LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 29/04/2019  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE SANS GLUTEN (bureau)   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.
29
Tourte aux fruits de mer
Escalope de veau panée
Paëlla à la madrilène
Nuggets de poisson
Gratin d'épinards
Crème café maison
Champignons à la grecque
Rôti de porc au bouillon
Choucroute de la mer
Choucroute de papaye verte
Pommes vapeur
Yaourt nature coulis de mangues
Emincé d'agneau aux herbes
Gratin d'épinards
Purée de pois cassés
Yaourt nature coulis de mangues

Emincé d'agneau
Purée de pois cassés
Yaourt

NB :
S1/1   Coquillette (jambon,mais,tomates,carot.)
S2/1   Tarte piperade
S3/1   DIET Betteraves aux rillettes de thon
S4/1   Tartare de thon/saumon, Aubergine à la féta
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
30
Céleri à la chiffonade de surimi
Saucisses grillées
Paleron de bœuf fondu
Tazar à l'aneth
Lentilles mijotées
Poires au chocolat
Dés de chouchoutes au curry
Emincé de boeuf aux 5 parfums
St-Pierre aux 5 parfums
Julienne de légumes
Pâtes jaunes chinoise
Cheese cake passion
Escalope de veau grillée
Carottes et navets
Lentilles
Poires pochée à la vanille

Nugget's de boeuf
Macaronis
Jardinière de légumes
Fruit

NB :
S1/1   Concombre au surimi
S2/1   Pommes de terre au roquefort et noix
S3/1   DIET Oeufs farcis aux carottes,papaye verte,palmie
S4/1   Buddha bowl poulet carottes chx rouge feves alfalf
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
01
  férié
  
  férié
  





  
02
Roulé de jambon à la crème d'asperges
Poulet sauté au Tandoori
Sauté de porc à la moutarde
Filet de Cabillaud au safran
Riz blanc
Mousse au citron
Blancs de poireaux vinaigrette
Sauté de veau au curry
Papillote de poisson à l'indienne
Citrouille au coriandre
Tubercules de saison
Clafoutis aux pommes
Sauté de porc à l'ananas
Citrouille vapeur
Riz blanc
Clafoutis aux pommes

Gratin de poisson
Riz blanc
Dés de citrouilles
Crème dessert

NB :
S1/1   Salade Coleslaw
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Choux fleur aux crevettes
S4/1   Salade de trocas
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
03
Crudités variées
Omelette aux lardons
Osso bucco milanaise
Mi-cuit de thon aux 3 poivres
Pomme noisettes
Tarte à la banane
Salade de haricots verts
Poulet au soyo
Gratin de fruits de mer
Poêlée de choux de chine et blanc
Riz parfumé
Purée de poires
Mi-cuit de thon aux 3 poivres
Poêlée de choux
Pommes sautées
Tarte à la banane

Poulet sauce Barbecue
Chips maison
Salade verte
Compote

NB :
S1/1   Tagliatelles ( thon,basilic )
S2/1   S/Greq.(conc,tomat,féta,olive)
S3/1   DIET Dés de jambon,toma.sal.verte,coeurs palmier
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er octobre 2018 : 1/2 PT : 960 F (1pers) - 1PT : 1520 F (2 pers) - 1PT DIET : 1710 F - 1,5 PT (3 pers): 2350 F - 1,5 PT DIET : 2450 F ENFANT : 780 F (plat,dess,barq) [SALADES : (plat,dess,barq) S1-685F S2-735F S3-780F S4-880F]- Bureau barquette : 685 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 830F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 830F (dess.,barq.) - Bur.sans GLUTEN : 830F - Bur.sans GLUTEN DESSERT : 930F- Livraison : 240 F Barquettes : 175 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.