LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 12/05/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE MENU DIET./EQUILIBRE ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
12
NB
Millefeuilles de crêpes fraicheur
Saucisse de toulouse
Steak haché frais
Paupiettes de saumon
Lentilles mijotées
Yaourt aux fruits
 NB Quiche lorraine allégée sans pâte
Sauté de veau au curry
Curry de fruits de mer
Brocolis vapeur
Riz parfumé
Yaourt nature, coulis de litchi
Canneloni à la viande
Carottes sautées
Compote

NB :
S1/1   Betteraves au saumon fumé
S2/1   Omelette aux champignons
S3/1   DIET Rôti de porc froid cornichon et sa coleslaw
S4/1   Blanc de poulet au pesto et trio de choux vinaigre
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
13
NB
Blancs de poireaux /Jambon Parme
Emincé de boeuf forestière
Ballotine de volaille maison
Steak de marlin hollandaise
Macaronis
Feuilleté aux abricots
 NB Céleri remoulade allégé
Moussaka d'agneau
Filet de poisson sur lit d'aubergines
Quinoa
Clafoutis à l'ananas
Nuggets de poulet
Haricots verts à la tomate
Chausson aux pommes

NB :
S1/1   Gaspacho ( soupe de légumes froide)
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Mille feuilles de betteraves au thon
S4/1   Buddha bowl poulet carottes chx rouge feves alfalf
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
14
NB
Salade de riz printanière
Cuisse de poulet panée
Boudin blanc aux pommes
Steak de Maï Maï au poivre vert
Gratin de citrouilles
Tiramisu
 NB Salade niçoise
Bavette à l'échalotte
Filet de poisson à la crème d'ail
Courgettes au four
Pâtes
Mousse au chocolat
Steak de thon hollandaise
Riz safrané
Fondant au chocolat

NB :
S1/1   Riz ( jamb.tom.cornich. )
S2/1   Pissaladière
S3/1   DIET Salade vietnamienne
S4/1   Tartare de thon au soyo et oig. verts, papaye et a
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
15
NB
Salade de tomates
Rôti de veau orloff
Lasagnes gratinées
Tranche de tazar à la vanille
Pommes boulangères
Pannacotta aux fruits rouge
 NB Oeufs farcis aux câpres
Emincé de poulet à la vanille
Mai Mai à la vanille
Flan de choux de chine
Purée de patates carry
Salade de fruits frais de saison
Côte de porc
Jardinière de légumes
Crème vanille

NB :
S1/1   Salade de pâtes au thon
S2/1   Salade verte chèvre, noix, pommes
S3/1   Jambon blanc/Jambon cru/Carot.chou.concombre
S4/1   DIET Salade de choux fleur, crevettes, sauce cokta
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
16
NB
Semoule aux raisins
Couscous agneau / merguez
Légumes frais farcis
Couscous de poisson à la Sicilienne
Légumes à l'orientale
Crème dessert
 NB Salade grecque à la féta
Jambon sup.grillé au Madère
Gratin de poisson forestier
Purée céleri/carottes
Lentilles mijotées
Cheese cake à la framboise
Boulettes d'agneaux
Frites de Manioc
Fruit

NB :
S1/1   Concombre au thon
S2/1   Soupe de poisson maison ( croutons)
S3/1   Terrine de volaille aux cornichons, asperges mimos
S4/1   DIET Carpaccio de bœuf aux câpres, asperges et s.
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.