LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 18/03/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
18
Feuilleté à la saucisse
Emincé de veau à la crème
Brochette de dinde aigre doux
Lasagnes de poisson
Gratin de papayes
Compote
Blancs de poireaux vinaigrette
Curry de boulettes de boeuf
Curry de boulettes de poisson
Brocolis vapeur
Riz parfumé
Fromage blanc au coulis passion
Emincé de porc à la crème
Gratin de papayes
Riz parfumé
Fromage blanc au coulis passion

Pilons de poulet grillés
Jardinière de légumes
Crème caramel

NB :
S1/1   Riz ( thon,mais,olive )
S2/1   Tarte aux poireaux
S3/1   DIET Terrine de volaille, salade coleslaw diet
S4/1   Blanc de poulet au pesto, betterave et fèves
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
19
Terrine de légumes aux oeufs
Bolognaise
Lapin aux raisins
Filet de colin au poivre
Spaghettis au fromage
Bavarois aux fruits rouges
Dés de chouchoutes au curry
Gigot d'agneau à la tapenade verte
Mi-cuit de thon à la tapenade verte
Haricots beurre persillés
Flageolets
Panacotta light à l'orange
Pizza aux légumes du soleil
Salade verte
Crème caramel

Pizza jambon / fromage
Salade verte
Tartelette aux fruits

NB :
S1/1   Salade verte ( croutons,chèvre,noix,)
S2/1   Mais, jambon, tomates
S3/1   DIET Salade d'oeufs farcis, carotte, papaye et sal
S4/1   Buddha bowl du lagon, tartare, crevettes, corail
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
20
Carottes/Haricots verts vinaigrette
Poulet aux olives
Paleron de bœuf fondu
Tartare de thon aux 3 poivres
Riz safrané
Far breton
Salade de choux fleur sauce cocktail
Chop suey de porc émincé
Poêlée de fruits de mer et poisson
Légumes asiatiques
Pâtes jaunes chinoises
Flan à la pistache
Lasagnes de poisson
Haricots verts poêlés
Pannacotta à l'orange

Beignet de poisson
Purée de courgettes
Mousse coco/banane

NB :
S1/1   Concombre au surimi
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   Salade de chouchoutes au jambon, tomates, oeufs du
S4/1   DIET Tartare de thon à l'aneth, asperges et salade
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
21
Salade de printemps
Rôti de porc forestière
Chili con carne
Moules farcies
Polenta aux légumes
Crème dessert
Salade paysanne
Médaillon de veau à la moutarde
Filet de poisson à la moutarde
Terrine de carotte
Ecrasée de pomme de terre
Poire vigneronne
Poulet sauté forestier
Purée de courgettes
Polenta aux légumes
Poire vigneronne

Carbonara
Macaronis
Haricots verts
Fruits au sirop

NB :
S1/1   Salade de tomates aux oeufs durs
S2/1   Choux fleur, jambon, fromage, petit pois
S3/1   DIET Salade du chef (jambon,sv,palmiers, tomates,c
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
22
Papaye rapée et tomates
Cerf à la caldoche
Boulettes d'agneau au curry
Mai Mai au gingembre
Taros, ignames, patates douces
Tarte aux pommes
Verrine de betteraves au chèvre
Croq Mr de poulet aux aubergines
Filet de poisson sur lit d'aubergines
Quinoa
Bavarois aux litchis
Chili con carne
Tomates au four
Tarte aux pommes

Brochette de boeuf
Pommes dûchesse
Tomate provençale
Gâteau à l'orange

NB :
S1/1   Coquillette (jambon,mais,tomates,carot.)
S2/1   Club sandwich ( Surimi,oeuf dur,tomate,salade ...
S3/1   DIET Salade océane (crevette,carotte, palmier,anan
S4/1   Salade de cerf mariné
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.