LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 19/02/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
19
Pizza asperge et 3 fromages
Escalope de dinde à la crème
Osso bucco forestière
Rissoto aux fruits de mer
Farfalle
Crème d 'ananas
Blancs de poireaux vinaigrette
Emincé de poulet à la vanille
Mai Mai à la vanille
Carottes fraiches Vichy persillées
Purée de pois cassés
Fromage blanc coulis d'ananas
Pizza au thon et asperges
Salade verte
Fromage blanc coulis d'ananas

Blanquette de veau
Champignons sautés
Pommes vapeur
Compote et biscuit

NB :
S1/1   Betteraves au saumon fumé
S2/1   Omelette aux champignons
S3/1   DIET Terrine de poisson aux courgettes
S4/1   Terrine de volaille / Macédoine de légumes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
20
Concombre à la crème d'aneth
Porc au gingembre
Canette rôtie
Filet de loche crémé en papillote
Riz cantonnais
Compote
Oeufs farcis aux câpres
Roulades d'endives au jambon gratinées
Filet de poisson à la crème de poireaux
Gratin d'endives
Lentilles mijotées
Poires pochées, crème anglaise
Canette rôtie
Poêlée de champignons
Purée de pois cassés
Crème d 'ananas

Salade tahitienne
Riz blanc
Chausson aux pommes

NB :
S1/1   Niçoise (conc.tom.thon.poiv...)
S2/1   Feuilleté béchamel, asperges,roquefort
S3/1   Oeuf poché/papaye,asperge,brocoli
S4/1   DIET Carpaccio de veau aux câpres, tomates, asperg
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
21
Salade de palmiers
Boulettes de boeuf sce tomate
Raviolis frais au chêvre
Gravlax de saumon à l'aneth
Pommes sautées épicées
Merveille aux fruits
Céleri remoulade allégé
Paupiette de veau maison
Mi-cuit de thon au pesto
Gratin de brocolis
Riz safrané
Bavarois à la fraise
Boulettes de boeuf sce tomate
Carottes fraiches Vichy persillées
Pommes de terre sautées aux épices
Poires pochées, crème anglaise

Brochette de boeuf
Gratin de pâtes aux légumes
Poé à la banane

NB :
S1/1   Tagliatelles ( thon,basilic )
S2/1   Club sandwich ( Surimi,oeuf dur,tomate,salade ...
S3/1   Quiche Lorraine et salade verte
S4/1   DIET Périgourdine H vert, Foie de Vo. Magret Fu.
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
22
Tomates à la féta et basilic
Emincé de veau au basilic
Foie de veau persillé
Filet de maï maï à la vanille
Blé sauté aux légumes du jour
Eclair au café
Salade de papaye verte à la thaï
Moussaka d'agneau
Filet de poisson sur lit d'aubergines
Boulgour
Flan au coco
Emincé de veau au basilic
Gratin de pâtes aux légumes sautés
Flan au coco

Salade coleslaw
Croque-monsieur
Gateau de semoule

NB :
S1/1   Coquillette (jambon,mais,tomates,carot.)
S2/1   Quinoa au Thon
S3/1   DIET Terrine de volaille, salade coleslaw diet
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
23
Semoule
Couscous poulet / merguez
Saucisse d'agneaux aux herbes
Mi cuit de thon au miel
Légumes à l'orientale
Pannacotta aux fruits rouge
Salade grecque à la féta
Bœuf Goulash Hongrois
Gratin de poisson forestier
Haricots beurre persillés
Pâtes
Panacotta light à la mangue
Emincé de porc au gingembre
Aubergines grillées
Riz parfumé
Clafoutis poires framboises

Navarin d'agneau
Légumes sautés
Yaourt

NB :
S1/1   Œufs mimosa arc en ciel et salade verte
S2/1   Roulé de jambon macédoine
S3/1   Blanc de poulet pesto, chouchoutes au curry
S4/1   DIET Salade de choux fleur, crevettes, sauce cokta
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.