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Colombo de poisson du large |
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Compote |
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Quiche lorraine allégée sans pâte
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Bavette à l'échalotte
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Brandade de poisson florentine
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Polenta
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Yaourt nature au coulis de fruits rouges
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Emincé d'agneau aux herbes |
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Epinards à la béchamel dièt |
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Yaourt nature au coulis de fruits rouges |
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Rôti de dindonneau
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Purée de patate douce
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Fruits au sirop
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NB : |
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S1/1
Lentilles, Gouda, oig. vert, |
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S2/1
Tarte piperade |
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S3/1
DIET Millefeuille de pintade/aubergines et chèvre |
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S4/1
Salade de poisson au soyo |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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Côtes d'agneau aux herbes |
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Pannacotta à l'orange |
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Verrine de betteraves au chèvre
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Emincé de poulet au soyo
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Tataki de thon au sésame
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Dés de citrouilles poêlés
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Riz parfumé
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Cheese cake vanille
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Tartare de thon au basilic |
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Thon au soyo
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Riz sauté aux légumes
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Tarte à la banane
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NB : |
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S1/1
Salade de tomates aux oeufs durs |
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S2/1
Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc... |
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S3/1
DIET Quiche au saumon et poireaux |
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S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco ) |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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WRAP (chèvre,miel,pomme,chou,salade etc.. |
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Poulet au curry vert Thaï |
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Langue de boeuf charcutière |
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Mai Mai à la crême de carotte |
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Fruit de saison |
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Dés de concombre au yaourt
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Sauté d'agneau au curry
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Curry de fruits de mer
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Courgettes sautées au curry, liées à l'oeuf brouil
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Tubercules de saison
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Gaspacho de fruits
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Epinards aux dés de tomate |
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Croque monsieur au poulet
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Salade verte
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Mousse coco
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NB : |
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S1/1
Citrouille rapée, thon, basilic, S verte |
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S2/1
Pomme de terre aux gésiers confits |
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S3/1
DIET Salade du chef (jambon,sv,palmiers, tomates,c |
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S4/1
BUDDHABOWL A LA BURRATA , tomates, tapenade |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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Carottes râpées, maïs et fromage |
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Côtes de porc aux pruneaux |
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Yaourt aux fruits |
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Salade niçoise
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Médaillon de veau à la moutarde
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Filet de poisson à la moutarde
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Poêlée de poivrons rouges à l'ail
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Pâtes
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Mousse Tiramisu
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Mai Mai à la crême de carotte |
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Cordon bleu
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Petit pois
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Crème chocolat
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NB : |
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S1/1
Macaronis au pistou et tomate |
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S2/1
Bouchée à la reine |
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S3/1
Maquereaux au vert / papaye,asperges,brocolis |
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S4/1
DIET Carpaccio de thon, tomates basilic et asperge |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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Brochettes de poulet mariné |
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Charlotte aux pèches |
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Salade verte vinaigrette
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Choucroute de papaye verte au porc (rôti et jambon
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Choucroute de la mer
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Pommes vapeur persillées
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Clafoutis aux abricots
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Brochette de poulet marinée |
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Filet de colin à la crème
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Frites de Manioc
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Fromage blanc à la fraise
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NB : |
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S1/1
Niçoise (conc.tom.thon.poiv...) |
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S2/1
Coeur de palmier (tom.ananas,mais,carot. ) |
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S3/1
DIET Salade de boeuf asiatique |
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S4/1
Carpaccio de veau aux capres/Tomates basilic |
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»» Dessert Class.ou Diet. inclus
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TARIFS TTC 1er aout 2022
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2 pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3 pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F
ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F
Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi. |
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Menus Diététiques, SANS GLUTEN, Salades Diet conçus avec
A.
SOUPRAYEN Diététicienne D.E.
Cocher le menu de votre choix ainsi que le nombre de part . A défaut le menu souligné vous sera livré d’office que vous ayez ou non remis votre menu .Toute suspension ou arret de commande doit etre signalé par tel ou fax ;
il nous arrive de modifier les menus à la derniére minute par manque d'appro., indépendamment de notre volonté,merci de votre compréhension.
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