LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 15/04/2019  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE SANS GLUTEN (bureau)   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.
15
Bouchée à la reine
Steak haché
Endives au jambon gratinées
Filet de Hoki pané
Haricots verts poêlés
Compote
Betteraves vinaigrette
Emincé de poulet au curry
Curry de poisson
Courgettes braisées
Tubercules de saison
Yaourt nature au coulis de fruits rouges
Steak haché aux oignons
Haricots verts poêlés
Lentilles
Yaourt nature au coulis de fruits rouges

Boulette de porc
Lentilles
Fruit

NB :
S1/1   Carottes rapées au fromage et cumin
S2/1   Omelette aux pommes de terre
S3/1   DIET Quiche lorraine allégée
S4/1   Buddha bowl italien, penne rigate, jambon cru, moz
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
16
Carotte rapée au fromage et cumin
Rôti de porc aux pommes
Nuggets de volaille
Rissoto de poisson forestier
Torsades
Yaourt
Salade de poisson au soyo
Gigot d'agneau à la tapenade verte
Filet de poisson à la crème de poireaux
Haricots beurre
Flageolets
Salade de fruits
Rôti de porc aux pommes
Purée de carotte
Pâtes sans Gluten
Salade de fruits frais de saison

Brochette de boeuf
Purée de carottes
Beignet aux fruits

NB :
S1/1   Lentilles, Gouda, oig. vert,
S2/1   Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1   DIET Rillettes de sardines/Dips de légumes
S4/1   Sashimi de thon SV. coeurs de palmier
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
17
Roulé de jambon macédoine
Poitrine de veau farcie
Palette de porc à la diable
Filet de colin basquaise
Pommes boulangères
Frangipane
Tomates au basilic
Porc au ( sucre light )
Duo de marlin et saumon
Poêlée de choux de chine et blanc
Riz parfumé
Mousse au chocolat dièt
Filet de colin basquaise
Haricots beurre
Pommes boulangères
Brownies (sans gluten)

Navarin d'agneau
Riz blanc
Brocolis
Yaourt

NB :
S1/1   Poireaux/tomates/asperges
S2/1   Riz ( cocktail fruits de mer,tomates )
S3/1   DIET Vièt: carot/chou/conc/soja/crevette/poulet
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
18
Salade de palmiers au thon
Poulet au soyo
Sauté de veau à l'estragon
Gravlax de saumon à l'aneth
Riz blanc
Pannacotta passion
Cornet de jambon à la macédoine
Sauté de veau milanaise
Filet de poisson milanaise
Choux fleur persillé
Pâtes
Cheese cake à la framboise
Poulet à la crème d'ail
Choux fleur persillé
Riz blanc
Cheese cake à la framboise

Poulet à la crème
Pommes vapeur
Epinards hachés
Mousse coco

NB :
S1/1   Tagliatelles au poulet et estragon
S2/1   Club sandwich (salade,fromage,thon mayo,tomate,oeu
S3/1   DIET Oeufs pochés Haricot vert, palmiers
S4/1   Carpaccio de boeuf auc câpres asperges et poivrons
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
19
Semoule aux raisins
Couscous agneau / merguez
Brochette de canard et son jus
Filet de rouget sauce diépoise
Légumes COUSCOUS
Baba au Rhum
Salade grecque à la féta
Escalope de cerf au soyo
Thon au soyo
Dés de citrouilles poêlés
Ecrasé de pomme de terre
Clafoutis à l'ananas
Couscous d'agneau
Légumes à l'orientale
Semoule de Sarrasin
Clafoutis à l'ananas

Lasagnes de poisson
Dés de citrouilles
Tarte aux fruits

NB :
S1/1   Salade verte ( jambon,fromage)
S2/1   Tomates, chèvre,pommes,basilic
S3/1   DIET Bun Bo s/vermicelle,viande et légumes
S4/1   Tartare de Thon basilic / SV.Poivrons juive
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er octobre 2018 : 1/2 PT : 960 F (1pers) - 1PT : 1520 F (2 pers) - 1PT DIET : 1710 F - 1,5 PT (3 pers): 2350 F - 1,5 PT DIET : 2450 F ENFANT : 780 F (plat,dess,barq) [SALADES : (plat,dess,barq) S1-685F S2-735F S3-780F S4-880F]- Bureau barquette : 685 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 830F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 830F (dess.,barq.) - Bur.sans GLUTEN : 830F - Bur.sans GLUTEN DESSERT : 930F- Livraison : 240 F Barquettes : 175 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.