01
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férié
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férié
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02
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Purée de Carotte et P.de terre |
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Crème dessert |
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Asperges vinaigrette
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Rôti de porc au four
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Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés
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Tian à la provençale
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Polenta
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Fromage blanc nature au coulis de poires
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Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés |
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Fromage blanc nature au coulis de poires |
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Escalope de porc
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Petit pois
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Yaourt
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NB : |
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S1/1
Tarte à l'oignon |
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S2/1
Assortiment de charcuterie |
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S3/1
DIET Quiche Lorraine et salade verte |
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S4/1
Terrine de saumon aux poireaux |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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03
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Ballottine d'agneau maison |
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Papillotes de poisson au coco |
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Pommes au four caramelisées |
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Toasts d'aubergines au chèvre frais
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Blanc de volaille au chèvre et coulis de tomates
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Poisson au chèvre et coulis de tomates
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Haricots beurre et verts poêlés
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Riz au curcuma
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Salade de fruits frais de saison
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Pommes au four caramelisées |
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Cuisse de poulet pané
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Gratin de citrouille
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Moka au chocolat
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NB : |
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S1/1
Concombre aux pommes et miel |
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S2/1
Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage ) |
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S3/1
DIET Rillettes de sardines/Dips de légumes |
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S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco ) |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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04
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Tomates / choux rouge / asperges |
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Filet de colin hollandaise |
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Crêpe au chocolat |
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Salade verte aux coeurs d'artichauts
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Daube de cerf
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Gratin de fruits de mer
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Flan de brocolis
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Pommes vapeur persillées
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Panacotta light aux F.rouges
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Salade de fruits frais de saison |
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Boulettes de boeuf
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Riz à la tomate
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Fruit
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NB : |
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S1/1
Niçoise (conc.tom.thon.poiv...) |
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S2/1
Salade verte(saumon fumé,tomates,oeuf dur) |
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S3/1
DIET Salade César (tomate,poulet,jamb fumé,oeuf |
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S4/1
Carpaccio de veau aux capres/Tomates basilic |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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05
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Escalope de dinde au basilic |
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Ile flottante |
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Salade paysanne
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Paupiette de veau maison
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Duo de marlin et saumon
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Poivrons rouges et jaunes sautés
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Pâtes
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Fla parfum crème brûlée
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Salade coleslaw
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Wrap garni au thon
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Crème caramel
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NB : |
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S1/1
Crudités de saison et œufs pochés |
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S2/1
Taboulé de Quinoa |
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S3/1
Blanc de poulet au pesto/Ratatouiille froide |
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S4/1
DIET Chouchoutes et crevettes au curry et coriandr |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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TARIFS TTC 1er aout 2022
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F
ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
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Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
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