LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 01/04/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
01
  férié
  
  férié
  





  
02
Betteraves au maïs
Poulet rôti
Hachis parmentier
Nuggets de poisson
Purée de Carotte et P.de terre
Crème dessert
Asperges vinaigrette
Rôti de porc au four
Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés
Tian à la provençale
Polenta
Fromage blanc nature au coulis de poires
Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés
Purée de carotte
Riz au curcuma
Fromage blanc nature au coulis de poires

Escalope de porc
Petit pois
Yaourt

NB :
S1/1   Tarte à l'oignon
S2/1   Assortiment de charcuterie
S3/1   DIET Quiche Lorraine et salade verte
S4/1   Terrine de saumon aux poireaux
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
03
Salade César
Boeuf Goulash
Ballottine d'agneau maison
Papillotes de poisson au coco
Macaronis
Pommes au four caramelisées
Toasts d'aubergines au chèvre frais
Blanc de volaille au chèvre et coulis de tomates
Poisson au chèvre et coulis de tomates
Haricots beurre et verts poêlés
Riz au curcuma
Salade de fruits frais de saison
Hachis parmentier
Salade verte
Pommes au four caramelisées

Cuisse de poulet pané
Gratin de citrouille
Moka au chocolat

NB :
S1/1   Concombre aux pommes et miel
S2/1   Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1   DIET Rillettes de sardines/Dips de légumes
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
04
Tomates / choux rouge / asperges
Porc au sucre
Brochettes de cerf
Filet de colin hollandaise
Riz blanc
Crêpe au chocolat
Salade verte aux coeurs d'artichauts
Daube de cerf
Gratin de fruits de mer
Flan de brocolis
Pommes vapeur persillées
Panacotta light aux F.rouges
Poulet rôti
Gratin de citrouilles
Petits pois
Salade de fruits frais de saison

Boulettes de boeuf
Riz à la tomate
Fruit

NB :
S1/1   Niçoise (conc.tom.thon.poiv...)
S2/1   Salade verte(saumon fumé,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Salade César (tomate,poulet,jamb fumé,oeuf
S4/1   Carpaccio de veau aux capres/Tomates basilic
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
05
Salade de lentilles
Escalope de dinde au basilic
Paëlla à la madrilène
Wok de poisson thaï
Pommes rissolées
Ile flottante
Salade paysanne
Paupiette de veau maison
Duo de marlin et saumon
Poivrons rouges et jaunes sautés
Pâtes
Fla parfum crème brûlée
Sauté de porc au basilic
Flan de Brocolis
Lentilles mijotées
Flan vanille

Salade coleslaw
Wrap garni au thon
Crème caramel

NB :
S1/1   Crudités de saison et œufs pochés
S2/1   Taboulé de Quinoa
S3/1   Blanc de poulet au pesto/Ratatouiille froide
S4/1   DIET Chouchoutes et crevettes au curry et coriandr
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.