LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 15/01/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT  SALADES & SAL. DIET.
15
Terrine de poissons
Sauté de veau basquaise
Cuisse de poulet panée
Colombo de poisson du large
Pommes vapeur
Compote
Quiche lorraine allégée sans pâte
Bavette à l'échalotte
Brandade de poisson florentine
Polenta
Yaourt nature au coulis de fruits rouges
Emincé d'agneau aux herbes
Epinards à la béchamel dièt
Purée de patate douce
Yaourt nature au coulis de fruits rouges

Rôti de dindonneau
Purée de patate douce
Fruits au sirop

NB :
S1/1   Lentilles, Gouda, oig. vert,
S2/1   Tarte piperade
S3/1   DIET Millefeuille de pintade/aubergines et chèvre
S4/1   Salade de poisson au soyo
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
16
Salade Coleslaw
Rougail de saucisses
Côtes d'agneau aux herbes
Calamars à la romaine
Riz parfumé
Pannacotta à l'orange
Verrine de betteraves au chèvre
Emincé de poulet au soyo
Tataki de thon au sésame
Dés de citrouilles poêlés
Riz parfumé
Cheese cake vanille
Salade Coleslaw
Tartare de thon au basilic
Riz parfumé
Tarte à la banane

Thon au soyo
Riz sauté aux légumes
Tarte à la banane

NB :
S1/1   Salade de tomates aux oeufs durs
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   DIET Quiche au saumon et poireaux
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
17
WRAP (chèvre,miel,pomme,chou,salade etc..
Poulet au curry vert Thaï
Langue de boeuf charcutière
Mai Mai à la crême de carotte
Pâtes jaunes sautées
Fruit de saison
Dés de concombre au yaourt
Sauté d'agneau au curry
Curry de fruits de mer
Courgettes sautées au curry, liées à l'oeuf brouil
Tubercules de saison
Gaspacho de fruits
Sauté de veau basquaise
Epinards aux dés de tomate
Polenta
Cheese cake vanille

Croque monsieur au poulet
Salade verte
Mousse coco

NB :
S1/1   Citrouille rapée, thon, basilic, S verte
S2/1   Pomme de terre aux gésiers confits
S3/1   DIET Salade du chef (jambon,sv,palmiers, tomates,c
S4/1   BUDDHABOWL A LA BURRATA , tomates, tapenade
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
18
Carottes râpées, maïs et fromage
Bolognaise
Côtes de porc aux pruneaux
Espadon au poivre vert
Spaghettis
Yaourt aux fruits
Salade niçoise
Médaillon de veau à la moutarde
Filet de poisson à la moutarde
Poêlée de poivrons rouges à l'ail
Pâtes
Mousse Tiramisu
Mai Mai à la crême de carotte
Salade verte
Petits pois
Gaspacho de fruits

Cordon bleu
Petit pois
Crème chocolat

NB :
S1/1   Macaronis au pistou et tomate
S2/1   Bouchée à la reine
S3/1   Maquereaux au vert / papaye,asperges,brocolis
S4/1   DIET Carpaccio de thon, tomates basilic et asperge
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
19
Croustillant espagnol
Rôti de cerf et son jus
Brochettes de poulet mariné
Sashimi de thon
Gratin provençal
Charlotte aux pèches
Salade verte vinaigrette
Choucroute de papaye verte au porc (rôti et jambon
Choucroute de la mer
Pommes vapeur persillées
Clafoutis aux abricots
Brochette de poulet marinée
Gratin provençal
Frites de Manioc
Charlotte aux pèches

Filet de colin à la crème
Frites de Manioc
Fromage blanc à la fraise

NB :
S1/1   Niçoise (conc.tom.thon.poiv...)
S2/1   Coeur de palmier (tom.ananas,mais,carot. )
S3/1   DIET Salade de boeuf asiatique
S4/1   Carpaccio de veau aux capres/Tomates basilic
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er aout 2022 : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.

Menus Diététiques,
SANS GLUTEN,
Salades Diet conçus avec A. SOUPRAYEN Diététicienne D.E.

Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ; il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.