06
|
|
|
|
|
|
|
|
Tajine de poisson aux pruneaux |
|
|
Blé sauté aux légumes du jour |
|
|
Yaourt |
|
|
|
|
|
|
|
Terrine de légumes(sur coulis de tomates)
|
|
Curry de boulettes de boeuf
|
|
Curry de boulettes de poisson
|
|
Courgettes au four
|
|
Patate carry
|
|
Yaourt nature/Coulis d'ananas
|
|
|
|
|
|
Emincé de veau au basilic |
|
|
Gratin de carottes safranées |
|
|
|
|
Yaourt nature/Coulis d'ananas |
|
|
|
|
|
Escalope de veau
|
|
Gratin de carottes
|
|
Crème chocolat
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Lentilles ( mais, cornich.oignon,jamb) |
|
|
|
S2/1
Tarte au thon |
|
|
|
S3/1
DIET Millefeuille de pintade/aubergines et chèvre |
|
|
|
S4/1
assiette anglaise |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
07
|
|
Blancs de poireaux /Jambon Parme |
|
|
Sauté de cerf à la calédonienne |
|
|
Brochettes de dindes marinées |
|
|
|
|
|
|
Crème aux pêches |
|
|
|
|
|
|
|
Salade broussarde
|
|
Jambon sup.grillé au Madère
|
|
Mi cuit de thon et compotée d'oignons
|
|
Epinards à la béchamel dièt
|
|
Purée de pois cassés
|
|
Cheese cake à la framboise
|
|
|
|
|
|
Filet de colin à la crème légère |
|
|
|
|
|
|
Cheese cake à la framboise |
|
|
|
|
|
Filet de colin à la crème
|
|
Polenta gratinée
|
|
Champignon sauté
|
|
Crêpe chantilly
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Crudités de saison et œufs pochés |
|
|
|
S2/1
Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc... |
|
|
|
S3/1
DIET Rillettes de thon aux câpres/Dips légumes |
|
|
|
S4/1
BUDDHABOWL A LA BURRATA , tomates, tapenade |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
08
|
|
Rouleaux de printemps crevettes |
|
|
|
|
Andouillettes à la moutarde |
|
|
Filet de loche à l'estragon |
|
|
|
|
Eclair au café |
|
|
|
|
|
|
|
Oeuf farci aux câpres
|
|
Emincé d'agneau moutarde à l'ancienne
|
|
Papillote de poisson océanienne
|
|
Citrouille rôtie au four
|
|
Quinoa
|
|
Gaspacho de fruits
|
|
|
|
|
|
Croque monsieur au poulet
|
|
Salade verte
|
|
Panacotta aux fruits rouges
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Chouchoute ( tom.haricots verts,oeuf dur ) |
|
|
|
S2/1
Bouchée à la reine |
|
|
|
S3/1
DIET Rôti de bœuf froid, blancs de poireaux |
|
|
|
S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco ) |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
09
|
|
|
|
Emincé de veau au basilic |
|
|
|
|
Brochette de poisson et fruits de mer |
|
|
Paillasson de p.de terre au lard |
|
|
Salade de fruits |
|
|
|
|
|
|
|
Tomates au basilic
|
|
Poulet à la citronnelle
|
|
Filet de poisson à la citronnelle
|
|
Brocolis poêlés
|
|
Riz parfumé
|
|
Mousse Tiramisu
|
|
|
|
|
|
|
|
Choux de chine sautés aux oignons |
|
|
Salade de fruits frais de saison |
|
|
|
|
|
Émincé de porc à la crème
|
|
Torsades
|
|
Choux de chine
|
|
Pomme au four
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Oeufs mimosa et salade verte |
|
|
|
S2/1
Choux fleur, jambon, fromage, petit pois |
|
|
|
S3/1
DIET Salade océane (crevette,carotte, palmier,anan |
|
|
|
S4/1
Rouleaux de printemps au thon |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
10
|
|
|
|
Couscous agneau / merguez |
|
|
Boulettes de porc aigre doux |
|
|
Couscous de poisson à la Sicilienne |
|
|
|
|
Tarte au citron |
|
|
|
|
|
|
|
Salade niçoise
|
|
Escalope de veau forestière
|
|
Filet de poisson forestier
|
|
Choux fleurs persillés
|
|
Pâtes
|
|
Clafoutis aux pommes
|
|
|
|
|
|
Steak haché d'agneau
|
|
Pommes rissolées
|
|
Flan patissier
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Tagliatelles ( thon,basilic ) |
|
|
|
S2/1
S/Greq.(conc,tomat,féta,olive) |
|
|
|
S3/1
DIET Salade du chef (jambon,sv,palmiers, tomates,c |
|
|
|
S4/1
Carpaccio de veau câpres/Champignons frais |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
TARIFS TTC 1er aout 2022
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F
ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
|
Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
|