LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 13/05/2019  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE SANS GLUTEN (bureau)   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.
13
Terrine de légumes et coulis
Cordon bleu
Cassoulet Toulousain
Filet de merlu à l'aneth
Carotte à la crème
Mousse au chocolat
Brocolis au saumon fumé
Sauté d'agneau au curry
Gratin de poisson à la Thai
Dés de citrouilles poêlés
Dahl de lentilles
Yaourt nature à l'ananas
Cuisse de canard confite
Carottes vapeur
Haricots blancs
Yaourt nature/Coulis d'ananas

Chipolatas grillées
Lentilles
Compote

NB :
S1/1   Campagnarde ( p de terre,saucisse,corn.tom.)
S2/1   Tarte aux poireaux
S3/1   DIET Roulés de jambon macédoines
S4/1   Trio de tomates farcies au thon,saumon,sardine
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
14
Taboulé à la menthe fraîche
Rôti de porc aux pommes
Blanc de poulet forestier
Poisson pané
Purée de citrouille
Salade de fruits
Papaye verte et carottes râpées
Roulades d'endives au jambon gratinées
Mi-cuit de thon au pesto
Endives gratinées
Pâtes
Clafoutis aux poires
Blanc de poulet forestier
Purée de citrouille
Lentilles mijotées
Salade de fruits frais de saison

Navarin d'agneau
Pommes vapeur
Yaourt

NB :
S1/1   Crudités ( tomates,chou,asperges)
S2/1   Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1   DIET Quiche au saumon et poireaux
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
15
Salade de concombres aux choux et fromage
Sauté de veau à l'estragon
Emincé d'agneau aux raisins
Gratin de fruit de mer
Pommes rissolées
Bavarois aux fruits rouges
Salade paysanne
Petits légumes farcis à la provençale
Farcis de poisson
Boulgour
Cheese cake au citron
sauté de veau estragon
Gratin d'endives
Pommes vapeur
Muffins Chocolat SG

Lasagnes bolognaise
Carottes au beurre
Choux à la crême

NB :
S1/1   Tomates aux anchois persillés
S2/1   Pissaladière
S3/1   DIET Salade César (tomate,poulet,jamb fumé,oeuf
S4/1   Buddha bowl mexicain, poulet pané, guacamole,h.rou
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
16
Nems au poulet
Sauté d'agneau provençales
Brochettes de boeuf marinées
Steak de marlin béarnaise
Tagliatelles
Yaourt
Courgettes au chèvre
Emincé de poulet au gingembre
Crevettes à l'ail
Haricots verts
Riz au curcuma
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe
Emincé d'agneau aux raisins
Haricots verts
Frites de Manioc
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe

Poulet sauce Barbecue
Frites de Manioc
Salade de fruits

NB :
S1/1   Quiche lorraine
S2/1   S.verte, poulet, emmental, oig.vert
S3/1   Cuisse de poulet / Macédoine de légumes
S4/1   DIET Salade de poisson au soyo
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
17
Tomates / poireaux
Poulet au soyo
Boeuf sauté à la citronnelle
Tartare de thon au basilic
Riz cantonnais
Far breton
Salade verte aux coeurs d'artichauts
Medaillon de veau aux asperges
Poisson rôti aux asperges et tomates
Gratin de choux- fleurs
Ecrasée de pomme de terre Arly
Mousse Tiramisu
Filet de saumon meunière
Fondue de poireaux
Riz blanc
Far breton

Filet de saumon meunière
Riz sauté aux légumes
Crème dessert

NB :
S1/1   Niçoise (conc.tom.thon.poiv...)
S2/1   Soupe de poisson maison ( croutons)
S3/1   Croq Mr de volaille aux aubergines
S4/1   DIET Carpaccio de veau aux câpres, ratatouille fro
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er octobre 2018 : 1/2 PT : 960 F (1pers) - 1PT : 1520 F (2 pers) - 1PT DIET : 1710 F - 1,5 PT (3 pers): 2350 F - 1,5 PT DIET : 2450 F ENFANT : 780 F (plat,dess,barq) [SALADES : (plat,dess,barq) S1-685F S2-735F S3-780F S4-880F]- Bureau barquette : 685 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 830F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 830F (dess.,barq.) - Bur.sans GLUTEN : 830F - Bur.sans GLUTEN DESSERT : 930F- Livraison : 240 F Barquettes : 175 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.