04
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Gratin de légumes de saison |
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Compote |
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Champignons à la grecque
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Couscous d'agneau
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Tajine de thon
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Légumes à l'orientale
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Semoule aux pois chiches
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Fromage blanc nature au coulis de poires
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Boeuf sauté à la citronnelle |
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Fromage blanc nature au coulis de poires |
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Brochette de poulet
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Gratin dauphinois
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Crème dessert
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NB : |
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S1/1
Lentilles, Gouda, oig. vert, |
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S2/1
Soupe de poisson maison ( croutons) |
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S3/1
DIET Blancs de poulet au pesto, asperges et palmie |
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S4/1
Roulés de jambon macédoine |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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05
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Salade de papaye multicolore |
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Boeuf sauté à la citronnelle |
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Andouillettes à la moutarde |
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Filet de st pierre citronné |
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Riz au lait |
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Cornet de jambon à la macédoine
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Foie de veau poêlé aux échalotes
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Calamars à l'armoricaine
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Haricots verts poêlés
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Ecrasée de pomme de terre
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Flan noisette
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Brochettes de poulet mariné |
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Escalope panée
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Gratin d'épinard
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Fondant au chocolat
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NB : |
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S1/1
Oeufs mimosa et salade verte |
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S2/1
Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur) |
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S3/1
DIET Mille feuilles de betteraves au thon |
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S4/1
Buddha bowl mexicain, poulet pané, guacamole,h.rou |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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06
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Jambon braisé sauce madère |
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Aumônière de maï maï aux asperges |
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Eclair au chocolat |
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Rillettes de sardines /Dips de légumes
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Petits légumes farcis à la provençale
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Farcis de poisson à la provençale
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Polenta
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Panacotta light à la mangue
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Rôti de porc sauce Madère |
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Hamburger américain
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Frites de Manioc
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Compote
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NB : |
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S1/1
Macaronis au pistou et tomate |
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S2/1
Salade fraicheur poulet, avocat, féta, s. verte |
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S3/1
DIET Salade paysanne (jamb, artich,oeuf dur ,SV) |
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S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco ) |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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07
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Coeurs de palmier hawaienne |
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Poulet mariné à l'indienne |
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Yaourt aux fruits |
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Salade broussarde
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Escalope de porc au soyo
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Mi-cuit de thon au soyo
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Brocolis vapeur
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Riz parfumé
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Bavarois Passion
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Petits légumes farcis au veau sauce provençale |
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Panacotta light à la mangue |
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Thon à la crème
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Riz sauté aux légumes
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Chausson aux pommes
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NB : |
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S1/1
Citrouille rapée, thon, basilic, S verte |
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S2/1
Concombre roquefort et noix |
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S3/1
(Pilons de poulet/jambon,salad,carot.palmier |
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S4/1
DIET Carpaccio de boeuf aux câpres, céleri rémoula |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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08
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Concombre au bleu et aux noix |
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Maï Maï aux fruits rouges |
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Poé à la banane |
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Poivrons rouges roulés au chèvre frais
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Poêlée de poulet / crevettes/légumes asiatiques
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Poêlée de poisson et crevettes
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Légumes asiatiques
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Pâtes jaunes chinoises
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Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe
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Maï maï sauce aux fruits rouges |
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Navarin d'agneau
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Penne rigate
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Fruits au sirop
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NB : |
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S1/1
Chouchoute,jambon,fromage,mais,carotte |
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S2/1
Tomate à la mozzarela |
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S3/1
DIET Quiche saumon/épinards et sa salade verte |
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S4/1
Carpaccio de thon Coeur d'artichauts marinés |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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TARIFS TTC 1er aout 2022
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F
ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
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Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
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