19
|
|
Pizza asperge et 3 fromages |
|
|
Escalope de dinde à la crème |
|
|
|
|
Rissoto aux fruits de mer |
|
|
|
|
Crème d 'ananas |
|
|
|
|
|
|
|
Blancs de poireaux vinaigrette
|
|
Emincé de poulet à la vanille
|
|
Mai Mai à la vanille
|
|
Carottes fraiches Vichy persillées
|
|
Purée de pois cassés
|
|
Fromage blanc coulis d'ananas
|
|
|
|
|
|
Pizza au thon et asperges |
|
|
|
|
Fromage blanc coulis d'ananas |
|
|
|
|
|
Blanquette de veau
|
|
Champignons sautés
|
|
Pommes vapeur
|
|
Compote et biscuit
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Betteraves au saumon fumé |
|
|
|
S2/1
Omelette aux champignons |
|
|
|
S3/1
DIET Terrine de poisson aux courgettes |
|
|
|
S4/1
Terrine de volaille / Macédoine de légumes |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
20
|
|
Concombre à la crème d'aneth |
|
|
|
|
|
|
Filet de loche crémé en papillote |
|
|
|
|
Compote |
|
|
|
|
|
|
|
Oeufs farcis aux câpres
|
|
Roulades d'endives au jambon gratinées
|
|
Filet de poisson à la crème de poireaux
|
|
Gratin d'endives
|
|
Lentilles mijotées
|
|
Poires pochées, crème anglaise
|
|
|
|
|
|
Salade tahitienne
|
|
Riz blanc
|
|
Chausson aux pommes
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Niçoise (conc.tom.thon.poiv...) |
|
|
|
S2/1
Feuilleté béchamel, asperges,roquefort |
|
|
|
S3/1
Oeuf poché/papaye,asperge,brocoli |
|
|
|
S4/1
DIET Carpaccio de veau aux câpres, tomates, asperg |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
21
|
|
|
|
Boulettes de boeuf sce tomate |
|
|
|
|
Gravlax de saumon à l'aneth |
|
|
|
|
Merveille aux fruits |
|
|
|
|
|
|
|
Céleri remoulade allégé
|
|
Paupiette de veau maison
|
|
Mi-cuit de thon au pesto
|
|
Gratin de brocolis
|
|
Riz safrané
|
|
Bavarois à la fraise
|
|
|
|
|
|
Boulettes de boeuf sce tomate |
|
|
Carottes fraiches Vichy persillées |
|
|
Pommes de terre sautées aux épices |
|
|
Poires pochées, crème anglaise |
|
|
|
|
|
Brochette de boeuf
|
|
Gratin de pâtes aux légumes
|
|
Poé à la banane
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Tagliatelles ( thon,basilic ) |
|
|
|
S2/1
Club sandwich ( Surimi,oeuf dur,tomate,salade ... |
|
|
|
S3/1
Quiche Lorraine et salade verte |
|
|
|
S4/1
DIET Périgourdine H vert, Foie de Vo. Magret Fu. |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
22
|
|
Tomates à la féta et basilic |
|
|
Emincé de veau au basilic |
|
|
|
|
Filet de maï maï à la vanille |
|
|
Blé sauté aux légumes du jour |
|
|
Eclair au café |
|
|
|
|
|
|
|
Salade de papaye verte à la thaï
|
|
Moussaka d'agneau
|
|
Filet de poisson sur lit d'aubergines
|
|
Boulgour
|
|
Flan au coco
|
|
|
|
|
|
Emincé de veau au basilic |
|
|
Gratin de pâtes aux légumes sautés |
|
|
|
|
|
|
Salade coleslaw
|
|
Croque-monsieur
|
|
Gateau de semoule
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Coquillette (jambon,mais,tomates,carot.) |
|
|
|
S2/1
Quinoa au Thon |
|
|
|
S3/1
DIET Terrine de volaille, salade coleslaw diet |
|
|
|
S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco ) |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
23
|
|
|
|
Couscous poulet / merguez |
|
|
Saucisse d'agneaux aux herbes |
|
|
|
|
|
|
Pannacotta aux fruits rouge |
|
|
|
|
|
|
|
Salade grecque à la féta
|
|
Bœuf Goulash Hongrois
|
|
Gratin de poisson forestier
|
|
Haricots beurre persillés
|
|
Pâtes
|
|
Panacotta light à la mangue
|
|
|
|
|
|
Emincé de porc au gingembre |
|
|
|
|
|
|
Clafoutis poires framboises |
|
|
|
|
|
Navarin d'agneau
|
|
Légumes sautés
|
|
Yaourt
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Œufs mimosa arc en ciel et salade verte |
|
|
|
S2/1
Roulé de jambon macédoine |
|
|
|
S3/1
Blanc de poulet pesto, chouchoutes au curry |
|
|
|
S4/1
DIET Salade de choux fleur, crevettes, sauce cokta |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
TARIFS TTC 1er aout 2022
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F
ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
|
Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
|