18
|
|
|
|
Emincé de veau à la crème |
|
|
Brochette de dinde aigre doux |
|
|
|
|
|
|
Compote |
|
|
|
|
|
|
|
Blancs de poireaux vinaigrette
|
|
Curry de boulettes de boeuf
|
|
Curry de boulettes de poisson
|
|
Brocolis vapeur
|
|
Riz parfumé
|
|
Fromage blanc au coulis passion
|
|
|
|
|
|
Emincé de porc à la crème |
|
|
|
|
|
|
Fromage blanc au coulis passion |
|
|
|
|
|
Pilons de poulet grillés
|
|
Jardinière de légumes
|
|
Crème caramel
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Riz ( thon,mais,olive ) |
|
|
|
S2/1
Tarte aux poireaux |
|
|
|
S3/1
DIET Terrine de volaille, salade coleslaw diet |
|
|
|
S4/1
Blanc de poulet au pesto, betterave et fèves |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
19
|
|
Terrine de légumes aux oeufs |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bavarois aux fruits rouges |
|
|
|
|
|
|
|
Dés de chouchoutes au curry
|
|
Gigot d'agneau à la tapenade verte
|
|
Mi-cuit de thon à la tapenade verte
|
|
Haricots beurre persillés
|
|
Flageolets
|
|
Panacotta light à l'orange
|
|
|
|
|
|
Pizza aux légumes du soleil |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pizza jambon / fromage
|
|
Salade verte
|
|
Tartelette aux fruits
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Salade verte ( croutons,chèvre,noix,) |
|
|
|
S2/1
Mais, jambon, tomates |
|
|
|
S3/1
DIET Salade d'oeufs farcis, carotte, papaye et sal |
|
|
|
S4/1
Buddha bowl du lagon, tartare, crevettes, corail |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
20
|
|
Carottes/Haricots verts vinaigrette |
|
|
|
|
|
|
Tartare de thon aux 3 poivres |
|
|
|
|
Far breton |
|
|
|
|
|
|
|
Salade de choux fleur sauce cocktail
|
|
Chop suey de porc émincé
|
|
Poêlée de fruits de mer et poisson
|
|
Légumes asiatiques
|
|
Pâtes jaunes chinoises
|
|
Flan à la pistache
|
|
|
|
|
|
Beignet de poisson
|
|
Purée de courgettes
|
|
Mousse coco/banane
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Concombre au surimi |
|
|
|
S2/1
Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc... |
|
|
|
S3/1
Salade de chouchoutes au jambon, tomates, oeufs du |
|
|
|
S4/1
DIET Tartare de thon à l'aneth, asperges et salade |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
21
|
|
|
Salade paysanne
|
|
Médaillon de veau à la moutarde
|
|
Filet de poisson à la moutarde
|
|
Terrine de carotte
|
|
Ecrasée de pomme de terre
|
|
Poire vigneronne
|
|
|
|
|
|
Carbonara
|
|
Macaronis
|
|
Haricots verts
|
|
Fruits au sirop
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Salade de tomates aux oeufs durs |
|
|
|
S2/1
Choux fleur, jambon, fromage, petit pois |
|
|
|
S3/1
DIET Salade du chef (jambon,sv,palmiers, tomates,c |
|
|
|
S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco ) |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
22
|
|
|
|
|
|
Boulettes d'agneau au curry |
|
|
|
|
Taros, ignames, patates douces |
|
|
Tarte aux pommes |
|
|
|
|
|
|
|
Verrine de betteraves au chèvre
|
|
Croq Mr de poulet aux aubergines
|
|
Filet de poisson sur lit d'aubergines
|
|
Quinoa
|
|
Bavarois aux litchis
|
|
|
|
|
|
Brochette de boeuf
|
|
Pommes dûchesse
|
|
Tomate provençale
|
|
Gâteau à l'orange
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Coquillette (jambon,mais,tomates,carot.) |
|
|
|
S2/1
Club sandwich ( Surimi,oeuf dur,tomate,salade ... |
|
|
|
S3/1
DIET Salade océane (crevette,carotte, palmier,anan |
|
|
|
S4/1
Salade de cerf mariné |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
TARIFS TTC 1er aout 2022
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F
ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
|
Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
|