LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 11/02/2019  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE SANS GLUTEN (bureau)   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.
11
Feuilleté au chèvre
Escalope de veau maître d'hôtel
Hachis parmentier
Calamars à la romaine
Brocolis à la crème
Gateau de semoule
Carottes et papaye verte remoulade
Escalope de porc au soyo et ail
Gratin de fruits de mer
Brocolis vapeur
Riz au curcuma
Fromage blanc au coulis passion
Hachis parmentier
Brocolis à la crème
Fromage blanc au coulis passion

Sauté de porc
Riz blanc
Brocolis
Compote

NB :
S1/1   Macaronis au pistou et tomate
S2/1   Feuilleté béchamel, asperges,roquefort
S3/1   DIET Terrine de volaille/Rillettes de légumes
S4/1   Terrine de saumon aux épinards
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
12
Salade viètnamienne
Rôti de porc à l'ananas
Sauté d'agneau provençales
Tartare de saumon au gingembre
Riz aux légumes
Crème frangipane
Concombres vinaigrette
Bavette à l'échalotte
Brandade de poisson(au céleri)
Purée de celeri
Patates carry
Bavarois à la poire
Carottes râpées vinaigrette
Tartare de saumon au gingembre
Riz blanc
Gauffres SG

Cordon bleu
Petit pois
Fruit

NB :
S1/1   Salade verte ( croutons,chèvre,noix,)
S2/1   Club sandwich(Saumon fumé.tom.S.V,oeuf,carot
S3/1   DIET Roulé de jambon à la crème d'asperges
S4/1   Buddha bowl thon sesame boulgour tom pois cassés
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
13
Salade verte jambon et fromage
Poulet aux olives
Andouillettes à la moutarde
Filet de colin hollandaise
Pommes boulangères
Flan patissier
Rillettes de saumon aux dips de légumes
Gigot d'agneau à la tapenade verte
Mi-cuit de thon à la tapenade verte
Haricots beurre et verts poêlés
Flageolets
Flan au coco
Rôti de porc à l'ananas
Haricots verts poêlés
Petit pois
Flan au coco

Bolognaise
Spaghettis
Carottes au beurre
Gateau au coco

NB :
S1/1   Poireaux/tomates/asperges
S2/1   Omelette aux champignons
S3/1   WARPS( salade,poulet,tomate etc..
S4/1   DIET Chaud froid de saumon salade d'aubergines
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
14
Salade de palmiers au thon
Brochettes de boeuf marinées
Bami au poulet
Filet de maï maï au vin rouge
Gratin d'épinards
Salade de fruits
Poivrons rouges roulés au chèvre frais
Poêlée de poulet / crevettes/légumes asiatiques
Poêlée f.de mer / légumes asiatiques
Pâtes jaunes chinoise
Salade de fruits
Poulet rôti
Gratin d'épinards
Pommes boulangères
Salade de fruits

Poulet rôti
Purée mousseline
Haricots verts
Yaourt

NB :
S1/1   Pommes de terre au thon
S2/1   S.verte, poulet, emmental, oig.vert
S3/1   Rôti de bœuf , Asperges et palmier
S4/1   DIET Carpaccio de veau aux câpres /Chouchoutes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
15
Terrine de poissons
Bolognaise d'agneau
Osso bucco forestière
Steak de thon béarnaise
Tagliatelles
Tarte au citron
Terrine de volaille aux cornichons
Oeuf brouillés au jambon/champignons
Oeufs brouillés au saumon
Ratatouille
Blé
Panacotta light à l'orange
Bolognaise d'agneau
Aubergines grillées
Polenta
Pannacotta à l'orange

Filet de saumon meunière
Polenta
Ratatouille
Gateau roulé

NB :
S1/1   Riz ( jamb.tom.cornich. )
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   Salade César (tomate,poulet,jamb fumé,oeuf
S4/1   DIET Tartare de thon soyo / betterave et céleri re
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er octobre 2018 : 1/2 PT : 960 F (1pers) - 1PT : 1520 F (2 pers) - 1PT DIET : 1710 F - 1,5 PT (3 pers): 2350 F - 1,5 PT DIET : 2450 F ENFANT : 780 F (plat,dess,barq) [SALADES : (plat,dess,barq) S1-685F S2-735F S3-780F S4-880F]- Bureau barquette : 685 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 830F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 830F (dess.,barq.) - Bur.sans GLUTEN : 830F - Bur.sans GLUTEN DESSERT : 930F- Livraison : 240 F Barquettes : 175 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.