LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 06/05/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
06
Terrine de crustacé
Cordon bleu
Flamiche à l'oignon
Tajine de poisson aux pruneaux
Blé sauté aux légumes du jour
Yaourt
Terrine de légumes(sur coulis de tomates)
Curry de boulettes de boeuf
Curry de boulettes de poisson
Courgettes au four
Patate carry
Yaourt nature/Coulis d'ananas
Emincé de veau au basilic
Gratin de carottes safranées
Patates carry
Yaourt nature/Coulis d'ananas

Escalope de veau
Gratin de carottes
Crème chocolat

NB :
S1/1   Lentilles ( mais, cornich.oignon,jamb)
S2/1   Tarte au thon
S3/1   DIET Millefeuille de pintade/aubergines et chèvre
S4/1   assiette anglaise
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
07
Blancs de poireaux /Jambon Parme
Sauté de cerf à la calédonienne
Brochettes de dindes marinées
Wok de poisson thaï
Riz blanc
Crème aux pêches
Salade broussarde
Jambon sup.grillé au Madère
Mi cuit de thon et compotée d'oignons
Epinards à la béchamel dièt
Purée de pois cassés
Cheese cake à la framboise
Filet de colin à la crème légère
Poêlée de champignons
Riz blanc
Cheese cake à la framboise

Filet de colin à la crème
Polenta gratinée
Champignon sauté
Crêpe chantilly

NB :
S1/1   Crudités de saison et œufs pochés
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   DIET Rillettes de thon aux câpres/Dips légumes
S4/1   BUDDHABOWL A LA BURRATA , tomates, tapenade
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
08
Rouleaux de printemps crevettes
Poulet basquaise
Andouillettes à la moutarde
Filet de loche à l'estragon
Penne rigate (pates)
Eclair au café
Oeuf farci aux câpres
Emincé d'agneau moutarde à l'ancienne
Papillote de poisson océanienne
Citrouille rôtie au four
Quinoa
Gaspacho de fruits
Poulet basquaise
Epinards hachés
Polenta
Crêpes au sucre

Croque monsieur au poulet
Salade verte
Panacotta aux fruits rouges

NB :
S1/1   Chouchoute ( tom.haricots verts,oeuf dur )
S2/1   Bouchée à la reine
S3/1   DIET Rôti de bœuf froid, blancs de poireaux
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
09
Salade viètnamienne
Emincé de veau au basilic
Lasagnes gratinées
Brochette de poisson et fruits de mer
Paillasson de p.de terre au lard
Salade de fruits
Tomates au basilic
Poulet à la citronnelle
Filet de poisson à la citronnelle
Brocolis poêlés
Riz parfumé
Mousse Tiramisu
Lasagnes gratinées
Choux de chine sautés aux oignons
Salade de fruits frais de saison

Émincé de porc à la crème
Torsades
Choux de chine
Pomme au four

NB :
S1/1   Oeufs mimosa et salade verte
S2/1   Choux fleur, jambon, fromage, petit pois
S3/1   DIET Salade océane (crevette,carotte, palmier,anan
S4/1   Rouleaux de printemps au thon
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
10
Semoule
Couscous agneau / merguez
Boulettes de porc aigre doux
Couscous de poisson à la Sicilienne
Légumes à l'orientale
Tarte au citron
Salade niçoise
Escalope de veau forestière
Filet de poisson forestier
Choux fleurs persillés
Pâtes
Clafoutis aux pommes
Couscous d'agneau
Légumes à l'orientale
Quinoa
Flan patissier

Steak haché d'agneau
Pommes rissolées
Flan patissier

NB :
S1/1   Tagliatelles ( thon,basilic )
S2/1   S/Greq.(conc,tomat,féta,olive)
S3/1   DIET Salade du chef (jambon,sv,palmiers, tomates,c
S4/1   Carpaccio de veau câpres/Champignons frais
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.