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NB
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Millefeuilles de crêpes fraicheur |
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Yaourt aux fruits |
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NB
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Quiche lorraine allégée sans pâte
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Sauté de veau au curry
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Curry de fruits de mer
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Brocolis vapeur
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Riz parfumé
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Yaourt nature, coulis de litchi
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Canneloni à la viande
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Carottes sautées
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Compote
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NB :  |
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S1/1
Betteraves au saumon fumé |
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S2/1
Omelette aux champignons |
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S3/1
DIET Rôti de porc froid cornichon et sa coleslaw |
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S4/1
Blanc de poulet au pesto et trio de choux vinaigre |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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13
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NB
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Blancs de poireaux /Jambon Parme |
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Emincé de boeuf forestière |
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Ballotine de volaille maison |
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Steak de marlin hollandaise |
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Feuilleté aux abricots |
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NB
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Céleri remoulade allégé
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Moussaka d'agneau
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Filet de poisson sur lit d'aubergines
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Quinoa
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Clafoutis à l'ananas
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Nuggets de poulet
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Haricots verts à la tomate
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Chausson aux pommes
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NB :  |
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S1/1
Gaspacho ( soupe de légumes froide) |
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S2/1
Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur) |
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S3/1
DIET Mille feuilles de betteraves au thon |
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S4/1
Buddha bowl poulet carottes chx rouge feves alfalf |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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14
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NB
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Salade de riz printanière |
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Steak de Maï Maï au poivre vert |
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Tiramisu |
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NB
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Salade niçoise
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Bavette à l'échalotte
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Filet de poisson à la crème d'ail
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Courgettes au four
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Pâtes
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Mousse au chocolat
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Steak de thon hollandaise
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Riz safrané
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Fondant au chocolat
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NB :  |
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S1/1
Riz ( jamb.tom.cornich. ) |
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S2/1
Pissaladière |
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S3/1
DIET Salade vietnamienne |
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S4/1
Tartare de thon au soyo et oig. verts, papaye et a |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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15
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NB
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Tranche de tazar à la vanille |
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Pannacotta aux fruits rouge |
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NB
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Oeufs farcis aux câpres
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Emincé de poulet à la vanille
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Mai Mai à la vanille
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Flan de choux de chine
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Purée de patates carry
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Salade de fruits frais de saison
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Côte de porc
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Jardinière de légumes
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Crème vanille
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NB :  |
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S1/1
Salade de pâtes au thon |
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S2/1
Salade verte chèvre, noix, pommes |
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S3/1
Jambon blanc/Jambon cru/Carot.chou.concombre |
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S4/1
DIET Salade de choux fleur, crevettes, sauce cokta |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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16
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NB
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Couscous agneau / merguez |
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Couscous de poisson à la Sicilienne |
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Crème dessert |
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NB
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Salade grecque à la féta
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Jambon sup.grillé au Madère
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Gratin de poisson forestier
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Purée céleri/carottes
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Lentilles mijotées
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Cheese cake à la framboise
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Boulettes d'agneaux
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Frites de Manioc
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Fruit
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NB :  |
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S1/1
Concombre au thon |
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S2/1
Soupe de poisson maison ( croutons) |
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S3/1
Terrine de volaille aux cornichons, asperges mimos |
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S4/1
DIET Carpaccio de bœuf aux câpres, asperges et s. |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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TARIFS TTC 1/11/2024
: 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
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Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
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