LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 19/05/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE MENU DIET./EQUILIBRE ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
19
NB
Champignons à la grecque
Paupiettes de veau maison
Boulettes d'agneau au curry
Calamars à la romaine
Pois cassés aux lardons
Poires au chocolat
 NB Asperges à la polonaise (oeuf dur)
Petits légumes farcis au bœuf à la provençale
Légumes farcis au poisson
Boulgour
Fromage blanc coulis fruits rouges
Brochette de poulet
Coquillettes
Crème dessert

NB :
S1/1   Quiche au thon et légumes
S2/1   Pommes de terre au roquefort et noix
S3/1   DIET Millefeuille de pintade/aubergines et chèvre
S4/1   Terrine de crevette aux courgettes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
20
NB
Terrine de légumes et coulis
Poulet au soyo
Courgettes farcies
Salade tahitienne
Riz blanc
Fromage
 NB Julienne de poivrons marinés
Côte de veau grillée, crème de curry au yaourt
Curry de poisson à l'ananas
Dés de citrouilles poêlés
Dahl de lentilles
Flan à la pistache
Escalope de dinde panée
Purée de carottes
Beignet aux fruits

NB :
S1/1   Œufs mimosa arc en ciel et salade verte
S2/1   Feuilleté jambon / champignons
S3/1   DIET Salade de maquereau en verdure( asp, broc, pa
S4/1   Rouleaux de printemps au thon
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
21
NB
Oeufs mimosa
Navarin d'agneaux
Hachis parmentier
Steak de thon à la moutarde
Pommes vapeur
Eclair au café
 NB Rillettes de sardines /Dips de légumes
Omelette piperade
Omelette au thon, tomatée
Salade verte
Pomme de terre aux oignons
Poires pochées, crème anglaise
Porc au coco
Riz blanc
Compote

NB :
S1/1   Chouchoute ( tom.haricots verts,oeuf dur )
S2/1   Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes
S3/1   Rôti de bœuf , Asperges et palmier
S4/1   DIET Tartare de bœuf aux condiments, s.coleslaw
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
22
NB
Salade de lentilles
Rôti de boeuf au four
Lapin aux raisins
Lasagnes de poisson
Haricot vert forestier
Crème caramel
 NB Salade d 'aubergines à la féta
Chop suey de porc émincé
Poêlée f.de mer / légumes asiatiques
Légumes chop suey
Riz Thaï
Panacotta light passion
Saucisses de strasbourg
Petit pois
Gateau de riz

NB :
S1/1   Tagliatelles ( thon,basilic )
S2/1   Salade de Quinoa au poulet estragon
S3/1   DIET Salade d'œufs farcis, s. verte et tomates
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
23
NB
Rillettes de poissons
Sauté de porc provencales
Moussaka à la grecque
Espadon au poivre vert
Coquillettes
Gauffre à la chantilly
 NB Salade paysanne
Hauts de cuisses de poulet au citron
Mi-cuit de Thon au citron
Choux fleurs persillés
Pois chiche
Bavarois aux litchis
Steak haché de poisson
Pommes dûchesse
Tarte aux fruits

NB :
S1/1   Concombre aux pommes et miel
S2/1   Club au jambon blanc, fromage, tomates, SV, œuf...
S3/1   DIET Salade océane (crevette,carotte, palmier,anan
S4/1   Gravlax de saumon, salade de P de terre, s.v.
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.