LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 22/04/2019  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE SANS GLUTEN (bureau)   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.
22
  férié
  
  férié
  





  
23
Assiette de charcuterie
Paupiettes de volaille
Côte de porc grillée
Parmentier de poisson
Petit pois
Fruits au sirop
Quiche lorraine allégée sans pâte
Escalope de veau forestière
Gratin de poisson forestier
Tian d'aubergines
Polenta
Fromage blanc au coulis d'orange
Parmentier de poisson
Purée de citrouille
Fromage blanc au coulis d'orange

Côte de porc
Purée de citrouilles
Yaourt

NB :
S1/1   Tarte à l'oignon
S2/1   Pommes de terre,harengs à l'huile
S3/1   DIET (Pilons de poulet/jambon,salad,carot.palmier
S4/1   Terrine de volaille / Macédoine de légumes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
24
Tomates à la féta et basilic
Blanquette de veau
Souris d'agneau au vin rouge réduit
Sashimi de thon
Riz pilaf
Crème dessert
Tzaziki
Hauts de cuisses de poulet sce moutarde
Filet de poisson à la moutarde
Salsifis braisés
Pâtes
Bavarois aux framboises
Blanquette de veau
Carottes et navets
Petit pois
Bavarois aux framboises

Bami au poulet
Compote

NB :
S1/1   Oeufs mimosa et salade verte
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   DIET Salade niçoise
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
25
Salade verte au saumon fumé
Sauté de cerf grand veneur
Lasagnes gratinées
Filet de loche à l'estragon
Pommes vapeur
Clafoutis aux fruits
Choux-fleur et crevettes sauce cocktail
Sauté d'agneau au citron
Mi-cuit de Thon au citron
Epinards à la tomate
Boulgour
Panacotta light passion
Rôti de cerf grand veneur
Salsifis
Pommes vapeur
Panacotta light passion

Escalope de veau
Coquillettes
Epinards hachés
Crème dessert

NB :
S1/1   Caviar d 'aubergines et toast
S2/1   Tomates à la féta et pignon
S3/1   WARPS(salade,thon,tomate etc ..)
S4/1   DIET Carpaccio de boeuf auc câpres asperges et poi
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
26
WRAP (chèvre,miel,pomme,chou,salade etc..
Boulettes de boeuf chasseur
Poulet basquaise
Poisson pané
Coquillettes
Yaourt
Tomate à la féta
Colombo de porc
Curry de fruits de mer
Brocolis
Patates carry
Flan noisette
Poulet basquaise
Brocolis
Riz blanc
Cake vanille SG

Marlin à la crème
Riz blanc
Brocolis
Gateau au coco

NB :
S1/1   Riz ( jamb.tom.cornich. )
S2/1   Vièt. (chou,carot.poulet,gingembre)
S3/1   Pommes de terre aux gésiers confits
S4/1   DIET Chaud-froid de saumon / Blanc de poireaux
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er octobre 2018 : 1/2 PT : 960 F (1pers) - 1PT : 1520 F (2 pers) - 1PT DIET : 1710 F - 1,5 PT (3 pers): 2350 F - 1,5 PT DIET : 2450 F ENFANT : 780 F (plat,dess,barq) [SALADES : (plat,dess,barq) S1-685F S2-735F S3-780F S4-880F]- Bureau barquette : 685 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 830F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 830F (dess.,barq.) - Bur.sans GLUTEN : 830F - Bur.sans GLUTEN DESSERT : 930F- Livraison : 240 F Barquettes : 175 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.