LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 11/05/2020  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
11
Feuilleté de poissons
Escalope de veau maître d'hôtel
Boudin noir aux pommes
Ailes de raies aux câpres
Gratin de citrouilles
Compote
Blancs de poireaux vinaigrette
Émince d'agneau au thym
Filet de poisson à l'oseille
Ratatouille niçoise
Polenta
Yaourt nature coulis de mangues
Emincé de porc à la crème
Gratin de citrouilles
Purée de P.de terre
Yaourt nature coulis de mangues

Chipolatas grillées
Purée mousseline
Ratatouille
Yaourt

NB :
S1/1   Pommes de terre charcutière
S2/1   Tarte aux poireaux
S3/1   DIET Rouleaux de jambon aux carottes et celeri rem
S4/1   Rillettes de saumon/Brocolis
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
12
Tomates et poireaux vinaigrette
Brochette de dinde aigre doux
Côte de porc charcutière
Filet d'empereur au carry
Macaronis
Crème caramel beurre salé
Quiche lorraine allégée sans pâte
Escalope de veau forestière
Calamars à l'armoricaine
Gratin de choux- fleurs
Pâtes
Carpaccio d 'ananas coulis F.R
Brochette de dinde
Tomates au four
Flageolets
Crème brulée Diététique

Nugget's de boeuf
Flageolet
Compote

NB :
S1/1   Salade verte ( croutons,chèvre,noix,)
S2/1   Pommes de terre au roquefort et noix
S3/1   DIET Blanc de poulet au pesto / Poivrons à la juiv
S4/1   Rouleaux de printemps aux crevettes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
13
Oeufs mimosa
Porc au sucre
Sauté d'agneau provençales
Tartare de thon au gingembre
Riz blanc
Moka au café
Salade de foies de volaille
Petits légumes farcis à la provençale
Farcis de poisson
Boulgour
Cheese cake à la framboise
Tartare de thon au gingembre
Haricots verts
Riz parfumé
Poé à la banane

Epaule d'agneau rôti
Coquillettes
Haricots verts
Poé à la banane

NB :
S1/1   Salade de riz , mozzarela, tomates, basilic
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   Rôti de boeuf / Choux - fleur vinaigrette
S4/1   DIET Chaud-froid de saumon safrané/Chouchoutes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
14
Salade de pommes de Terre
Boulettes d'agneau au curry
Tajine de poulet
Marlineau à la vanille
Polenta à la tomate
Yaourt
Verrine de betteraves au chèvre
Poulet au soyo
Mai Mai à la vanille
Brocolis
Riz parfumé
Mousse Tiramisu
Pizza asperges et 3 fromages
Salade verte
Cheese cake à la framboise

Pizza jambon / fromage
Salade verte
Fruits au sirop

NB :
S1/1   Carottes rapées au fromage et cumin
S2/1   S/Greq.(conc,tomat,féta,olive)
S3/1   DIET Salade d'oeufs farcis, carotte, papaye et sal
S4/1   Buddha bowl du lagon, tartare de thon, crevettes,
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
15
Rillettes de légumes
Poulet à la Tomme de Savoie
Brochettes de boeuf marinées
Calamars à l'américaine
Pomme noisettes
Frangipane
Salade verte, œuf dur vinaigrette
Jambon sup.grillé au Madère
Duo de marlin et saumon
Purée carotte et haricots verts
Pois cassés
Clafoutis aux fruits rouges
Boulettes d'agneau
Carottes vichy
Pois cassés
Clafoutis aux fruits rouges

Salade tahitienne
Riz blanc
Beignet aux fruits

NB :
S1/1   Salade de tomates aux oeufs durs
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Choux fleur aux crevettes
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er octobre 2018 : 1/2 PT : 960 F (1pers) - 1PT : 1520 F (2 pers) - 1PT DIET : 1710 F - 1,5 PT (3 pers): 2350 F - 1,5 PT DIET : 2450 F ENFANT : 780 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-685F S2-735F S3-780F S4-880F]- Bureau barquette : 685 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 830F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 830F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 930F - Livraison : 240 F Barquettes : 175 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.