LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 04/03/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
04
Cake au jambon et olives
Escalope de dinde panée
Lapin forestier
Cannelloni de poisson
Gratin de légumes de saison
Compote
Champignons à la grecque
Couscous d'agneau
Tajine de thon
Légumes à l'orientale
Semoule aux pois chiches
Fromage blanc nature au coulis de poires
Boeuf sauté à la citronnelle
Aubergines sautées
Riz blanc
Fromage blanc nature au coulis de poires

Brochette de poulet
Gratin dauphinois
Crème dessert

NB :
S1/1   Lentilles, Gouda, oig. vert,
S2/1   Soupe de poisson maison ( croutons)
S3/1   DIET Blancs de poulet au pesto, asperges et palmie
S4/1   Roulés de jambon macédoine
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
05
Salade de papaye multicolore
Boeuf sauté à la citronnelle
Andouillettes à la moutarde
Filet de st pierre citronné
Pâtes jaunes sautées
Riz au lait
Cornet de jambon à la macédoine
Foie de veau poêlé aux échalotes
Calamars à l'armoricaine
Haricots verts poêlés
Ecrasée de pomme de terre
Flan noisette
Brochettes de poulet mariné
Papaye verte poêlée
Gratin dauphinois
Flan vanille

Escalope panée
Gratin d'épinard
Fondant au chocolat

NB :
S1/1   Oeufs mimosa et salade verte
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Mille feuilles de betteraves au thon
S4/1   Buddha bowl mexicain, poulet pané, guacamole,h.rou
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
06
Oeufs mimosa
Jambon braisé sauce madère
Risotto d'agneau Colombo
Aumônière de maï maï aux asperges
Purée de pois cassés
Eclair au chocolat
Rillettes de sardines /Dips de légumes
Petits légumes farcis à la provençale
Farcis de poisson à la provençale
Polenta
Panacotta light à la mangue
Rôti de porc sauce Madère
Gratin d'épinards
Purée de pois cassés
Riz au lait

Hamburger américain
Frites de Manioc
Compote

NB :
S1/1   Macaronis au pistou et tomate
S2/1   Salade fraicheur poulet, avocat, féta, s. verte
S3/1   DIET Salade paysanne (jamb, artich,oeuf dur ,SV)
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
07
Coeurs de palmier hawaienne
Poulet mariné à l'indienne
Légumes frais farcis
Brochette de thon mariné
Riz madras
Yaourt aux fruits
Salade broussarde
Escalope de porc au soyo
Mi-cuit de thon au soyo
Brocolis vapeur
Riz parfumé
Bavarois Passion
Petits légumes farcis au veau sauce provençale
Frites de manioc
Panacotta light à la mangue

Thon à la crème
Riz sauté aux légumes
Chausson aux pommes

NB :
S1/1   Citrouille rapée, thon, basilic, S verte
S2/1   Concombre roquefort et noix
S3/1   (Pilons de poulet/jambon,salad,carot.palmier
S4/1   DIET Carpaccio de boeuf aux câpres, céleri rémoula
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
08
Concombre au bleu et aux noix
Rôti de veau orloff
Brochettes de cerf
Maï Maï aux fruits rouges
Pommes rissolées
Poé à la banane
Poivrons rouges roulés au chèvre frais
Poêlée de poulet / crevettes/légumes asiatiques
Poêlée de poisson et crevettes
Légumes asiatiques
Pâtes jaunes chinoises
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe
Maï maï sauce aux fruits rouges
Brocolis vapeur
Pâtes
Poé à la banane

Navarin d'agneau
Penne rigate
Fruits au sirop

NB :
S1/1   Chouchoute,jambon,fromage,mais,carotte
S2/1   Tomate à la mozzarela
S3/1   DIET Quiche saumon/épinards et sa salade verte
S4/1   Carpaccio de thon Coeur d'artichauts marinés
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.