poisson
Petit pois
Crème dessert
Champignons à la grecque
Sauté de veau au curry
Curry de poisson
Brocolis vapeur
Riz parfumé
Fromage blanc au coulis passion
Steack haché frais
Flan de Brocolis
Petit pois
Fromage blanc au coulis passion

Rissolette de porc
Flan de citrouille
Compote

NB :
S1/1   Quiche lorraine
S2/1   Salade de Quinoa à la féta
S3/1   DIET Millefeuille de pintade/aubergines et chèvre
S4/1   Terrine de saumon et crevettes/Tagliatelles de cou
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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Salade viètnamienne
Navarin d'agneaux
Steak marchand de vin
Saumon des dieux au citron
Boulgour aux légumes
Pomme au four
Tzaziki
Chop suey de porc émincé
Poêlée f.de mer / légumes asiatiques
Légumes asiatiques
Pâtes jaunes chinoise
Bavarois à la fraise
Saumon des dieux au citron
Poêlée de choux
Purée de P.de terre
Bavarois à la fraise

Canard rôti
Pommes sautées
Carottes au beurre
Yaourt

NB :
S1/1   Lentilles, Gouda, oig. vert,
S2/1   Salade de tomate et poulet
S3/1   WRAP (chèvre,miel,pomme,chou,salade etc..
S4/1   DIET Rillettes de saumon aux dips de légumes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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Salade verte chèvre et noix
Bolognaise
Foie de veau sauce normande
Filet de maï maï au vin rouge
Spaghettis
Crumble aux pommes
Salade hawaïenne
Tajine kefta de boulettes d'agneau
Tajine de thon
Légumes à l'orientale
Semoule aux pois chiches
Salade de fruits frais de saison
Poulet rôti
Courgettes au four
Polenta
Crumble aux pommes

Emincé de veau sauté
Polenta
Gratin de choux-fleur
Tarte aux fruits

NB :
S1/1   Riz ( jamb.tom.cornich. )
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   DIET Salade paysanne (jamb, artich,oeuf dur ,SV)
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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Tarte au thon
Poulet rôti
Saucisse de toulouse
Carry de marlin
Purée fraiche
Yaourt
Rouleau de jambon aux fines herbes
Boulettes de boeuf au paprika
Filet de poisson au paprika
Epinards à la béchamel dièt
Pommes vapeur
Flan au coco
Tarte au thon
Salade verte
Flan au coco

Raviolis frais
Salade verte
Fruits au sirop

NB :
S1/1   Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe)
S2/1   Tarte piperade
S3/1   DIET Trio de tomates farcis fraicheur
S4/1   Buddha bowl italien, penne rigate, jambon cru, moz
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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Terrine de légumes et coulis
Porc au coco
Blanc de poulet au citron
Sashimi de thon
Riz parfumé
Tarte au chocolat
Tomate à la féta
Cuisse de poulet au romarin
Filet de poisson au romarin
Haricots verts forestiere
Lentilles
Panacotta light à l'orange
Emincé de veau à la crème
Haricot vert forestier
Riz blanc
Pannacotta à l'orange

Gratin de poisson
Riz blanc
Haricots verts
Pain perdu

NB :
S1/1   Salade verte ( croutons,chèvre,noix,)
S2/1   Club sandwich (salade,fromage,thon mayo,tomate,oeu
S3/1   Rôti de porc froid et Rillettes de légumes
S4/1   DIET Tartare de boeuf /haricots verts
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er octobre 2018 : 1/2 PT : 960 F (1pers) - 1PT : 1520 F (2 pers) - 1PT DIET : 1710 F - 1,5 PT (3 pers): 2350 F - 1,5 PT DIET : 2450 F ENFANT : 780 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-685F S2-735F S3-780F S4-880F]- Bureau barquette : 685 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 830F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 830F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 930F - Livraison : 240 F Barquettes : 175 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

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