LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 20/05/2019  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE SANS GLUTEN (bureau)   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.
20
Cake au jambon et olives
Steak haché aux oignons
Escalope de dinde panée
Papillottes de mai mai aux légumes
Haricots beurre poêlés
Flan au caramel
Salade de haricot vert et palmier
Cuisse de poulet Tandoori
Tataki de thon au curry et sesame
Brocolis vapeur
Riz parfumé
Fromage blanc aux abricots
Rôti de porc au bouillon
Jardinière de légumes
Pommes vapeur
Fromage blanc aux abricots

Rôti de porc et son jus
Jardinière de légumes
Yaourt

NB :
S1/1   Betteraves au saumon fumé
S2/1   Feuilleté béchamel, asperges,roquefort
S3/1   DIET Omelette jambon et oignons, céleri et carotte
S4/1   assiette anglaise
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
21
Salade de saison
Saucisse de toulouse
Gigot d'agneau au romarin
Cannelloni de poisson
Haricot blanc à la tomate
Pèches Melba
Rillettes de légumes
Blanquette de veau dièt
Blanquette de thon
Carottes, navets et poireaux
Pommes vapeur
Flan aux pruneaux
Gigot d'agneau au romarin
Haricots beurre poêlés
Haricots blancs
Flan vanille

Thon à la crème
Riz blanc
Mousse coco/banane

NB :
S1/1   Pommes de terre au thon
S2/1   Tomate à la mozzarela
S3/1   DIET Salade Fermière(poulet,tomate,concombre,j.mai
S4/1   Buddha bowl tofu chx fleur broco quinoa conc
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
22
Salade américaine
Carry de veau
Brochettes de boeuf et légumes
Tartare de thon au gingembre
Riz madras
Gauffre au chocolat
Betteraves vinaigrette
Emincé de porc à l'ananas
Filet de poisson nuoc mam au four
Poêlée de choux de chine et blanc
Pâtes jaunes chinoise
Panacotta light aux F.rouges
Sauté de veau au gingembre
Poêlée de choux
Riz blanc
Pannacotta aux fruits rouge

Hamburger américain
Pommes noisettes
Fruit

NB :
S1/1   Terrine de légumes/oeufs mimosa
S2/1   Club sandwich(Saumon fumé.tom.S.V,oeuf,carot
S3/1   Bun Bo s/vermicelle,viande et légumes
S4/1   DIET tartare de thon et saumon, poivrons à la juiv
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
23
Pizza asperge et 3 fromages
Poulet aux olives
Carbonara
Calamars farçis
Penne rigate (pates)
Yaourt aromatisé
Concombre au yaourt
Moussaka d'agneau
Pavé de saumon grillé
Aubergines compotées
Boulgour
Bavarois à la mangue
Poulet aux olives
Compotée d'aubergine
Pâtes
Bavarois à la mangue

Brochette de poisson
Semoule au beurre
Tomates au four
Pain perdu

NB :
S1/1   Caviar d 'aubergines et toast
S2/1   Concombre au chèvre et basilic
S3/1   DIET Salade Bretonne (jambon,choux fleur,melon)
S4/1   Carpaccio de veau,câpres,Sv,asperges
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
24
Pain de poisson aux légumes
Navarin d'agneaux
Boudin aux oignons grillés
Pad Thaï aux crevettes
Purée fraiche
Feuilleté aux abricots
Rouleau de jambon aux fines herbes
Boulettes de boeuf au paprika
Filet de poisson au paprika
Purée d'épinards
Polenta
Salade de fruits frais de saison
Brochette de poisson
Tomates au four
Purée de P.de terre
Salade de fruits frais de saison

Crêpes jambon et fromage maison
Salade verte
Fromage blanc à la fraise

NB :
S1/1   Gratinée à l'oignon et croutons
S2/1   Pomme de terre aux gésiers confits
S3/1   DIET Trio de tomates farcis fraicheur
S4/1   Mousse d'Avocat aux crevettes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er octobre 2018 : 1/2 PT : 960 F (1pers) - 1PT : 1520 F (2 pers) - 1PT DIET : 1710 F - 1,5 PT (3 pers): 2350 F - 1,5 PT DIET : 2450 F ENFANT : 780 F (plat,dess,barq) [SALADES : (plat,dess,barq) S1-685F S2-735F S3-780F S4-880F]- Bureau barquette : 685 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 830F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 830F (dess.,barq.) - Bur.sans GLUTEN : 830F - Bur.sans GLUTEN DESSERT : 930F- Livraison : 240 F Barquettes : 175 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.