LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 29/04/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
29
Millefeuille de légumes au thon
Sauté de porc à l'espagnol
Gnocchis à la carbonara
Gratin de fruit de mer
Purée de patate douce
Pannacotta au Gingembre
Asperges à la polonaise (oeuf dur)
Poêlée de poulet / crevettes/légumes asiatiques
Poêlée f.de mer / légumes asiatiques
Pâtes jaunes chinoises
Fromage blanc/coulis de fraises
Brochettes de poisson
Courgettes au four
Purée de patate douce
Fromage blanc/coulis de fraises

Poulet rôti
Gratin de pâtes
Courgettes au four
Yaourt

NB :
S1/1   Riz ( thon,mais,olive )
S2/1   Omelette aux champignons
S3/1   DIET Quiche Lorraine sans pâte et haricots verts
S4/1   Blanc de poulet au pesto, betterave et fèves
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
30
Salade de tomates
Steak haché au poivre vert
Crépinette de poulet maison
Brochette de poisson
Farfalle
Bavarois au chocolat
Salade de chouchoutes
Couscous d'agneau
Tajine de poisson
Légumes à l'orientale
Semoule aux pois chiches
Flan aux pruneaux
Rôti de veau au four
Dés de citrouilles poêlés
Pâtes
Crumble aux pommes

Rôti de veau
Dés de citrouilles
Pommes dûchesse
Crumble aux pommes

NB :
S1/1   Caviar d 'aubergines et toast
S2/1   Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1   Oeufs farcis thon et crevettes/Papaye,carotte,toma
S4/1   DIET Carpaccio de veau aux câpres/Brocolis
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
01
  férié
  
  férié
  





  
02
Salade de gésiers
Escalope de veau maître d'hôtel
Coq au vin ( pomme vapeur)
Beignets de calamars
Gratin provençal
Baba au Rhum
Fond d'artichaut farci au chèvre
Petits légumes farcis au bœuf à la provençale
Légumes farcis au poisson
Quinoa
Bavarois Passion
Sauté de porc aux oignons
Gratin provençal
Riz blanc
Flan vanille

Porc au sucre
Riz blanc
Chouchoutes
Eclair au chocolat

NB :
S1/1   Citrouille rapée, thon, basilic, S verte
S2/1   Tarte piperade
S3/1   DIET (Pilons de poulet/jambon,salad,carot.palmier
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
03
Salade verte jambon et fromage
Poulet rôti au miel
Lapin aux raisins
Sashimi de thon
Riz sauté Thaï
Fromage blanc aux fruits
Salade hawaïenne
Escalope de porc au soyo et ail
Mi-cuit de thon au soyo
Haricots verts poêlés
Riz parfumé
Purée de poires
Petits légumes farcis au bœuf à la provençale
Quinoa
Purée de poires

Paupiette de saumon
Polenta gratinée
Jeunes carottes
Compote

NB :
S1/1   Campagnarde ( p de terre,saucisse,corn.tom.)
S2/1   Feuilleté béchamel, asperges,roquefort
S3/1   Oeuf poché/papaye,asperge,brocoli
S4/1   DIET Sashimi de thon salade de papaye et carotte
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.