19
|
NB
|
|
|
Paupiettes de veau maison |
|
|
Boulettes d'agneau au curry |
|
|
|
|
|
|
Poires au chocolat |
|
|
|
|
|
|
NB
|
Asperges à la polonaise (oeuf dur)
|
|
Petits légumes farcis au bœuf à la provençale
|
|
Légumes farcis au poisson
|
|
Boulgour
|
|
Fromage blanc coulis fruits rouges
|
|
|
|
|
Brochette de poulet
|
|
Coquillettes
|
|
Crème dessert
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Quiche au thon et légumes |
|
|
 |
S2/1
Pommes de terre au roquefort et noix |
|
|
 |
S3/1
DIET Millefeuille de pintade/aubergines et chèvre |
|
|
 |
S4/1
Terrine de crevette aux courgettes |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
20
|
NB
|
Terrine de légumes et coulis |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fromage |
|
|
|
|
|
|
NB
|
Julienne de poivrons marinés
|
|
Côte de veau grillée, crème de curry au yaourt
|
|
Curry de poisson à l'ananas
|
|
Dés de citrouilles poêlés
|
|
Dahl de lentilles
|
|
Flan à la pistache
|
|
|
|
|
Escalope de dinde panée
|
|
Purée de carottes
|
|
Beignet aux fruits
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Œufs mimosa arc en ciel et salade verte |
|
|
 |
S2/1
Feuilleté jambon / champignons |
|
|
 |
S3/1
DIET Salade de maquereau en verdure( asp, broc, pa |
|
|
 |
S4/1
Rouleaux de printemps au thon |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
21
|
NB
|
|
|
|
|
|
|
Steak de thon à la moutarde |
|
|
|
|
Eclair au café |
|
|
|
|
|
|
NB
|
Rillettes de sardines /Dips de légumes
|
|
Omelette piperade
|
|
Omelette au thon, tomatée
|
|
Salade verte
|
|
Pomme de terre aux oignons
|
|
Poires pochées, crème anglaise
|
|
|
|
|
Porc au coco
|
|
Riz blanc
|
|
Compote
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Chouchoute ( tom.haricots verts,oeuf dur ) |
|
|
 |
S2/1
Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes |
|
|
 |
S3/1
Rôti de bœuf , Asperges et palmier |
|
|
 |
S4/1
DIET Tartare de bœuf aux condiments, s.coleslaw |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
22
|
|
NB
|
Salade d 'aubergines à la féta
|
|
Chop suey de porc émincé
|
|
Poêlée f.de mer / légumes asiatiques
|
|
Légumes chop suey
|
|
Riz Thaï
|
|
Panacotta light passion
|
|
|
|
|
Saucisses de strasbourg
|
|
Petit pois
|
|
Gateau de riz
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Tagliatelles ( thon,basilic ) |
|
|
 |
S2/1
Salade de Quinoa au poulet estragon |
|
|
 |
S3/1
DIET Salade d'œufs farcis, s. verte et tomates |
|
|
 |
S4/1
Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco ) |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
23
|
NB
|
|
|
Sauté de porc provencales |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gauffre à la chantilly |
|
|
|
|
|
|
NB
|
Salade paysanne
|
|
Hauts de cuisses de poulet au citron
|
|
Mi-cuit de Thon au citron
|
|
Choux fleurs persillés
|
|
Pois chiche
|
|
Bavarois aux litchis
|
|
|
|
|
Steak haché de poisson
|
|
Pommes dûchesse
|
|
Tarte aux fruits
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Concombre aux pommes et miel |
|
|
 |
S2/1
Club au jambon blanc, fromage, tomates, SV, œuf... |
|
|
 |
S3/1
DIET Salade océane (crevette,carotte, palmier,anan |
|
|
 |
S4/1
Gravlax de saumon, salade de P de terre, s.v. |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
TARIFS TTC 1/11/2024
: 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
|
Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
|